Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
qviart

Chincheta Autor Tema: Bravissimo no conecta IKS  (Leído 6184 veces)

07/12/2012, 02:48

Desconectado RMS2341

messageicon

Bravissimo no conecta IKS

« en: 07/12/2012, 02:48 »
  • Publish
  • Hola amigos.
    Tengo un receptor Azbox Bravissimo Twin - Clon.
    Actualizado con el firm de Noviembre.

    Lo conecto a mi modem para obtener IKS pero no funciona   :(  

    Probre con una cuenta test de un servidor privado y funciono a la perfeccion

    Mi duda es la siguiente... debo configurar el newcamd para tener un servidor publico?

    Gracias ;)



    07/12/2012, 02:52Respuesta #1

    Conectado luigimaldini

    messageicon

    Re: Bravissimo no conecta IKS

    « Respuesta #1 en: 07/12/2012, 02:52 »
  • Publish
  • No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
    Hola amigos.
    Tengo un receptor Azbox Bravissimo Twin - Clon.
    Actualizado con el firm de Noviembre.

    Lo conecto a mi modem para obtener IKS pero no funciona     :(    

    Probre con una cuenta test de un servidor privado y funciono a la perfeccion

    Mi duda es la siguiente... debo configurar el newcamd para tener un servidor publico?

    Gracias ;)

    No amigo, para iks publico no tienes que activar newcamd ni nada por el estilo, para publico entras en el menu oculto pulsando 7777 una vez alli selecciona la opcion IKS y le das a aplicar. Listo, disfruta de los canales.

    SALUDOS.

    07/12/2012, 02:54Respuesta #2

    Desconectado RMS2341

    messageicon

    Re: Bravissimo no conecta IKS

    « Respuesta #2 en: 07/12/2012, 02:54 »
  • Publish
  • Lo configuro tal como me dices... pero no se ve ningun canal.

    Vendra desconfigurado de fabrica mi deco?

    Gracias!

    07/12/2012, 02:58Respuesta #3

    Conectado luigimaldini

    messageicon
    Re: Bravissimo no conecta IKS
    « Respuesta #3 en: 07/12/2012, 02:58 »
  • Publish
  • No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
    Lo configuro tal como me dices... pero no se ve ningun canal.

    Vendra desconfigurado de fabrica mi deco?

    Gracias!

    Te explico: tu le metiste la actualizacion para tu equipo por usb? una vez hecha dicha actualizacion debes hacer una busqueda ciega de canales, y seguidamente activas la opcion iks como te dije.
    SALUDOS.

    08/12/2012, 20:35Respuesta #4

    Desconectado RMS2341

    messageicon
    Re: Bravissimo no conecta IKS
    « Respuesta #4 en: 08/12/2012, 20:35 »
  • Publish
  • No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
    Te explico: tu le metiste la actualizacion para tu equipo por usb? una vez hecha dicha actualizacion debes hacer una busqueda ciega de canales, y seguidamente activas la opcion iks como te dije.
    SALUDOS.

    Después de seguir esos pasos funcionó!
    Yo primero activaba IKS y después hacia la búsqueda y no funcionaba... pero ahora esta todo ok.

    Consulta.. veo muchos canales sd y unos 30 hd.. pero los canales chilenos no los veo.. incluyendo el cedeefe hd. Q debo hacer para encontrarlos.

    Muchas gracias por tu ayuda!

    09/12/2012, 03:09Respuesta #5

    Conectado luigimaldini

    messageicon
    Re: Bravissimo no conecta IKS
    « Respuesta #5 en: 09/12/2012, 03:09 »
  • Publish
  • No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
    Después de seguir esos pasos funcionó!
    Yo primero activaba IKS y después hacia la búsqueda y no funcionaba... pero ahora esta todo ok.

    Consulta.. veo muchos canales sd y unos 30 hd.. pero los canales chilenos no los veo.. incluyendo el cedeefe hd. Q debo hacer para encontrarlos.

    Muchas gracias por tu ayuda!

    De nada amigo para eso estamos.  ;)
    SALUDOS

    24/03/2013, 04:30Respuesta #6

    Desconectado rodebu

    messageicon
    Re: Bravissimo no conecta IKS
    « Respuesta #6 en: 24/03/2013, 04:30 »
  • Publish
  • amigo rms2341 tecuento yo tengo un azbox bravissimo original y cada vez que lo reinicio de fabrica  para que me funcione con interent me toca configurar newcam que sienpre al abrir la pagina lo encuentro en (des) y lo coloco en (act) osea activado. quedando esta funcion actibada por lo tanto recepciona bien todos lo canales incluso los hd ....saludos ..

     

    GoogleTagged





    PadreDeFamilia