Noticias: RS4800HD
 
Usuario
Contraseña
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: ayuda con azamerica s810b  (Leído 4937 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
panxooz
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


ayuda con azamerica s810b
« : 30/10/2011, 19:49 »

hola les cuento

estaba actualizando azamerica s810b justo se quedo pegado en la parte que se reinicia
y en la pantalla del decodificador salen una letras raras y no me funciono mas

ahora cuando lo enchufo salen las letras apreto power pero salen solo la letras

que puedo hacer?
a alguien le paso lo mismo?

saludos    Cheesy  



En línea
panxooz
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


que necesito par hacer recovery azamerica s810b
« Respuesta #1 : 31/10/2011, 02:41 »

Hola

el otro dia queria actualizar mi azamerica s810b
y busque por Internet alguna actualización
pero creo que lo hice mal y el deco parece que se bloqueo
en el display salen unas letras raras no se que onda

bueno estuve leyendo en el foro que existe la posibilidad de reparar el deco haciendo un recovery
bueno que necesito para hacer un recovery?
cuales son los paso?

espero ayuda

saludos    Cheesy  


En línea
alejandro_o
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Re: que necesito par hacer recovery azamerica s810b
« Respuesta #2 : 31/10/2011, 02:56 »

Hola si es clon te toca fabricar un cable si es original móntale este FW de recuperación te dejo lo necesario en datos adjuntos para original

*Necesitas cable rs232 para realizar la recuperación del equipo
*ejecuta : AZ-Upgrade
*y montas le fw de fabrica


En línea
panxooz
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Re: que necesito par hacer recovery azamerica s810b
« Respuesta #3 : 31/10/2011, 07:45 »

Hola si es clon te toca fabricar un cable si es original móntale este FW de recuperación te dejo lo necesario en datos adjuntos para original

*Necesitas cable rs232 para realizar la recuperación del equipo
*ejecuta : AZ-Upgrade
*y montas le fw de fabrica


Como saber si es clon o original?
y si es clon como que clable tengo que fabricar?

saludos


En línea
alejandro_o
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Re: ayuda con azamerica s810b
« Respuesta #4 : 31/10/2011, 16:43 »

Intenta pasarle el fw de fábrica primero y postea resultado


En línea
panxooz
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Re: ayuda con azamerica s810b
« Respuesta #5 : 01/11/2011, 01:37 »

OK gracias ahí lo haré

Gracias!


En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  

 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
54.227.12.219
Página creada en 0.287 segundos con 34 consultas. (Rewrite 0.011s, 2q)

Google ha estado aquí Hoy a las 06:54