Noticias: RS4800HD
 
Usuario
Contrase├▒a
Bookmark and Share
Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  
Autor Tema: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)  (Leído 27087 veces)
0 Usuarios y 11 Visitantes están viendo este tema.
vans36
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« : 05/02/2013, 14:12 »

 

Hace unos meses atrás, mientras buscaba orientar mi antena al cHispasat.

en una de mis curiosidades me pregunte que suceder├şa si conecto un Ibox al Amazonas y un s810b al Amazonas.

Les comento que luego de realizarlo me abri├│ un par de canales entre ellos Canal Fox.
con un poco de frezeos. utilizaba la actualizaci├│n de Noviembre para el Ibox.

Actualmente no he realizado pruebas pero me lleve una gran pregunta ( Se podrá en algún momento hacer sks con 1 sola antena? )

Les animo a hacer pruebas desde los distintos equipos que posee cada compa├▒ero.
con el fin de hallar una posible respuesta.

si alguien mas ha hecho pruebas, compartan su experiencia.

"Te han dado las Grácias":
1. wen


En línea
luigimaldini
VIP
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4673


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #1 : 05/02/2013, 14:50 »

Pues amigo me parece que es algo imposible, para hacer sks necesitas de 2 satelites distintos y segun t├║ quieres hacerlo desde amazonas solamente, y mi pregunta es   Cheesy   e donde agarras las llaves? para agarrar las llaves necesitas hispasat o satmex, lo cual indica que necesitas 2 antenas.

SALUDOS.


En línea
jonciosito
Usuario de los más grande
*****
Conectado Conectado

Mensajes: 533


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #2 : 05/02/2013, 15:59 »

seria interesante pero eso me quedo la intriga tambien a mi por que el amazonas ya no sigue dando las llaves si hasta donde tengo entendido el chispa es el mismo due├▒o del amazonas, o acaso como vans36  probo con un i-box derrepente esa es la manera para sacarle llaves al amazonas seguro estoy hablando incoerencias alguien que sabe comente para que me oriente mejor este tema
saludos


En línea
pollox
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 214


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #3 : 05/02/2013, 17:20 »

no creo que sea as├ş pero pueden probar,si tienen una lnb de 2 salidas,igual no creo ya que el firmware viene para cada sat├ęlite y para cada transponder y de ah├ş baja las llaves


En línea
jonciosito
Usuario de los más grande
*****
Conectado Conectado

Mensajes: 533


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #4 : 05/02/2013, 17:22 »

pero una pregunta pollox por que amazonas ya no brinda las llaves?
saludos


En línea
heviroto
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #5 : 05/02/2013, 17:32 »

Tengo una inc├│gnita, he programado varios aparatos sin colocar nada en 30┬¬ es decir ning├║n canal, ning├║n transporder y se activan todos los canales  que se ven en 61┬║. como ? al prenderlo en cualquier momento, sacando la energ├şa o en Stby. antes deb├şa poner TVU o Sd tvi, es decir 11972V 27500, ahora no lo he necesitado. y ning├║n frizeo.


En línea
Unamigo
Administrador Global
****
Conectado Conectado

Mensajes: 51254


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #6 : 05/02/2013, 17:44 »

 SKS ├│ SDS ├│ Dongle NO es posible que con una s├│la antena se pueda hacer, es necesario tener dos antenas y que bajen dos cables independientes, es decir, tampoco se puede poner un diseqc para mezclar los dos cables en uno.
 Lo ├║nico que se puede hacer si es que se quiere visualizar alg├║n canal del sat├ęlite por donde emiten las datas, es "enga├▒ar" al deco que recibe los canales, me explico y pongo un ejemplo de lo que se hace en Espa├▒a:
 Las datas entran por el sat├ęlite W3 a 7┬║E, si se quiere ver los canales de ese sat├ęlite (W3), lo que se hace es con la otra parab├│lica, la que orientamos para ver los canales, le ponemos un sat├ęlite nuevo que se puede poner el nombre que se quiera, por ejemplo le ponemos W33 a 7┬║E y algunas veces se le pone a 7,1┬║E, una vez renombrado ese nuevo sat├ęlite, hacemos una busqueda de canales y ya se pueden ver, si lo dej├ísemos con su nombre real, el W3 a 7┬║E, crearia conflicto con las datas y no podriamos ver los canales de ese sat├ęlite.
 Espero que quede zanjado el tema de que si con una s├│la parab├│lica se puede hacer Dongle, ya sabeis, la respuesta es NO, hace falta dos parab├│licas y dos cables que bajen necesariamente.
 Saludos.


