Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
qviart

Chincheta Autor Tema: ASH luego de apagon 17/04  (Leído 31738 veces)

20/04/2010, 13:08

Desconectado jorgetbo

messageicon

ASH luego de apagon 17/04

« en: 20/04/2010, 13:08 »
  • Publish
  • Buenos dias amigos!! Ahora que todo se tranquilizo y ya todo volvio a ser alegria, lo que no volvió fue mi receptor s900hd. como fue medio general para este modelo me parece que el team se manifesto como que iban a brindar una solución, no se si era verdad lo que oí?
    no nos queda otra que hacer un recovery, alguien ya lo solucionó?? algun consejo especial??
    Un abrazo desde tacuarembó Uruguay y muchas gracias.



    20/04/2010, 14:19Respuesta #1

    Conectado josagi

    messageicon

    Re: ASH luego de apagon 17/04

    « Respuesta #1 en: 20/04/2010, 14:19 »
  • Publish
  • metele el firmware de fabrica
    aqui tienes lo necesario para hacer el recover No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
    saludos

    20/04/2010, 16:34Respuesta #2

    Desconectado jorgetbo

    messageicon

    Re: ASH luego de apagon 17/04

    « Respuesta #2 en: 20/04/2010, 16:34 »
  • Publish
  • Invalorable tu ayuda amigo. Muchas gracias.

    20/04/2010, 18:55Respuesta #3

    Desconectado jorgetbo

    messageicon
    Re: ASH luego de apagon 17/04
    « Respuesta #3 en: 20/04/2010, 18:55 »
  • Publish
  • No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
    metele el firmware de fabrica
    aqui tienes lo necesario para hacer el recover No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
    saludos
    amigo no hay de nada, haces todos los pasos como corresponde y luego de resetear continua el ash. A un par de amigos les pasa lo mismo con el on on on .  alguien sigue con problemos???

    20/04/2010, 19:01Respuesta #4

    Desconectado jorgetbo

    messageicon
    s900 sigue con problemas... 20/04
    « Respuesta #4 en: 20/04/2010, 19:01 »
  • Publish
  • Tengo un s900hd y cuando el apagon me quedo con el codigo ash y a dos amigos el mismo aparato con el on on on. Siguiendo los consejos del foro hicimos recovery via cable de los mismos y luego de finalizado el proceso el problema continua igual.
    El team se ha manifestado acerca de esto???
    Saludos.

    20/04/2010, 19:47Respuesta #5

    Conectado josagi

    messageicon
    Re: ASH luego de apagon 17/04
    « Respuesta #5 en: 20/04/2010, 19:47 »
  • Publish
  • probar otra vez con este loader y este recover a ver

    No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

    No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

    20/04/2010, 20:21Respuesta #6

    Desconectado eljona123

    messageicon
    Re: ASH luego de apagon 17/04
    « Respuesta #6 en: 20/04/2010, 20:21 »
  • Publish
  • No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
    probar otra vez con este loader y este recover a ver

    newbielink:http://www.ysharing.com/es/file/929/S900-AZ-loader-rar.html [nonactive]

    newbielink:http://www.ysharing.com/es/file/930/S900-factory-V1-00B2-rar.html [nonactive]

    Yo también lo hice, una y otra vez, y me sigo apareciendo el mismo problema (on on on on), de verdad me gustaría saber si alguien tiene una solución!
    gracias por la buena onda de siempre

    21/04/2010, 02:04Respuesta #7

    Desconectado jorgetbo

    messageicon
    Re: ASH luego de apagon 17/04
    « Respuesta #7 en: 21/04/2010, 02:04 »
  • Publish
  • Bueno hermano ya estoy medio entregado, todos floridos menos nuestros s900. Todos los que he visto bloqueados con ononon y ash luego de este apagon no lo han podido  desbloquear de ninguna manera, ya he tenido que hacer varias recoverys por otros problemas y nunca tube dificultades, pero ahora no hay manera, lo malo que nadie habla nada de esto y le ha pasado a mucha gente que tiene este modelo.
    Por ahora estoy disfrutando de un 808    :-\  

    21/04/2010, 02:20Respuesta #8

    Desconectado jorgetbo

    messageicon
    Re: ASH luego de apagon 17/04
    « Respuesta #8 en: 21/04/2010, 02:20 »
  • Publish
  • leí esto por otro lado si a alguien le sirve, a mi me da un hilo de esperanza minimo ya que es para ononon y el mio es ash pero, peor nada.


