Noticias: Cada vez que alguien comparte un detalle, por insignificante que pueda parecer, está regalando a los demás el bien más preciado que tenemos, el TIEMPO.
 
Usuario
Contraseña
Páginas: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 20
  Imprimir  
Autor Tema: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.  (Leído 152571 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
nessoni
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #180 : 29/10/2012, 13:25 »

 Hola de argentina tengo el AZAMERICA S922 andan la mayoria de hd pero los sd no todos Si alguien me puede ayudar tengo En Amazonas intencidad dseñal:86 %calidad se sube y baja de 45 a 60%  y en el HIspa 86% y 71% cuando empeso a lllover se calleron todos los canales La intensidad del Hispa estaba en 86% pero la calidad se callo a 50% sera por eso que no andaban??? debo orientar la antena? alguien tiene una guia de como hacerlo.
agradezco su ayuda
saludos


En línea
mocabrera
Moderador de la Sección
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #181 : 29/10/2012, 13:36 »

Hola de argentina tengo el AZAMERICA S922 andan la mayoria de hd pero los sd no todos Si alguien me puede ayudar tengo En Amazonas intencidad dseñal:86 %calidad se sube y baja de 45 a 60%  y en el HIspa 86% y 71% cuando empeso a lllover se calleron todos los canales La intensidad del Hispa estaba en 86% pero la calidad se callo a 50% sera por eso que no andaban??? debo orientar la antena? alguien tiene una guia de como hacerlo.
agradezco su ayuda
saludos
Puedes tratar de afinar mas las antenas, pero la única forma de que siga funcionando con lluvias y tormentas, es poniendo antenas mas grandes.
Saludos


En línea
Fernandito_py
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #182 : 29/10/2012, 15:31 »

EL TEAM AZBOX, abriendo canales del sat amaz (61w) encriptados en la codificación CONAX.
AZBOX-Siempre en la frente


En línea
EthanSnake06
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #183 : 29/10/2012, 15:33 »

EL TEAM AZBOX, abriendo canales del sat amaz (61w) encriptados en la codificación CONAX.
AZBOX-Siempre en la frente

Las azbox estan abriendo CONAX?Huh? Por I KA ESE o ESE KA ESE?


En línea
jessipa
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #184 : 29/10/2012, 15:43 »

hoy al 29 Octubre, tb con 810+i-box, tv capto ESPN Brasil, Esporte Interec, o sea las frecuencias 11974 H 28890, todos los canales brasileros,
con un Toconsat Nano HD con IKS capto ademas : Canal Fox , ESPN , ESPN 3, Fox Sports, HBO Family , Hbo, Hbo2, HBO Plus, Sony Spin, History Chanel, Discovery Turbo, Cartoon Network,en castellano o sea todos los 11262 H 28890, algunos 11422 H 28890 , algunos 11304 H 28890, algunos 11422 H 28890, pero solo con IKS veo mas canales q con SKS en S810 + i-box, aparte en IKS , NO SE FRISEA NADITA, ayer vimos de noche Linterna Verde fluidamente.-


En línea
EthanSnake06
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #185 : 29/10/2012, 15:48 »

Y q tal los CONAX?


En línea
radiofantasma
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #186 : 29/10/2012, 15:55 »

hayer hicd pruebas con mi azbox bravoo hd y abre mas canales entre ellos los de adultos como venus que se supone que esta en conax hasta canales de ecuador. lo tengo conectado en sistema sks con hispasat


En línea
Fernandito_py
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #187 : 29/10/2012, 16:00 »

Las azbox estan abriendo CONAX?Huh? Por I KA ESE o ESE KA ESE?
Amigo, desde esta madrugada 29/10 estaba onn en hasta ahora poco más exacto las 11:30 horas, en sistema SKS
AZBOX-Siempre en la frente


En línea
EthanSnake06
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #188 : 29/10/2012, 16:06 »

Ok entiendo, yo tengo mi bravissimo por IKS, no he podido subir al techo a instalar la otra antena para el SKS. Muchas gracias por sus aportes dudes!


En línea
MJCL
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #189 : 29/10/2012, 16:55 »

Hola, Prueba restaurar de fabrica y hacer bùsqueda ciega en los 2 satèlites. Me pasaba lo mismo y funcionò.

Gracias desde venezuela, listo ya funciona, ahora tengo otro problemita tengo un azbox bravissimo twin conectado al mismo juego de antenas, pero cuando activo la funcion sds no hace nada, ya lo reinicie de fabrica y nada...


En línea
nessoni
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #190 : 29/10/2012, 17:00 »

hayer hicd pruebas con mi azbox bravoo hd y abre mas canales entre ellos los de adultos como venus que se supone que esta en conax hasta canales de ecuador. lo tengo conectado en sistema sks con hispasat
cuales son los tp de venus???
saludos


En línea
yeyo307
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #191 : 29/10/2012, 21:46 »

Hola amigos, tengo la configuracion de servidor de IKS un poco loca, me podrian regalar los datos para reconfigurar y probar? de antemano gracias

Yeyo307


En línea
Jorgelinoabe
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #192 : 29/10/2012, 23:01 »

Hola q tal, les escribo desde Uruguay, alguien sabe porque se congelan todos los canales? Yo tengo un azbox Newpro, y hace unos dias ya tengo varios canales, pero en todos los canales q tengo se congelan cada tanto, sobre todo en la noche. No se si eso es culpa de la velocidad de internet o que, (perdon yo los tengo conectado por iks y al amazonas), no se si otro motivo puede ser que tengo detectato muchos canales y no los he borrado, pasa que como todavia no estan habilitados todos lo canales no quiero borrar canales q despues tienen señal

Bueno espero su respuesta.

Muchas gracias.


En línea
Nikki
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #193 : 30/10/2012, 00:10 »

Hola, Jorgelinoabe. Pues a mí me pasa lo mismo por SKS. Me parece que es porque los que nos dan las flores están haciendo retoques. ¡El Disney XD se congela cada pocos segundos!    Cheesy   Habrá que esperar.

Saludos.


En línea
aless28
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Re: Comunicado de la Familia Azbox...ya es oficial.
« Respuesta #194 : 30/10/2012, 14:51 »

coloquemos los tps que estan ne conax para añadirlos y todos podamos ver. para no estar haciendo busqueda ciega, o cosas asi, con los tps nos ayudan bastante. gracias


En línea
Páginas: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 20
  Imprimir  

 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
54.166.62.226
Ley de cookies 34/2002 Página creada en 0.135 segundos con 35 consultas. (Rewrite 0.02s, 2q)

Google ha estado aquí 17/12/2014, 15:59