Noticias: Cada vez que alguien comparte un detalle, por insignificante que pueda parecer, está regalando a los demás el bien más preciado que tenemos, el TIEMPO.
 
Usuario
Contraseña
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: No puedo captar el Hispasat Ayudaa  (Leído 14450 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
marquito253
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


No puedo captar el Hispasat Ayudaa
« : 23/10/2012, 02:39 »

Necesito ayuda no puedo captar el satelite hispasat desde hace 3 dias atras ya hice de todo la antena la tengo bien armada y puesta el amazonas lo capta pero el hispasat no lo encuentro tengo un azbox new gew mini con la v2.41 no se si tengo q configurar algo estoy con todo los canales caidos y quiero activar el sds para abrir unos cuantos gracias por su ayuda y ojala podamos ver las flores de nuevo saludos desde santa cruz bolivia y ojala pronto pase tod esto gracias.



En línea
TORMENTA-TV
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Re: No puedo captar el Hispasat Ayudaa
« Respuesta #1 : 23/10/2012, 02:56 »

Necesito ayuda no puedo captar el satelite hispasat desde hace 3 dias atras ya hice de todo la antena la tengo bien armada y puesta el amazonas lo capta pero el hispasat no lo encuentro tengo un azbox new gew mini con la v2.41 no se si tengo q configurar algo estoy con todo los canales caidos y quiero activar el sds para abrir unos cuantos gracias por su ayuda y ojala podamos ver las flores de nuevo saludos desde santa cruz bolivia y ojala pronto pase tod esto gracias.
Hola saludos cordiales, cual es el tipo de antena que estas utilizando, como usted sabe hay varios tipos de antena, están. las de pirTV,la de bobofonica,y las de s*k*y* y una que otra nuevas marcas, y también de donde eres, haber si es posible ayudarte.


En línea
ocuai
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Re: No puedo captar el Hispasat Ayudaa
« Respuesta #2 : 23/10/2012, 03:03 »

Yo tampoco puedo hacer andar el sds, por lo que he leido se cayo el servicio sds del Hispasat por que no renovaron contrato en el sat... ¿esto es así? alguien puede confirmarlo?


En línea
walterxito
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Re: No puedo captar el Hispasat Ayudaa
« Respuesta #3 : 23/10/2012, 13:40 »

amigos la forma facil de captar el sat mencionado es que pongan su tv a la vista para ver como suben la intencidad de las barras , eso teniendo los datos del dishpointer no se dejen vencer tan facil, y sobre todo cerenidad cuando hagan la busqueda, con decesperacion no lograran nada ,el sat es muy esquivo con los nerviosos, el angulo es fino,el giro del lnb es muy inportante, no es igual al amazonas.

saludos



En línea
nelvivas
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Re: No puedo captar el Hispasat Ayudaa
« Respuesta #4 : 23/10/2012, 17:36 »

Configura los transponder 10972 27500 H y 11972 27500 H y has la busqueda de señal


En línea
zedgex
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Re: No puedo captar el Hispasat Ayudaa
« Respuesta #5 : 23/10/2012, 18:23 »

Yo tengo un problema parecido con mi azbox evo xl no toma la señal del hispasat, y eso qe la señal esta ubicada con un satfinder que dice tener señal con los tps del hispasat pero el deco solo tiene fuerza 99% y calidad 20% y probado con todos los tps con symbol rate 27500, como el 11972, 11884, 12052 etc.


En línea
gasuarez
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Re: No puedo captar el Hispasat Ayudaa
« Respuesta #6 : 23/10/2012, 18:29 »

Uhmmmm yo duré toda una tarde hasta que al fín...
Pa'ver... primero monté un Satfinder Sat-link Digital Lcd Sw 6906 con las baterías completamente cargadas e hice una aproximación a azimut 101.1° y a 38.9° elevación (correspondientes a mi localización), sin embargo por la calidad del dial de la antena me di cuenta que no concuerda por lo que hice ajustes finos en azimut hasta que me dió buena calidad de señal (105° medidos con una brújula análoga para topografía) para después ajustar la elevación que en el díal de esta antena Thunder me dió entre 40 y 45° y por ultimo hice un ajuste del LNB cuya rotación la arranqué con la salida del cable mirando abajo y finalmente quedó un poco menos de 90° a la derecha mirando la antena desde atrás cosa que concuerda con lo expresado en Disponter.com...
Les debo confesar que fueron más de diez intentos y lo más demorado era el acceso al techo así que si se pueden ayudar de otra persona para que haga las búsquedas ciegas y que sepa buscar en Lyngsat.com para identificar los satélites mucho mejor...  
No es fácil pero al fin del día queda la satisfacción del jardín florido...


En línea
marquito253
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Re: No puedo captar el Hispasat Ayudaa
« Respuesta #7 : 24/10/2012, 03:52 »

tormenta-tv te comento q tengo una antena de 60 cm. es una marca de esta comunes q hay aqui en santa cruz bolivia q el satelite amazonas lo capta rapido tengo un satfinder q me ayuda el armazon lo tengo bien instalado y a nivel pero llevo mas de 3 dias ahora no se q me falta o tengo q configurar algo de mi deco new gew mini gracias por tu ayuda.


En línea
marquito253
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Re: No puedo captar el Hispasat Ayudaa
« Respuesta #8 : 26/10/2012, 00:16 »

gracias por sus ayuda ya pude captar el hispasat con el tp 11972 H 27500 y ahora mi deco funciona con sds pero tengo mucho frisseo q puedo hacer.


En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  

 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
54.234.141.47
Ley de cookies 34/2002 Página creada en 0.11 segundos con 35 consultas. (Rewrite 0.012s, 2q)

Google ha estado aquí Ayer a las 15:41