Autor Tema: azamerica dvbs2 s900  (Leído 9679 veces)

31/08/2011, 04:39

Desconectado crop

azamerica dvbs2 s900

« en: 31/08/2011, 04:39 »
hola,mi consulta es sobre el s900 no funciona con nada ,cuando lo conecto a la energia solo se prende la luz verde de el boton de inicio  gracias de antemano.

31/08/2011, 21:31Respuesta #1

Conectado Unamigo

Re: azamerica dvbs2 s900

« Respuesta #1 en: 31/08/2011, 21:31 »
 Una averia común en los decos son los condensadores, suelen ser de 100uF/10v y se pueden sustituir por 1000uF/25v para que no se estropeen tanto, son muy fáciles cambiarlos si dispones de un soldador.
 Te pongo una foto de lo que creo que es el tuyo:



y para que los identifiques bién en el tuyo, te pongo otra de otro deco donde están remarcados, pero casi todos los condensadores son parecidos:



 Abre tu deco y mira si están hinchados, entonces es que están mal, cambiaselos. Por cierto, si hay alguno mal, cambiale los dos porque el costo es pequeñísimo, aquí en España como un par de bolsas de pipas.
 Saludos.

01/09/2011, 16:14Respuesta #2

Conectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -DAda: 0
  • -Recibida: 17
  • Mensajes: 37815
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA

Re: azamerica dvbs2 s900

« Respuesta #2 en: 01/09/2011, 16:14 »
You are not allowed to view links. Register or Login
hola,mi consulta es sobre el s900 no funciona con nada ,cuando lo conecto a la energia solo se prende la luz verde de el boton de inicio  gracias de antemano.

Hola crop:     :hola_:

Muchas veces compramos un equipo sin que nos hagan una demostración de su funcionamiento.    :saltandolg1:  Otras veces nos entregan sin un manual de consulta.      :leyendozr0:

Te estoy adjuntando un manual del equipo Az America s900, y te pido que te fijes en la pagina 31, que te puede estar sucediendo a ti que no tienes imagen.  :icon_spacer:

Para mi imaginación, todavía no has realizado correctamente la conexión entre tu receptor y la TV.   :smt008:

La poca información que proporcionas, no ayuda.  Tal vez te ayude con mi bola de cristal.    :_magia_:

Saludos    :gracias1:

02/09/2011, 05:34Respuesta #3

Desconectado crop

Re: azamerica dvbs2 s900

« Respuesta #3 en: 02/09/2011, 05:34 »
saludos, mi pregunta anterior sobre el s900 es que no funciona nada, tiene pantalla oscura y en el panel delantero solo prende la luz verde de el boton de encendido no funciona ni con el control remoto,display apagado, y no es nuevo, ya lo usaba antes, pero despues de actualizarlo quedo asi vealo en su bola por favor,gracias.

02/09/2011, 21:15Respuesta #4

Conectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -DAda: 0
  • -Recibida: 17
  • Mensajes: 37815
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA

Azamerica dvbs2 s900 HAGASE LA LUZ

« Respuesta #4 en: 02/09/2011, 21:15 »
You are not allowed to view links. Register or Login
saludos, mi pregunta anterior sobre el s900 es que no funciona nada, tiene pantalla oscura y en el panel delantero solo prende la luz verde de el boton de encendido no funciona ni con el control remoto,display apagado, y no es nuevo, ya lo usaba antes, pero despues de actualizarlo quedo asi vealo en su bola por favor,gracias.

Hola crop:   :hola_:

 :_bola:  Estoy viendo en mi bola de cristal, que tu tienes un equipo receptor Az America s900   :_bola:

También estoy viendo, que tienes el display apagado, y esto paso después de haberlo actualizado.   :_malito_:

Parece que realizaste mal la actualización, o tus archivos no eran los correctos, o estaban mal.   :_cerveza_:

La solución parte en realizar un RECOVERY, para eso necesitas el Az Loader.   :_pluma_:

Necesitas también los parámetros de fabrica, un cable RS 232, y una PC, para realizar el recovery y cargar el firmware.   :leyendozr0:

Adjunto a este mensaje te mando,  el Azloader, y el firmware de fabrica. Ya envié el manual (le diste una leída)   :_pipa:

Saludos para ti y para todos los lectores.  Nos avisas.  :gracias1:


04/09/2011, 06:36Respuesta #5

Desconectado crop

Re: azamerica dvbs2 s900

« Respuesta #5 en: 04/09/2011, 06:36 »
saludos y gracias, realice todo lo anterior,y no paso nada,no se reinicio, sigue igual como antes,tambien me di cuenta que en el display,apenas se ven unas luces,me  podrian indicar si el cable rs 232 de fabrica ,va directo del pc al deco en la parte trasera, o lleva otra piesa de por medio, o si en el deco va por dentro. y lo utimo no se en que parte del foro ubico las ultimas actualizaciones loader y recovers del azbox evo xl.

04/09/2011, 15:32Respuesta #6

Conectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -DAda: 0
  • -Recibida: 17
  • Mensajes: 37815
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA

TOOL BOX PARA AZBOX EVO XL

« Respuesta #6 en: 04/09/2011, 15:32 »
You are not allowed to view links. Register or Login
saludos y gracias, realice todo lo anterior,y no paso nada,no se reinicio, sigue igual como antes,tambien me di cuenta que en el display,apenas se ven unas luces,me  podrian indicar si el cable rs 232 de fabrica ,va directo del pc al deco en la parte trasera, o lleva otra piesa de por medio, o si en el deco va por dentro. y lo utimo no se en que parte del foro ubico las ultimas actualizaciones loader y recovers del azbox evo xl.

Hola crop:   :hola_:

El cable RS 232, va directo de la PC, al receptor decodificador.     :icon_surprised:

Para tu otro equipo el AzBox EVO XL, puedes ir a buscar tu caja de herramientas TOOL BOX, en el link:    down1

You are not allowed to view links. Register or Login       down2

Y para este modelo EVO, tu recovery lo bajas de:     down1

You are not allowed to view links. Register or Login

Mira crop los que estamos a la expectativa que te vaya bien:

 :saltandolg1:   :convelakl2: :pena1:  :icon_spacer:    :tresbailan_:    :choca205vv5:

Saludos


 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
1 Respuestas
6930 Vistas
Último mensaje 21/04/2010, 18:27
por Unamigo
0 Respuestas
6111 Vistas
Último mensaje 21/04/2010, 18:24
por Unamigo
5 Respuestas
7689 Vistas
Último mensaje 06/07/2010, 17:47
por l0p3Z
1 Respuestas
3725 Vistas
Último mensaje 12/08/2011, 18:53
por tony69osuna
2 Respuestas
10032 Vistas
Último mensaje 28/11/2011, 13:29
por luis.ludovico
2 Respuestas
693 Vistas
Último mensaje 22/12/2011, 16:12
por duke
1 Respuestas
1596 Vistas
Último mensaje 21/03/2012, 23:33
por suacom
3 Respuestas
5800 Vistas
Último mensaje 29/07/2012, 04:53
por haroy
3 Respuestas
6050 Vistas
Último mensaje 02/11/2012, 18:44
por Alexmata
1 Respuestas
2120 Vistas
Último mensaje 14/06/2012, 10:27
por lejia



Flag Counter
Powered by
54.211.86.24