Noticias: RS4800HD
 
Usuario
Contraseña
Bookmark and Share
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: tengo canales por medio de iks.  (Leído 4523 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
sergio32
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


tengo canales por medio de iks.
« : 01/04/2013, 21:03 »

hola amigos..... una consulta tecnica,,, tengo mi azbox newgen mini conectado a internet y se ve ven bien los canales,,,,, pero ahora quisiera agregar mas canales pero no cacho como hacerlo,,mi pregunta es... como se agrega los tp apara ver mas canales,,, como el baby tv,, o el discovery kids,, ya que eso los ve mi hijita... muchas gracias y estare atento a sus comentarios,,,
pd: tengo mi antena apuntando al amazonas y no tengo freezz,,, o tengo que apuntarla al satmex 6???














En línea
suacom
REIKI MASTER
Moderador de la Sección
**
Conectado Conectado

Mensajes: 23123

YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA


Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #1 : 01/04/2013, 21:22 »

Hola Sergio Carcamo de la XII Region de Chile:

Generalmente de tiempo en tiempo es necesario realizar un scan a los receptores satelitales, con la finalidad de encontrar nuevos canales que no estaban presentes anteriormente, puedes entrar al menu, y darle un blind scan, un power scan, depende de que te ofrece tu receptor satelital en materia de TP.

Si has entrado a la dirección de portaleds, y vez que te faltan algunos canales, puede ser que dichos canales están funcionando en encriptacion conax, la pagina te informa, si no es así, dale el scan o utilizando la informacion que ellos tienen, solo ingresas el nuevo TP y le das scan, solo al TP que has registrado como nuevo.

Parece complicado pero no lo es, solo tienes que probar y practicar.

Tu dices tengo mi antena apuntando al Amazonas, y a través de internet estas consiguiendo las llaves, no tienes que apuntar al satmex para nada.





En línea
marcufo
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #2 : 01/04/2013, 23:06 »

Hola amigo, así es, es altamente facil añadir los canales que te faltan:

El tp del discovery kids es 11302 h 28888
El tp de de Baby tv es 11382 h 28888

Para agregar o reescanear estos tp:
Entra al menú, haz click en instalación, luego en búsqueda manual tp
Una vez allí donde dice frecuencia ponle el tp que quieres agregar, la polaridad y el simbolo rate, luego dale OK

Cuando el deco te pregunte si deseas borrar los demas dile que no (es la opcion por defecto, a no ser que quieras borrar todos tus tp y quedarte con los que estas agregando)
Bueno amigo, como te indicaron arriba es buena idea entrar de vez en cuando a portaleds para verificar que cambios se gestan en el querido satelite amazonas y tener al dia tus canales.

Yo tambien uso los mininewgen por IKS y ultimamente andan geniales sin ningun freez, un saludo brother, espero que tu hijita ya pueda ver los canales.


« Última modificación: 01/04/2013, 23:07 por marcufo » En línea
nano2012
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #3 : 02/04/2013, 00:58 »

Hola marcufo, dices que tu mini newgen por IKS no tiene freeze?. Yo Tengo bastante desde aprox 1 Semana y media.


Nano2012
Punta Arenas.


En línea
palmac09
Usuario muy activo
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 298

azbox mininewgen+


Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #4 : 02/04/2013, 01:16 »

Hola marcufo, dices que tu mini newgen por IKS no tiene freeze?. Yo Tengo bastante desde aprox 1 Semana y media.


Nano2012
Punta Arenas.

hola has un reset o barrado de fabrica y busqueda ciega asi eliminas rastros de cosas que le hagas al deco, yo tengo el mini newgen cero frezz


En línea
marcufo
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #5 : 02/04/2013, 01:43 »

Hola marcufo, dices que tu mini newgen por IKS no tiene freeze?. Yo Tengo bastante desde aprox 1 Semana y media.


Nano2012
Punta Arenas.

Asi es amigo. practicamente freez nulo por iks con mini newgen desde hace 1 semana, hasta ayer se sumaban un par de canales diariamente, hoy no he visto, pero aun faltan los chilenos.


En línea
sergio32
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


graciasssss
« Respuesta #6 : 02/04/2013, 02:16 »

muchas gracias.... en realidad era facil hacerlo....mi hijita se los agradece mucho....   Beso  
pd: disculpen de nuevo... los canales chilenos tienen otro tp Huh???


En línea
palmac09
Usuario muy activo
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 298

azbox mininewgen+


Re: graciasssss
« Respuesta #7 : 02/04/2013, 12:55 »

muchas gracias.... en realidad era facil hacerlo....mi hijita se los agradece mucho....     Beso    
pd: disculpen de nuevo... los canales chilenos tienen otro tp Huh???


los chilenos aparecen como estrella fugas hasta que queden fijos estan en los mismos tps


En línea
nano2012
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #8 : 02/04/2013, 16:50 »

Marcufo, Palmac09, probe con la restauración de fabrica, pero no mejora, sigo mucho freeze y es  extraño por que Siempre se vio excelente, pero como les comente hace 1,5 semanas se puso insoportable, cada 45 seg. se Frezeea y pega por 2-3 seg.

Que Puedo Hacer?

Nano2012


En línea
palmac09
Usuario muy activo
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 298

azbox mininewgen+


Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #9 : 02/04/2013, 17:50 »

Marcufo, Palmac09, probe con la restauración de fabrica, pero no mejora, sigo mucho freeze y es  extraño por que Siempre se vio excelente, pero como les comente hace 1,5 semanas se puso insoportable, cada 45 seg. se Frezeea y pega por 2-3 seg.

Que Puedo Hacer?

Nano2012
tienes el bin 2,41 o una actualizacion? tambien revisa si tu plato se movio


« Última modificación: 02/04/2013, 17:53 por palmac09 » En línea
nano2012
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #10 : 03/04/2013, 21:53 »

Gracias palmac09, Solucione el problema actualizando las Direcciones IP en el menu Ethernet.


Saludos


Nano2012


En línea
palmac09
Usuario muy activo
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 298

azbox mininewgen+


Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #11 : 04/04/2013, 00:50 »

perfecto hermano, la idea es siempre no desesperarse buscar soluciones


En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
Página creada en 0.34 segundos con 35 consultas. (Rewrite 0.013s, 2q)

Google ha estado aquí Ayer a las 19:12