    Problema S900 com ON ON ON (apagão de 17/abr):
    A ultima troca ECM afetou o hardware do S900.
    Não mande seu receptor para garantia!!! O Team está trabalhando numa solução de software+hardware e disponibilizará passo a passo para que você mesmo possa fazer a recuperação do seu S900.
    O Team está trabalhando pesado nisso. Aguarde pois poderá levar alguns dias. Obrigado!
    Team

    Mensagem original do Team:

    S900 ON >> ON >> ON error !!!
    Last ECM changes hit S900 hardware and make an internal MCU error
    Dont return your receiver for RMA!!! the team is working in a software / hardware DIY ( do it yourselve ) solution based solution to recover corruption
    it may takes some days but we are working hard on it. thanks!
    Team



    21/04/2010, 19:07Respuesta #9

    Desconectado eljona123

    messageicon
    Re: ASH luego de apagon 17/04
    « Respuesta #9 en: 21/04/2010, 19:07 »
  • Publish
  • No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
    leí esto por otro lado si a alguien le sirve, a mi me da un hilo de esperanza minimo ya que es para ononon y el mio es ash pero, peor nada.


    Problema S900 com ON ON ON (apagão de 17/abr):
    A ultima troca ECM afetou o hardware do S900.
    Não mande seu receptor para garantia!!! O Team está trabalhando numa solução de software+hardware e disponibilizará passo a passo para que você mesmo possa fazer a recuperação do seu S900.
    O Team está trabalhando pesado nisso. Aguarde pois poderá levar alguns dias. Obrigado!
    Team

    Mensagem original do Team:

    S900 ON >> ON >> ON error !!!
    Last ECM changes hit S900 hardware and make an internal MCU error
    Dont return your receiver for RMA!!! the team is working in a software / hardware DIY ( do it yourselve ) solution based solution to recover corruption
    it may takes some days but we are working hard on it. thanks!
    Team




    Por favor, si sabes de algo de este mensaje, avisanos cuando antes.
    en dónde subieron ese aviso? gracias y estamos hablando

    21/04/2010, 22:57Respuesta #10

    Conectado josagi

    messageicon
    Re: ASH luego de apagon 17/04
    « Respuesta #10 en: 21/04/2010, 22:57 »
  • Publish
  • Probar esto que encontre

    Boa tarde,

    Para resolver o ASH, utilize um cabo RS-232, e desligue o aparelho, utilize o Kit de Sobrevivencia S900


    No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

    Coloque o loader, escolha a firmware, e clique em next, em seguida, ligue o aparelho.

    Pronto, será enviado a firmware e irá voltar a funcionar.


    el password del fichero es SEGREDO

    Citar
    Siga exatamente os passos abaixo. Se pular ou inverter ordem deles não dará certo!


    1.desligue o receptor na chave de trás, e desconecte da TV, receiver, home theater
    2.conecte o cabo null nele e no PC
    3.execute o programa Loader (se você tiver problemas com a 1a opção, tente também com a 2a)
    4.deixe a opção Include Bootloader _ligada_
    5.escolha o firmware padrão de fábrica para carregar e dê NEXT
    6.ligue o receptor na chave de trás
    7.aguarde o loader encontrar o receptor e fazer a carga até o final. Dê Next outra vez e aguarde novamente a carga até o final. Clique em Finished. Não deverá ter problemas aqui, pois você já testou seu cabo e teve sucesso. Se tiver problemas, veja se conectou bem o cabo no receptor. Se persistir, desconfie de problema mais sérios no seu receptor.
    8.depois de ter certeza que terminou, deslige o receptor na chave de trás
    9.conecte o receptor na TV e religue-o
    10.vá em MENU/TOOLS/INFORMATION e digite 75757
    11.aparecerá a mensagem: Eprom erased OK, Reset STB.
    12.desligue o receptor na _chave de trás_. Aguarde uns segundos e religue.

    Pode agora fazer uma atualização normalmente, utilizando a última atualização disponível.
    DICA: para evitar problemas sempre use a opção ALLCODE+BOOTLOADER ao atualizar por USB. Se quiser manter sua lista de canais, faça dump antes e volte ela por USERDB. E muito importante: tenha certeza que seu pendrive não é hackeado/corrompido para não travar novamente o receptor. Teste ele com a ferramenta disponivel abaixo.

