Noticias: RS4800HD
 
Usuario
Contrase√Īa
Páginas: [1] 2
  Imprimir  
Autor Tema: ASH luego de apagon 17/04  (Leído 26873 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
jorgetbo
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


ASH luego de apagon 17/04
« : 20/04/2010, 13:08 »

Buenos dias amigos!! Ahora que todo se tranquilizo y ya todo volvio a ser alegria, lo que no volvió fue mi receptor s900hd. como fue medio general para este modelo me parece que el team se manifesto como que iban a brindar una solución, no se si era verdad lo que oí?
no nos queda otra que hacer un recovery, alguien ya lo solucionó?? algun consejo especial??
Un abrazo desde tacuarembó Uruguay y muchas gracias.



En línea
josagi
Co-Administrador
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15973


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #1 : 20/04/2010, 14:19 »

metele el firmware de fabrica
aqui tienes lo necesario para hacer el recover
[Para ver el Enlace debes registrarte]
http://www.forokeys.com/foro/azbox-s900-hd-america/az-america-s900-hd/

saludos


En línea
jorgetbo
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #2 : 20/04/2010, 16:34 »

Invalorable tu ayuda amigo. Muchas gracias.


En línea
jorgetbo
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #3 : 20/04/2010, 18:55 »

metele el firmware de fabrica
aqui tienes lo necesario para hacer el recover
[Para ver el Enlace debes registrarte]
http://www.forokeys.com/foro/azbox-s900-hd-america/az-america-s900-hd/

saludos
amigo no hay de nada, haces todos los pasos como corresponde y luego de resetear continua el ash. A un par de amigos les pasa lo mismo con el on on on .  alguien sigue con problemos???


En línea
jorgetbo
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


s900 sigue con problemas... 20/04
« Respuesta #4 : 20/04/2010, 19:01 »

Tengo un s900hd y cuando el apagon me quedo con el codigo ash y a dos amigos el mismo aparato con el on on on. Siguiendo los consejos del foro hicimos recovery via cable de los mismos y luego de finalizado el proceso el problema continua igual.
El team se ha manifestado acerca de esto???
Saludos.


En línea
josagi
Co-Administrador
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15973


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #5 : 20/04/2010, 19:47 »

probar otra vez con este loader y este recover a ver


[Para ver el Enlace debes registrarte]
S900_AZ-loader.rar



[Para ver el Enlace debes registrarte]
S900_factory_V1.00B2.rar


En línea
eljona123
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #6 : 20/04/2010, 20:21 »

probar otra vez con este loader y este recover a ver


[Para ver el Enlace debes registrarte]
S900_AZ-loader.rar



[Para ver el Enlace debes registrarte]
S900_factory_V1.00B2.rar



Yo también lo hice, una y otra vez, y me sigo apareciendo el mismo problema (on on on on), de verdad me gustaría saber si alguien tiene una solución!
gracias por la buena onda de siempre


En línea
jorgetbo
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #7 : 21/04/2010, 02:04 »

Bueno hermano ya estoy medio entregado, todos floridos menos nuestros s900. Todos los que he visto bloqueados con ononon y ash luego de este apagon no lo han podido  desbloquear de ninguna manera, ya he tenido que hacer varias recoverys por otros problemas y nunca tube dificultades, pero ahora no hay manera, lo malo que nadie habla nada de esto y le ha pasado a mucha gente que tiene este modelo.
Por ahora estoy disfrutando de un 808    Indeciso  


En línea
jorgetbo
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #8 : 21/04/2010, 02:20 »

leí esto por otro lado si a alguien le sirve, a mi me da un hilo de esperanza minimo ya que es para ononon y el mio es ash pero, peor nada.


Problema S900 com ON ON ON (apag√£o de 17/abr):
A ultima troca ECM afetou o hardware do S900.
Não mande seu receptor para garantia!!! O Team está trabalhando numa solução de software+hardware e disponibilizará passo a passo para que você mesmo possa fazer a recuperação do seu S900.
O Team est√° trabalhando pesado nisso. Aguarde pois poder√° levar alguns dias. Obrigado!
Team

Mensagem original do Team:

S900 ON >> ON >> ON error !!!
Last ECM changes hit S900 hardware and make an internal MCU error
Dont return your receiver for RMA!!! the team is working in a software / hardware DIY ( do it yourselve ) solution based solution to recover corruption
it may takes some days but we are working hard on it. thanks!
Team




En línea
eljona123
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #9 : 21/04/2010, 19:07 »

leí esto por otro lado si a alguien le sirve, a mi me da un hilo de esperanza minimo ya que es para ononon y el mio es ash pero, peor nada.


Problema S900 com ON ON ON (apag√£o de 17/abr):
A ultima troca ECM afetou o hardware do S900.
Não mande seu receptor para garantia!!! O Team está trabalhando numa solução de software+hardware e disponibilizará passo a passo para que você mesmo possa fazer a recuperação do seu S900.
O Team est√° trabalhando pesado nisso. Aguarde pois poder√° levar alguns dias. Obrigado!
Team

Mensagem original do Team:

S900 ON >> ON >> ON error !!!
Last ECM changes hit S900 hardware and make an internal MCU error
Dont return your receiver for RMA!!! the team is working in a software / hardware DIY ( do it yourselve ) solution based solution to recover corruption
it may takes some days but we are working hard on it. thanks!
Team




Por favor, si sabes de algo de este mensaje, avisanos cuando antes.
en dónde subieron ese aviso? gracias y estamos hablando


En línea
josagi
Co-Administrador
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15973


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #10 : 21/04/2010, 22:57 »

Probar esto que encontre

Boa tarde,

Para resolver o ASH, utilize um cabo RS-232, e desligue o aparelho, utilize o Kit de Sobrevivencia S900



[Para ver el Enlace debes registrarte]
http://rapidshare.com/files/292619817/KIT_SOBREVIVENCIA_AzAmerica_S900HD_v1.1-senhaSEGREDO.rar.html


Coloque o loader, escolha a firmware, e clique em next, em seguida, ligue o aparelho.

