Receptores / Firmwares > AzBox - SD

azamerica dvbs2 s900

<< < (2/2)

crop:
saludos y gracias, realice todo lo anterior,y no paso nada,no se reinicio, sigue igual como antes,tambien me di cuenta que en el display,apenas se ven unas luces,me  podrian indicar si el cable rs 232 de fabrica ,va directo del pc al deco en la parte trasera, o lleva otra piesa de por medio, o si en el deco va por dentro. y lo utimo no se en que parte del foro ubico las ultimas actualizaciones loader y recovers del azbox evo xl.

suacom:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícatesaludos y gracias, realice todo lo anterior,y no paso nada,no se reinicio, sigue igual como antes,tambien me di cuenta que en el display,apenas se ven unas luces,me  podrian indicar si el cable rs 232 de fabrica ,va directo del pc al deco en la parte trasera, o lleva otra piesa de por medio, o si en el deco va por dentro. y lo utimo no se en que parte del foro ubico las ultimas actualizaciones loader y recovers del azbox evo xl.

--- Fin de la cita ---

Hola crop:   :hola_:

El cable RS 232, va directo de la PC, al receptor decodificador.     :icon_surprised:

Para tu otro equipo el AzBox EVO XL, puedes ir a buscar tu caja de herramientas TOOL BOX, en el link:    down1

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate       down2

Y para este modelo EVO, tu recovery lo bajas de:     down1

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira crop los que estamos a la expectativa que te vaya bien:

 :saltandolg1:   :convelakl2: :pena1:  :icon_spacer:    :tresbailan_:    :choca205vv5:

Saludos

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[*] Página Anterior

Ir a la versión completa