Noticias: RS4800HD
 
Usuario
Contraseña
Bookmark and Share
Páginas: [1] 2
  Imprimir  
Autor Tema: azbox-evo xl funciona con satmex 6 ?¿  (Leído 14246 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
alekill
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« : 03/02/2013, 19:11 »

alguien probo azbox evo xl si esta funcionando con satmex 6 respuestas por que  el mio no funciona con hispasat   Triste  



En línea
suacom
REIKI MASTER
Moderador de la Sección
**
Conectado Conectado

Mensajes: 23233

YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #1 : 03/02/2013, 23:01 »

Estabas en Azbox files, donde se dejan los archivos de actualización y contribuciones al foro, si tienes consultas esta parte del foro es la correcta para tu mensaje.

Los equipos Azbox EVO XL, XS, apuntados al Amazonas y al Hispasat, con uso de dongle IBox, están funcionando bien por ahora.

Es necesario que tu EVO tenga la actualización del 16/07/2011, y tu IBox la ultima actualización de enero 2013 que esta en el foro.

Es probable que el Hispasat continué funcionando normalmente por un tiempo no determinado, antes que el cambio sea total y definitivo, así que debes revisar tu equipo  y tu dongle y continuar viendo tus programas como antes.

Saludos.


En línea
jatp10
SuperForero
***
Conectado Conectado

Mensajes: 110


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #2 : 04/02/2013, 15:45 »

buenos dias, amigo es de entender que una vez realizada la actualizacion para que el receptor azbox xl opere con dongle este receptor no necesita mas actualizacion, desde ese punto lo unico que deberias actualizar es el dongle dependiendo de la marca y el modelo , le informo que despues de las modificaciones del hispasat los dongle de ibox debeb ser actualizados al contrari los dongle ls box no requirio realizar ninguna actualizacion, los receptores no se ben tocar a menos que se corrompa el sistema por problemas electricos  la aultima actualizacion es la indicada por el compañero en este mismo foro

saludos


En línea
jonciosito
Usuario de los más grande
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #3 : 13/02/2013, 17:54 »

hola amigos foreros ayer trate de hacer funcionar mi evo xl con mi smart 2 beta rojo pero no dio resultado mi evo le puse la ultima actualizacion la de enero del 2013 y mi evo la de diciembre y nada. mi smart parpadeaba mas cuando etsba en off que cuando estab en twin y sat emu alguien sabe que estoy haciendo erroneo saludos de peru


En línea
cheparra
VIP
*****
Conectado Conectado

Mensajes: 881

Levata tu voz usurio de mininewgen y exige respeto


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #4 : 18/02/2013, 03:41 »

alguien probo azbox evo xl si esta funcionando con satmex 6 respuestas por que  el mio no funciona con hispasat     Triste    

Amigo si preguntas por el satmex dejame decirte que aún no han salido actualizaciones para este equipo con satmex solo se de las del bravissimo twin y el moozca, por ahora toca esperar y si preguntas `por el funcionamiento del evo xl con dongle en hispasat si está funcionando debes revisar lo que te han dicho y mostrarnos que resultados obtuviste para seguirte ayudando.

Saludos.


En línea
edu2300
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #5 : 19/02/2013, 19:51 »

Buenas Tardes a todos, confirmo lo de Chetarra, yo tengo un Evo xl con dongle y esta trabajando bien con la actualizacion del Ibox que salio el 28 de Enero2013, IMPORTANTE ya no han salido mas actualizaciones para el Azbox evo Xl dese la ultima Ene 2012 y no saldran mas segun lo que informa su pagina oficial. hasta la fecha ellos estan trabajando bien con el Ibox y el Ibox 3 (en # romanos) el cual es el equipo que baja las llaves desde el Hispasat y desencripta los canales que tiene el Amazonas en Nagra3.
El Satmex tambien tiene las mismas Keys del Hispasat pero aun las actualizaciones para ese sat estan trabajando a media y no funcionan bien para esta marca. (mucho frezeo)
Actualiza el dongle manten tu otra antena todavia con el Hispasat y nos informa para ayudarte.
Saludos


En línea
jonciosito
Usuario de los más grande
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #6 : 22/02/2013, 23:36 »

yo deje funcionando mi evo con el hispa hace una semana regreso esta y vere si aun sigue funcionando y si sigue reportando las llaves
saludos de peru