Pronto, ser√° enviado a firmware e ir√° voltar a funcionar.


el password del fichero es SEGREDO

Citar
Siga exatamente os passos abaixo. Se pular ou inverter ordem deles n√£o dar√° certo!


1.desligue o receptor na chave de tr√°s, e desconecte da TV, receiver, home theater
2.conecte o cabo null nele e no PC
3.execute o programa Loader (se você tiver problemas com a 1a opção, tente também com a 2a)
4.deixe a opção Include Bootloader _ligada_
5.escolha o firmware padrão de fábrica para carregar e dê NEXT
6.ligue o receptor na chave de tr√°s
7.aguarde o loader encontrar o receptor e fazer a carga até o final. Dê Next outra vez e aguarde novamente a carga até o final. Clique em Finished. Não deverá ter problemas aqui, pois você já testou seu cabo e teve sucesso. Se tiver problemas, veja se conectou bem o cabo no receptor. Se persistir, desconfie de problema mais sérios no seu receptor.
8.depois de ter certeza que terminou, deslige o receptor na chave de tr√°s
9.conecte o receptor na TV e religue-o
10.v√° em MENU/TOOLS/INFORMATION e digite 75757
11.aparecer√° a mensagem: Eprom erased OK, Reset STB.
12.desligue o receptor na _chave de tr√°s_. Aguarde uns segundos e religue.

Pode agora fazer uma atualiza√ß√£o normalmente, utilizando a √ļltima atualiza√ß√£o dispon√≠vel.
DICA: para evitar problemas sempre use a opção ALLCODE+BOOTLOADER ao atualizar por USB. Se quiser manter sua lista de canais, faça dump antes e volte ela por USERDB. E muito importante: tenha certeza que seu pendrive não é hackeado/corrompido para não travar novamente o receptor. Teste ele com a ferramenta disponivel abaixo.


En línea
eljona123
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #11 : 22/04/2010, 18:44 »

Probar esto que encontre

Boa tarde,

Para resolver o ASH, utilize um cabo RS-232, e desligue o aparelho, utilize o Kit de Sobrevivencia S900



[Para ver el Enlace debes registrarte]
http://rapidshare.com/files/292619817/KIT_SOBREVIVENCIA_AzAmerica_S900HD_v1.1-senhaSEGREDO.rar.html


Coloque o loader, escolha a firmware, e clique em next, em seguida, ligue o aparelho.

Pronto, será enviado a firmware e irá voltar a funcionar.


el password del fichero es SEGREDO



Gracias por la ayuda josagi, pero lamentablemente SIGUE el problema..si alguien tiene alguna solución o alguna información que por favor avise
desde ya muchas gracias


En línea
cflores65
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #12 : 23/04/2010, 15:06 »

Buen dia. Yo tambien tengo el mismo problema y he intentado con todas estas soluciones que aparecen aqui. pero ninguna me ha funcionado, espero que pronto se pueda solucionar este problema. muchas gracias a josagi por el esfuerzo que haces para poder darnos una solucion.


En línea
jorgetbo
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #13 : 24/04/2010, 00:36 »

y amigos?? sigue todo igual para nosotros... con estos ultimos procedimientos que citaron sigue sin respuesta, por ahy oí que grabaron la eprom del equipo con la de uno del mismo modelo que estubiera funcionando. La idea no es mala xq seria posible que funcionara pero es una cosa para tecnico y me parece que no para cualquiera (por lo menos en mi ciudad) ... yo desidí esperar. Un saludo para todo y he leido como nunca esta semana jajaja


En línea
rolfarg
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Re: ASH luego de apagon 17/04
« Respuesta #14 : 26/04/2010, 01:35 »

hola amigos, soy rolfarg y tengo tambien el problema del "on on on" ya es mi segundo S900 (el primero tenia el problema de sintonizador, y me lo han cambiado) . he probado todo lo se aconseja en los diferentes foros si ningun resultado, si ingreso el programo con el Eeprom upgrade me dice "set stb memory error". segun parece  el S900 que tengo (me han dicho que un nuevo, ultimo modelo) es diferente al anterior ya que no encuetro la eeprom k24c16 sino una memoria D5116AGTA-B5-E marca Elpira Taiwan, tampoco encuentro el "debug mode jumper" si esta el "jtag connector". me parece que el S900 es un aperato muy delicado. espero que alguna mente brillante encuentre una solucion.


En línea
Páginas: [1] 2
  Imprimir  

 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
184.72.141.31
Ley de cookies 34/2002 Página creada en 0.736 segundos con 37 consultas. (Rewrite 0.029s, 2q)

Google ha estado aquí Hoy a las 15:47