    22/04/2010, 18:44Respuesta #11

    Desconectado eljona123

    messageicon
    Re: ASH luego de apagon 17/04
    « Respuesta #11 en: 22/04/2010, 18:44 »
  • Publish
  • No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
    Probar esto que encontre

    Boa tarde,

    Para resolver o ASH, utilize um cabo RS-232, e desligue o aparelho, utilize o Kit de Sobrevivencia S900


    newbielink:http://rapidshare.com/files/292619817/KIT_SOBREVIVENCIA_AzAmerica_S900HD_v1.1-senhaSEGREDO.rar.html [nonactive]

    Coloque o loader, escolha a firmware, e clique em next, em seguida, ligue o aparelho.

    Pronto, será enviado a firmware e irá voltar a funcionar.


    el password del fichero es SEGREDO


    Gracias por la ayuda josagi, pero lamentablemente SIGUE el problema..si alguien tiene alguna solución o alguna información que por favor avise
    desde ya muchas gracias

    23/04/2010, 15:06Respuesta #12

    Desconectado cflores65

    messageicon
    Re: ASH luego de apagon 17/04
    « Respuesta #12 en: 23/04/2010, 15:06 »
  • Publish
  • Buen dia. Yo tambien tengo el mismo problema y he intentado con todas estas soluciones que aparecen aqui. pero ninguna me ha funcionado, espero que pronto se pueda solucionar este problema. muchas gracias a josagi por el esfuerzo que haces para poder darnos una solucion.

    24/04/2010, 00:36Respuesta #13

    Desconectado jorgetbo

    messageicon
    Re: ASH luego de apagon 17/04
    « Respuesta #13 en: 24/04/2010, 00:36 »
  • Publish
  • y amigos?? sigue todo igual para nosotros... con estos ultimos procedimientos que citaron sigue sin respuesta, por ahy oí que grabaron la eprom del equipo con la de uno del mismo modelo que estubiera funcionando. La idea no es mala xq seria posible que funcionara pero es una cosa para tecnico y me parece que no para cualquiera (por lo menos en mi ciudad) ... yo desidí esperar. Un saludo para todo y he leido como nunca esta semana jajaja

    26/04/2010, 01:35Respuesta #14

    Desconectado rolfarg

    messageicon
    Re: ASH luego de apagon 17/04
    « Respuesta #14 en: 26/04/2010, 01:35 »
  • Publish
  • hola amigos, soy rolfarg y tengo tambien el problema del "on on on" ya es mi segundo S900 (el primero tenia el problema de sintonizador, y me lo han cambiado) . he probado todo lo se aconseja en los diferentes foros si ningun resultado, si ingreso el programo con el Eeprom upgrade me dice "set stb memory error". segun parece  el S900 que tengo (me han dicho que un nuevo, ultimo modelo) es diferente al anterior ya que no encuetro la eeprom k24c16 sino una memoria D5116AGTA-B5-E marca Elpira Taiwan, tampoco encuentro el "debug mode jumper" si esta el "jtag connector". me parece que el S900 es un aperato muy delicado. espero que alguna mente brillante encuentre una solucion.

     

    GoogleTagged



    Related Topics

      Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
    normal_post_locked * 6 Respuestas
    14564 Vistas
    Último mensaje 05/09/2011, 06:00
    por tuttodolce
    veryhot_post_locked * 39 Respuestas
    56772 Vistas
    Último mensaje 05/12/2010, 03:57
    por cibernexxus
    normal_post_locked * 6 Respuestas
    7168 Vistas
    Último mensaje 03/08/2010, 03:31
    por cibernexxus
    normal_post * 1 Respuestas
    2800 Vistas
    Último mensaje 26/09/2010, 08:41
    por meca2123
    normal_post_locked * 2 Respuestas
    4755 Vistas
    Último mensaje 27/09/2011, 22:01
    por Unamigo
    normal_post * 2 Respuestas
    6851 Vistas
    Último mensaje 13/11/2012, 23:52
    por olegario
    normal_post * 1 Respuestas
    1480 Vistas
    Último mensaje 20/03/2012, 11:12
    por berni
    normal_post * 1 Respuestas
    2142 Vistas
    Último mensaje 12/11/2012, 21:01
    por isral84
    normal_post * 4 Respuestas
    382 Vistas
    Último mensaje 15/02/2016, 10:29
    por fernandobele
    normal_post * 1 Respuestas
    233 Vistas
    Último mensaje 27/02/2016, 09:52
    por vivira



    PadreDeFamilia