Autor Tema: ¿Como Recuperar mi AzFox S2S si el Recovery Tampoco Funciono?  (Leído 28324 veces)

24/09/2012, 03:16

Desconectado phipe14

Hola a Todos, por lo visto eche a perder mi S2S (al parecer), ojala que me puedan ayudar por que estoy realmente con mucha pena!!!

*El problema es que instale la actualizacion 1.14, me habia funcionado, pero con un solo problema no se veian los canales HD (agrege el satelite hispasat, etc), entonces no tuve mejor cosa que pensar, que volver a actualizarlo pero ahora con la actualización 1.01 (grave error), lo hice y se me fue a Negro. Pero todavia tenia una esperanza, hacer el tan nombrado recovery!!!

-Lo hice tal y como aqui lo dicen y me funciono, al final me dijo process succesful (eso estaba correcto), despues de eso se tenia que reiniciar, pero como soy tan ansioso y no se reiniciaba no haye mejor cosa que apagar el interruptor de encendido y depues presionarlo de nuevo. Y para sorpresa ahora solo se prende la Luz Verde del "Stand By" y la pantalla
 esta en negro y no dice ni "ON".
-Luego intente hacer el recovery nuevamente, pero lamentablemente el S2S no me lo reconocia el PC.
 
*Que puedo hacer?, habra alguna manera de volver a  lo de antes, algun programa para reemplazar el sistema operativo, etc!!!!

Por favor ayudenme, son ustedes mi unica salvación, si a alguien le paso esto y lo soluciono se lo agradecería muchisimo!!!!

26/09/2012, 19:19Respuesta #1

Desconectado cotele

hola phipe14 .

Lo mas probable que a tu equipo haya que instalarle de nuevo la placa madre que trae.  En algunas paginas de compra y venta aparece un compadre que hace esa pega. 15 mil  creo.....

Ayer intenté con uno que tenia la luz roja y azul encendida y en la pantalla no decia nada  y no logré sincronizarlo con el pc. Está muerto.


Cuando el tuyo quedó en ON  la pantalla     ¿ pudiste sincronizarlo con el pc verdad ? 


En conclusiones, los que queden en la pantalla ON si se pueden recuperar via rs232, a excepcion de los que quedan con la pantalla en negro, ke definitivamente hay que cambiarle la placa.

espero haya sido de ayuda


saludos.....








29/09/2012, 06:20Respuesta #2

Desconectado iscarrasco

tienes que mandarle a cambiar la memoria eprom aprox 15.000 te sale el arreglo saludos     :)    

29/09/2012, 09:22Respuesta #3

Conectado otroatletico

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -DAda: 1
  • -Recibida: 2
  • Mensajes: 74981
  • quien se acordara de mi cuando no exista
You are not allowed to view links. Register or Login
tienes que mandarle a cambiar la memoria eprom aprox 15.000 te sale el arreglo saludos     :)    

saludos amigo iscarrasco

tu primer mensaje en el foro aqui:

You are not allowed to view links. Register or Login

de paso te lees:

You are not allowed to view links. Register or Login

y ya puedes circular por el foro

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
6 Respuestas
14177 Vistas
Último mensaje 05/09/2011, 06:00
por tuttodolce
19 Respuestas
27368 Vistas
Último mensaje 14/03/2011, 17:11
por Unamigo
0 Respuestas
416 Vistas
Último mensaje 11/01/2010, 15:51
por vmax
0 Respuestas
459 Vistas
Último mensaje 16/09/2011, 16:56
por otroatletico
2 Respuestas
1075 Vistas
Último mensaje 20/10/2011, 18:13
por Unamigo
0 Respuestas
3766 Vistas
Último mensaje 28/07/2012, 01:32
por moiskey
3 Respuestas
12170 Vistas
Último mensaje 19/12/2012, 03:24
por petete2010
0 Respuestas
4028 Vistas
Último mensaje 20/09/2012, 04:55
por phipe14
0 Respuestas
5340 Vistas
Último mensaje 10/11/2012, 23:20
por Cocoroco
4 Respuestas
400 Vistas
Último mensaje 12/11/2012, 09:22
por meca2123



Flag Counter
Powered by
54.161.149.107