Autor Tema: Problemas con AZBOX evo XL  (Leído 7188 veces)

03/04/2012, 16:36

Desconectado javier17

Problemas con AZBOX evo XL

« en: 03/04/2012, 16:36 »
EL problema es el siguiente, actualice el decodificador AZBOX evo XL y no se ve ni un solo canal, de echo no agarra la señal.

lo primero que hice fue actualizar el deco (no se si el la ultima actualización) y después cambie los primero 10 TP como lo vi en un vídeo de youtube para Chile, la Fuerza esta en 95% y la calidad en 20% no toma nada de calidad, no se que pasa.

mis peticiones de ayuda u.u

*me podrían dar la ultima actualización por favor    :)  

*por que no se me ven  los canales ni la señal?.

de antemano muchas gracias por su ayuda.

04/04/2012, 00:07Respuesta #1

Desconectado mocabrera

Re: Problemas con AZBOX evo XL

« Respuesta #1 en: 04/04/2012, 00:07 »
Baja la lista de canales de azbox files y cuentanos como te fue.

04/04/2012, 11:14Respuesta #2

Desconectado maury82

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -DAda: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 85
  • persevera y triunfaras

Re: Problemas con AZBOX evo XL

« Respuesta #2 en: 04/04/2012, 11:14 »
You are not allowed to view links. Register or Login
EL problema es el siguiente, actualice el decodificador AZBOX evo XL y no se ve ni un solo canal, de echo no agarra la señal.

lo primero que hice fue actualizar el deco (no se si el la ultima actualización) y después cambie los primero 10 TP como lo vi en un vídeo de youtube para Chile, la Fuerza esta en 95% y la calidad en 20% no toma nada de calidad, no se que pasa.

mis peticiones de ayuda u.u

*me podrían dar la ultima actualización por favor    :)  

*por que no se me ven  los canales ni la señal?.

de antemano muchas gracias por su ayuda.

Proba con este link a ver si soluciona tu problema. Saludos
You are not allowed to view links. Register or Login

04/04/2012, 13:53Respuesta #3

Conectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -DAda: 0
  • -Recibida: 10
  • Mensajes: 37331
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA

Re: Problemas con AZBOX evo XL

« Respuesta #3 en: 04/04/2012, 13:53 »
You are not allowed to view links. Register or Login
EL problema es el siguiente, actualice el decodificador AZBOX evo XL y no se ve ni un solo canal, de echo no agarra la señal.

lo primero que hice fue actualizar el deco (no se si el la ultima actualización) y después cambie los primero 10 TP como lo vi en un vídeo de youtube para Chile, la Fuerza esta en 95% y la calidad en 20% no toma nada de calidad, no se que pasa.

mis peticiones de ayuda u.u

*me podrían dar la ultima actualización por favor    :)  

*por que no se me ven  los canales ni la señal?.

de antemano muchas gracias por su ayuda.

Hola Javier17:

Mucho quisiéramos ayudarte, orientarte.  Por eso te digo lo siguiente:

En tu pedido, en tu solicitud, estas tu diciendo: "no se ve ni un solo canal, de echo no agarra la señal".

Mas abajo nos das los porcentajes de señal.

Tu antena parabólica esta mal apuntada, se ha movido o se ha salido de la alineación que debe tener.

Cuando en términos de porcentaje de calidad de señal tienes menos de 40% simplemente no tienes ni imagen ni sonido.

Tu dices que la calidad de señal tuya es de 20% de señal.  Eso no alcanza para tener imagen y sonido.

No esfuerces tanto cambiando actualizaciones, y demás situaciones de software, primero tiene que estar bien alineada tu antena.

Retornas con tus respuestas, para que no quedemos en ascuas.

Y para que tu experiencia les sirva y le enseñe algo a los nuevos que vienen después de ti.

Saludos






« Última modificación: 04/04/2012, 14:20 por suacom »

04/04/2012, 15:23Respuesta #4

Desconectado mocabrera

Re: Problemas con AZBOX evo XL

« Respuesta #4 en: 04/04/2012, 15:23 »
Hola suacom, yo pensé lo mismo, hasta que leí que había cambiado los TPs como indicaba un "video de youtube". Si puso TPs que no corresponden, puede tener bajo el nivel de señal. De ahí que le indique que cargue la lista de canales y que si no funciona, ahora si era hora de apuntar la antena. Si con la lista y la antena bien apuntada, aun no funciona, entonces a ver el link que bien indica maury82.

Saludos.

08/04/2012, 20:56Respuesta #5

Desconectado jh03

Re: Problemas con AZBOX evo XL

« Respuesta #5 en: 08/04/2012, 20:56 »
 :hola_: pase por tu mismo problema... Por la informacion que das, me dice que no haz pescado el satelite, ahora bien en el menu - Ajuste de antena debes tener un TP que estes seguro que te va funcionar, aunado a esto debe saber si la frecuencia te funciona en H o V esto de acuerdo a la posicion que debe tener el LNBF universal. Aqui te voy a dejar un TP que me funciona 11341 V 28868 prueba este mismo con H a ver que tal te va. Es de excelente ayuda el SatFinder.  :_guantazo_    :P    or favor los experto me pueden corregir, soy novato y explico como solucione mi problema de la captura de señal.

11/10/2012, 23:51Respuesta #6

Desconectado javier17

Re: Problemas con AZBOX evo XL

« Respuesta #6 en: 11/10/2012, 23:51 »
gracias a todos por sus respuestas me ayudaron bastante, y perdón por no responder que no entraba a Internet durante un tiempo.

* justamente yo lo que hacia era actualizar el deco todo el rato... y cambiaba los TPs pero el problema era que estaba mal enfocada la antena por solamente unos centímetros.

el problema esta solucionado hace ya un buen tiempo atrás...

ahora supe que se espesaron a caer los canales... espero que encuentren una solución para seguir con decos     :D     

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
1 Respuestas
4033 Vistas
Último mensaje 22/11/2010, 15:05
por wiloxha
3 Respuestas
6710 Vistas
Último mensaje 02/02/2011, 15:22
por wiloxha
4 Respuestas
8716 Vistas
Último mensaje 22/06/2011, 04:04
por jorge222
1 Respuestas
4179 Vistas
Último mensaje 18/06/2011, 03:56
por suacom
1 Respuestas
3294 Vistas
Último mensaje 28/06/2011, 08:16
por duke
2 Respuestas
3516 Vistas
Último mensaje 24/08/2011, 16:54
por la_v_gb
2 Respuestas
637 Vistas
Último mensaje 04/01/2012, 20:29
por suacom
2 Respuestas
6316 Vistas
Último mensaje 04/10/2012, 17:39
por labcorio1
3 Respuestas
2590 Vistas
Último mensaje 15/04/2012, 18:07
por TORMENTA-TV
0 Respuestas
1434 Vistas
Último mensaje 22/04/2012, 01:40
por COWBOY2456



Flag Counter
Powered by
54.158.85.158