En línea
tuttodolce
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #7 : 05/02/2013, 18:49 »

Pues amigo me parece que es algo imposible, para hacer sks necesitas de 2 satelites distintos y segun t├║ quieres hacerlo desde amazonas solamente, y mi pregunta es     Cheesy     e donde agarras las llaves? para agarrar las llaves necesitas hispasat o satmex, lo cual indica que necesitas 2 antenas.

SALUDOS.
hola...!!!   satmex..Huh??  y  cual  seria  la orientacion....??  saludos  desde  chile  tuttodole



En línea
pollox
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 214


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #8 : 05/02/2013, 19:13 »

pero una pregunta pollox por que amazonas ya no brinda las llaves?
saludos
amazonas nunca emiti├│ llaves solo canales en nagra,que luego de la transici├│n del nagra 2 a el 3 los decodificadores necesitan recibir los c├│digos para abrir los canales ya que la codificaci├│n nagra 2 y 3 funciona de otra forma


En línea
marquito253
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #9 : 06/02/2013, 14:56 »

Disculpen una pregunta para los foreros e estado mirando una pagina q dicen q cuando lanzen el amazona 3 todo va a cambiar a nagra 4 eso es verdad o nos dicen para q no compremos mas receptores q de eso es verdad espero su respuesta gracias fuente ftaparatodos q lo mire el dia lunes.


En línea
azboy
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #10 : 06/02/2013, 15:01 »

Segun estube leyendo en varios foros Brasile├▒os.. se podria utilizar 1 sola antena para ahorrar espacio sobre el techo...

Pero ellos lo hacen con un sistema llamado CORONA lo cual permite montar 2 LNB en un solo plato... uno el central fijo hacia el 61 y un brazo ajustable que se ubica y se mueve para captar el 30... Pueden ubicar por mercadolibre brasil y veran que venden el sistema.. aunque muchos de ellos los fabrican de forma casera.

Claro esto solo serviria para esa configuracion 61-30 porque para 61-113 seria imposible.. ya que las antenas quedan practicamente opuesta.




« Última modificación: 06/02/2013, 15:19 por azboy » En línea
chavis
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 187


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #11 : 06/02/2013, 16:23 »

Tengo una inc├│gnita, he programado varios aparatos sin colocar nada en 30┬¬ es decir ning├║n canal, ning├║n transporder y se activan todos los canales  que se ven en 61┬║. como ? al prenderlo en cualquier momento, sacando la energ├şa o en Stby. antes deb├şa poner TVU o Sd tvi, es decir 11972V 27500, ahora no lo he necesitado. y ning├║n frizeo.
me queda muchas dudas con respecto a tu comentario, pero si he escuchado sobre esto, se activan estos canales en equipos doble tuner?, con que actualizacion?, te agradeceria un peque├▒o procedimiento para asi lo podamos probar. muchas gracias.


En línea
jonciosito
Usuario de los más grande
*****
Conectado Conectado

Mensajes: 533


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #12 : 07/02/2013, 02:13 »

heviroto lo que dices seria genial si pudieras subir fotos o vieo para poder ver tu procedimiento
saludos


En línea
heviroto
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #13 : 07/02/2013, 19:04 »

ok. voy hacer un video este fin de semana y les muestro mi procedimiento.


En línea
jonciosito
Usuario de los más grande
*****
Conectado Conectado

Mensajes: 533


Re: SKS con 1 sola Antena (AMAZONAS)
« Respuesta #14 : 08/02/2013, 03:13 »

genial heviroto esperare tu video
saludos de peru


En línea
Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  

 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
Página creada en 1.251 segundos con 36 consultas. (Rewrite 0.03s, 2q)

Google ha estado aquí Ayer a las 20:36