Noticias: RS4800HD
 
Usuario
Contraseña
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: AZAMERICA S930A  (Leído 11652 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
JFLORES
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


AZAMERICA S930A
« : 03/11/2012, 13:47 »

buenos dias por favor, compre un azamerica s930a le coloque sus dos antenas, carga los canales pero no los puedo ver osea esta codificados, solo tengo los fta, sera que alguien me puede ayudar.
si alguien tiene el manual en español de este equipo se lo agradezco por favor. gracias



En línea
suacom
REIKI MASTER
Moderador de la Sección
**
Conectado Conectado

Mensajes: 25560

YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA


Re: AZAMERICA S930A
« Respuesta #1 : 03/11/2012, 16:07 »

Pregunta 1:  A que satélites están apuntando las 2 antenas.

Pregunta 2: Cuales son los porcentajes de señal de ambos satélites.

Pregunta 3: Has habilitado en el MENU, la opcion C/S Twin Tuner.

Pregunta 4: Cual es la versión de tu receptor, la información esta en el menú.

Ya lo ves, tu pregunta podría no tener respuestas, porque es muy vaga, y se necesita una pregunta especifica para una orientación especifica.

Y una recomendación, todos los temas deben ser tratados por los hilos del foro, no insistas en mandar MP a los moderadores.

Saludos.


En línea
JFLORES
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Re: AZAMERICA S930A
« Respuesta #2 : 03/11/2012, 21:35 »

1- hipasat y amazonas
2- % de fuerza es en amazonas 97% y la calidad de 85%
    en hipasat la fuerza es de 89% con una calidad de 65%
3-si esta habilitada c/s
4-receptor equipo ultima generacion


En línea
supervideos
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Re: AZAMERICA S930A
« Respuesta #3 : 04/11/2012, 04:05 »

saludos amigo, soy de Venezuela y poseo este mismo equipo y apunto a esos 2 mismos pájaros que tu tienes, te recomiendo 2 cosas: 1) chequea los transponders de ambos pajaros, puedes buscarlos en la web o dejar los que trae de fabrica y probar con esos solo que tiene muchos que no sirven, 2) una vez chequees los TP procede a realizar la busqueda de canales SOLO al AMAZONAS y recuerda que este ultimo debe estar conectado en el LNB 1...

Ahora una pregunta.. como lograste tener tanta potencia de señal??? tenia entendido que estos decos chinos no pasan de 60% en calidad si estamos cerca yo tengo 85 y 83 respectivamente mis antenas son de 85 cm c/u


En línea
suacom
REIKI MASTER
Moderador de la Sección
**
Conectado Conectado

Mensajes: 25560

YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA


Re: AZAMERICA S930A
« Respuesta #4 : 06/11/2012, 16:58 »

1- hipasat y amazonas
2- % de fuerza es en amazonas 97% y la calidad de 85%
    en hipasat la fuerza es de 89% con una calidad de 65%
3-si esta habilitada c/s
4-receptor equipo ultima generacion

Por lo que veo esta todo bien en lo que se refiere a las antenas. 

Como dice el colega que me antecede, puedes y debes dar un power scan al satélite Amazonas, que tiene que estar conectado al LNB 1 del receptor.  También tiene que estar conectado el Hispasat en el LNB 2.

En tu listado de transponders del satélite Hispasat, tiene que estar el 11972  H  27500 que es el que envía las llaves.

Con esta situacion de migración de nagra 2 a nagra 3, todos los canales se han cambiado a diferente transponder y ha variado la frecuencia y demás características, esa es la razón para dar un scan.

Esperemos que eso te ayude y nos avisas.


saludos amigo, soy de Venezuela y poseo este mismo equipo y apunto a esos 2 mismos pájaros que tu tienes, te recomiendo 2 cosas: 1) chequea los transponders de ambos pajaros, puedes buscarlos en la web o dejar los que trae de fabrica y probar con esos solo que tiene muchos que no sirven, 2) una vez chequees los TP procede a realizar la busqueda de canales SOLO al AMAZONAS y recuerda que este ultimo debe estar conectado en el LNB 1...

Ahora una pregunta.. como lograste tener tanta potencia de señal??? tenia entendido que estos decos chinos no pasan de 60% en calidad si estamos cerca yo tengo 85 y 83 respectivamente mis antenas son de 85 cm c/u

Cuando esta la parabólica bien firme y bien apuntada, se puede llegar a los niveles que reporta jflores.

Saludos


En línea
joansuarez
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Re: AZAMERICA S930A
« Respuesta #5 : 07/12/2012, 20:16 »

Para hoy 7 de diciembre de 2012  he podido volver alevantar la seññal deñl 830A... salio un nuevo software que lo deben pedir a la empresa o persona q les vendio la caja receptora. Con dicho software vienen las instrucciones. Les adelanto que es necesario conectr l CJA a internet, despues de haberle cargado la nueva actualizacion, eso cob el fin de conprobar la "ORIGINALIDAD" de  la caja. Me dice el proveerdor que si el serial del receptor no esta registrado en esa base de datos el equipo no permite entrar en el menu secreto y activar la opciosn DNS ( las llaver de Hispasat). Yo al menos pase la prueba y disfruto de una buena señal en estosmomentos y POR AHORA... espermos q tanto dura la dicha,


En línea
silvano
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Re: AZAMERICA S930A
« Respuesta #6 : 09/12/2012, 11:29 »

Para hoy 7 de diciembre de 2012  he podido volver alevantar la seññal deñl 830A... salio un nuevo software que lo deben pedir a la empresa o persona q les vendio la caja receptora. Con dicho software vienen las instrucciones. Les adelanto que es necesario conectr l CJA a internet, despues de haberle cargado la nueva actualizacion, eso cob el fin de conprobar la "ORIGINALIDAD" de  la caja. Me dice el proveerdor que si el serial del receptor no esta registrado en esa base de datos el equipo no permite entrar en el menu secreto y activar la opciosn DNS ( las llaver de Hispasat). Yo al menos pase la prueba y disfruto de una buena señal en estosmomentos y POR AHORA... espermos q tanto dura la dicha,

y cual es ese archivo de actualizacion? aqui es un foro y se debe compartir por el bien de la comunidad. gracias


En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  

 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
50.16.130.188
Página creada en 0.27 segundos con 37 consultas. (Rewrite 0.014s, 2q)

Google ha estado aquí 26/07/2014, 17:29