qviart

Chincheta Autor Tema: tengo canales por medio de iks.  (Leído 6167 veces)

01/04/2013, 21:03

Desconectado sergio32

messageicon

tengo canales por medio de iks.

« en: 01/04/2013, 21:03 »
hola amigos..... una consulta tecnica,,, tengo mi azbox newgen mini conectado a internet y se ve ven bien los canales,,,,, pero ahora quisiera agregar mas canales pero no cacho como hacerlo,,mi pregunta es... como se agrega los tp apara ver mas canales,,, como el baby tv,, o el discovery kids,, ya que eso los ve mi hijita... muchas gracias y estare atento a sus comentarios,,,
pd: tengo mi antena apuntando al amazonas y no tengo freezz,,, o tengo que apuntarla al satmex 6???











01/04/2013, 21:22Respuesta #1

Conectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -DAda: 1
  • -Recibida: 138
  • Mensajes: 50828
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon

Re: tengo canales por medio de iks.

« Respuesta #1 en: 01/04/2013, 21:22 »
Hola Sergio Carcamo de la XII Region de Chile:

Generalmente de tiempo en tiempo es necesario realizar un scan a los receptores satelitales, con la finalidad de encontrar nuevos canales que no estaban presentes anteriormente, puedes entrar al menu, y darle un blind scan, un power scan, depende de que te ofrece tu receptor satelital en materia de TP.

Si has entrado a la dirección de portaleds, y vez que te faltan algunos canales, puede ser que dichos canales están funcionando en encriptacion conax, la pagina te informa, si no es así, dale el scan o utilizando la informacion que ellos tienen, solo ingresas el nuevo TP y le das scan, solo al TP que has registrado como nuevo.

Parece complicado pero no lo es, solo tienes que probar y practicar.

Tu dices tengo mi antena apuntando al Amazonas, y a través de internet estas consiguiendo las llaves, no tienes que apuntar al satmex para nada.




01/04/2013, 23:06Respuesta #2

Desconectado marcufo

messageicon

Re: tengo canales por medio de iks.

« Respuesta #2 en: 01/04/2013, 23:06 »
Hola amigo, así es, es altamente facil añadir los canales que te faltan:

El tp del discovery kids es 11302 h 28888
El tp de de Baby tv es 11382 h 28888

Para agregar o reescanear estos tp:
Entra al menú, haz click en instalación, luego en búsqueda manual tp
Una vez allí donde dice frecuencia ponle el tp que quieres agregar, la polaridad y el simbolo rate, luego dale OK

Cuando el deco te pregunte si deseas borrar los demas dile que no (es la opcion por defecto, a no ser que quieras borrar todos tus tp y quedarte con los que estas agregando)
Bueno amigo, como te indicaron arriba es buena idea entrar de vez en cuando a portaleds para verificar que cambios se gestan en el querido satelite amazonas y tener al dia tus canales.

Yo tambien uso los mininewgen por IKS y ultimamente andan geniales sin ningun freez, un saludo brother, espero que tu hijita ya pueda ver los canales.
« Última modificación: 01/04/2013, 23:07 por marcufo »

02/04/2013, 00:58Respuesta #3

Desconectado nano2012

messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #3 en: 02/04/2013, 00:58 »
Hola marcufo, dices que tu mini newgen por IKS no tiene freeze?. Yo Tengo bastante desde aprox 1 Semana y media.


Nano2012
Punta Arenas.

02/04/2013, 01:16Respuesta #4

Desconectado palmac09

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -DAda: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 307
  • azbox mininewgen+
messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #4 en: 02/04/2013, 01:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola marcufo, dices que tu mini newgen por IKS no tiene freeze?. Yo Tengo bastante desde aprox 1 Semana y media.


Nano2012
Punta Arenas.

hola has un reset o barrado de fabrica y busqueda ciega asi eliminas rastros de cosas que le hagas al deco, yo tengo el mini newgen cero frezz

02/04/2013, 01:43Respuesta #5

Desconectado marcufo

messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #5 en: 02/04/2013, 01:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola marcufo, dices que tu mini newgen por IKS no tiene freeze?. Yo Tengo bastante desde aprox 1 Semana y media.


Nano2012
Punta Arenas.

Asi es amigo. practicamente freez nulo por iks con mini newgen desde hace 1 semana, hasta ayer se sumaban un par de canales diariamente, hoy no he visto, pero aun faltan los chilenos.

02/04/2013, 02:16Respuesta #6

Desconectado sergio32

messageicon
graciasssss
« Respuesta #6 en: 02/04/2013, 02:16 »
muchas gracias.... en realidad era facil hacerlo....mi hijita se los agradece mucho....   :-*  
pd: disculpen de nuevo... los canales chilenos tienen otro tp ?????

02/04/2013, 12:55Respuesta #7

Desconectado palmac09

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -DAda: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 307
  • azbox mininewgen+
messageicon
Re: graciasssss
« Respuesta #7 en: 02/04/2013, 12:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muchas gracias.... en realidad era facil hacerlo....mi hijita se los agradece mucho....     :-*    
pd: disculpen de nuevo... los canales chilenos tienen otro tp ?????


los chilenos aparecen como estrella fugas hasta que queden fijos estan en los mismos tps

02/04/2013, 16:50Respuesta #8

Desconectado nano2012

messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #8 en: 02/04/2013, 16:50 »
Marcufo, Palmac09, probe con la restauración de fabrica, pero no mejora, sigo mucho freeze y es  extraño por que Siempre se vio excelente, pero como les comente hace 1,5 semanas se puso insoportable, cada 45 seg. se Frezeea y pega por 2-3 seg.

Que Puedo Hacer?

Nano2012

02/04/2013, 17:50Respuesta #9

Desconectado palmac09

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -DAda: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 307
  • azbox mininewgen+
messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #9 en: 02/04/2013, 17:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Marcufo, Palmac09, probe con la restauración de fabrica, pero no mejora, sigo mucho freeze y es  extraño por que Siempre se vio excelente, pero como les comente hace 1,5 semanas se puso insoportable, cada 45 seg. se Frezeea y pega por 2-3 seg.

Que Puedo Hacer?

Nano2012
tienes el bin 2,41 o una actualizacion? tambien revisa si tu plato se movio
« Última modificación: 02/04/2013, 17:53 por palmac09 »

03/04/2013, 21:53Respuesta #10

Desconectado nano2012

messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #10 en: 03/04/2013, 21:53 »
Gracias palmac09, Solucione el problema actualizando las Direcciones IP en el menu Ethernet.


Saludos


Nano2012

04/04/2013, 00:50Respuesta #11

Desconectado palmac09

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -DAda: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 307
  • azbox mininewgen+
messageicon
Re: tengo canales por medio de iks.
« Respuesta #11 en: 04/04/2013, 00:50 »
perfecto hermano, la idea es siempre no desesperarse buscar soluciones

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
Flag Counter
Powered by
severalNines
54.198.87.238