En línea
tuttodolce
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #7 : 03/03/2013, 20:58 »

buenos dias, amigo es de entender que una vez realizada la actualizacion para que el receptor azbox xl opere con dongle este receptor no necesita mas actualizacion, desde ese punto lo unico que deberias actualizar es el dongle dependiendo de la marca y el modelo , le informo que despues de las modificaciones del hispasat los dongle de ibox debeb ser actualizados al contrari los dongle ls box no requirio realizar ninguna actualizacion, los receptores no se ben tocar a menos que se corrompa el sistema por problemas electricos  la aultima actualizacion es la indicada por el compañero en este mismo foro

saludos


Hola..!! amigo lleyendo este foro se me viene  una pregunta.  la actualizacion del evo xl es la misma que tenia hasta antes del apagon.?? porque  tengo un azamerica 810b y yo solo modifique en la configuracion relacionado transporder de llaves y active la comunicacion del deco con el dongle y con eso arranco,  pero con azbox evo xl no he logrado tener exito realizando  el procedimiento mencionado anteriormente.
60º Y 30º
saludos a todos.
tuttodolce


En línea
pollox
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 214


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #8 : 07/04/2013, 22:09 »

tu receptor azbox no utiliza los servidores de AZBOX,usa un dongle por lo tanto no significa que tenga que funcionar con los satelites que funciona la marca AZBOX


En línea
cheparra
VIP
*****
Conectado Conectado

Mensajes: 881

Levata tu voz usurio de mininewgen y exige respeto


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #9 : 09/04/2013, 17:12 »

tu receptor azbox no utiliza los servidores de AZBOX,usa un dongle por lo tanto no significa que tenga que funcionar con los satelites que funciona la marca AZBOX


Creo que quieres decir que el azamerica no usa los servidores de azbox, por el compa está diciendo que tiene un azamerica y si no es así no te entiendo.


En línea
pollox
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 214


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #10 : 10/04/2013, 15:36 »

yo no mencione para nada a AZAMERICA,solo digo que el que provee el servicio SKS para el que usa dongle NO es AZBOX,es el servicio del dongle,en este caso IBOX,por lo tanto que el satmex funcione con el AZBOX,no quiere decir que funcione con el IBOX conectado a un evo-xl


En línea
jonciosito
Usuario de los más grande
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #11 : 13/04/2013, 18:41 »

por lo que se el evo sta funcionando bien con el smart como dongle


En línea
mrcelomz
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #12 : 13/04/2013, 21:29 »

Bueno para los que siempre se confunden en como funciona el servicio sks....les comento que en el hispasat funcionan 4 grupos de servidores, dentro de los cuales hay subgrupos para cada marca o clase de deco...El ibox chino funciona en el Grupo 2 llamado tambien AZplus... y el evo xl en el grupo 3 llamado Azbox en el servidor sks 1(este grupo cuenta con 4 servidores sks)....Ahora cada grupo y cada servidor sks dentro de estos, cuenta con un servicio de llaves independientes...es por eso que hay marcas o modelos que no reciben las llaves ,por que esta caido su servidor correspondiente....y otros de la misma marca tal vez si continuan funcionando...Cuando utilizan un dongle, el que hace el trabajo de recepcion de las llaves es el dongle, asi que deben fijarse a que marca corresponde y a que grupo y subgrupo sks , el servidor...Ya no tiene nada que ver que deco esten usando..Asi sea marca azamerica, azbox o probox, al funcionar con un dongle conecta con el servidor sks de ese dongle...Parq ue un azbox xl funcione en satmex 6 tiene que tener un dongle que tenga servidor en satmex 6...y tiene que tener un firmware que le indique los trasponder de datos del satmex...espero haberme explicado bien...saludos


En línea
heviroto
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #13 : 28/04/2013, 00:08 »

Saludos, quiero saber cual es la actualización del azbox evo xl , de que fecha para activarlo como twin. y si pueden la version. gracias.


En línea
fabricioc
Forero Activo
**
Conectado Conectado

Mensajes: 82


Re: azbox-evo xl funciona con  satmex 6 ?¿
« Respuesta #14 : 28/04/2013, 04:09 »

por mi parte tengo mi evo funcionando con la ultima actualizacion.al amazonas, pero no lo tengo en twuin ,, lo tengo en cs sat emu. y como dongle tengo a mi smart2beta,al hispasat .con la actualizacion que probo el amigo cheparra, y esta funcionando perfectamente y casi cero congelamiento


En línea
Páginas: [1] 2
  Imprimir  

 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
Página creada en 0.708 segundos con 36 consultas. (Rewrite 0.014s, 2q)

Google ha estado aquí Hoy a las 06:17