Noticias: Cada vez que alguien comparte un detalle, por insignificante que pueda parecer, está regalando a los demás el bien más preciado que tenemos, el TIEMPO.
 
Usuario
Contraseña
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS  (Leído 15940 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
nico1996
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« : 05/01/2013, 16:44 »

Hola gente necesito saber si hay una actualizacion mas reciente que la del 16 de noviembre 2012 para el azbox bravoo + (control negro para salir de confusiones) con esta actualizacion logre hacerlo funcionar pero por iks , por sds o sks (amz y his) no e logrado hacerlo andar. si alguno tuvo esta experiencia y pudo safar compartanlan saludos gracias.



En línea
maury82
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 84

persevera y triunfaras


Re: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« Respuesta #1 : 05/01/2013, 17:02 »

Hola, si bien no es tu receptor, son muy parecidos y por eso te comento lo siguiente, tuve problemas con azbox bravoo hd que no abria n3, y la solucion que tuve fue actualizar con el firm de noviembre y en vez de cargarle los datos de usuario como hacia siempre con el backup, elimine todos los canales e hice un blind scan al amazonas, de esa forma florecio mi jardin. Espero que te ayude. Saludos


En línea
luigimaldini
VIP
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6486


Re: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« Respuesta #2 : 05/01/2013, 17:05 »

Hola gente necesito saber si hay una actualizacion mas reciente que la del 16 de noviembre 2012 para el azbox bravoo + (control negro para salir de confusiones) con esta actualizacion logre hacerlo funcionar pero por iks , por sds o sks (amz y his) no e logrado hacerlo andar. si alguno tuvo esta experiencia y pudo safar compartanlan saludos gracias.

Para hacer sks mejor borras todos los tps de hispasat, dejale solo el de datos. SALUDOS.


En línea
salomonico
Forero
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Re: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« Respuesta #3 : 16/01/2013, 02:15 »


Hola! A mi medió resultado con la siguiente secuencia:
1º Actualizar.
2º Borrar todos los canales.
3º Hacer una blind serch (ciega) busqueda.
4º Habilitar SKS e IKS.
Adjunto un machetito.
como actualizar su azbox bravoo
menÚ usb
a.actualizacion por usb
b. Inserta su dispositivo usb de almacenamiento.
C. Ir a upgrade by usb
d. Selecciona el archivo y luego presionar ok
nota: Si el nombre del archivo es igual que (bravohd.abs) almacenarlo en la raÍz del directorio del dispositivo usb.
Como habilitar menÚ secreto para uso iks y sks
menÚ instalaciÓn
en esta pantalla tu presionaras el 7 cuatro veces ("7777")
habilitas el menÚ secreto (sharing setup)
configuraciÓn sds con el sintonizador 2
"derecha/izquierda":
Seleccionar modo opciÓn (sds)
y luego "ok":
B. Selecciona"active" y se mueve para "on"
c. Presiona apply y el cursor para sds y salir
detalles: La entrada 2 (llaves), entrada 1 (satelites)
configurando la opciÓn iks = cheops rj45 en internet
"derecha/izquierda":
Card share opciÓn (iks)
b.seleccione "active" y se mueve para "on"
c.presione "apply" para hacer funcionar iks y salir
detalles: El cable rj 45 conexion a internet debe estar conectado al receptor
configuraciÓn su satelite
paso 1°
menÚ antena connection
paso 2°
connection type (single)
3°paso
en el menÚ de lista de satelites
selecciona el satelite que esta apuntando su antena en este caso “*amazonas*” y selecciona.
Detalle: Entrada antena 1 para amazonas
4°paso
la frecuencia del lnb siempre va a estar en universal
(9750-10600)
ahora ira a transponder y selecciona un tp
presiona el botÓn rojo
a.busqueda de uno sat
b. Espera el fin del proceso y terminado a difrutar de tu nuevo azbox bravoo

Saludos


En línea
radiosatelite
Visitante
Re: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« Respuesta #4 : 08/03/2013, 03:58 »

Buenas  hago la misma pregunta de nico1996 que nadie ha respondido, hay alguna actualización reciente ?  de febrero por ejemplo ?  gracias.


En línea
pesas
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Re: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« Respuesta #5 : 08/03/2013, 06:02 »

si ya estan en el foro pero igual ahi te las dejo ojala te sirvan.....


En línea
murson
Técnico en Electrónica
Mod.Sec.Global
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 474


Re: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« Respuesta #6 : 08/03/2013, 06:06 »

Buenas  hago la misma pregunta de nico1996 que nadie ha respondido, hay alguna actualización reciente ?  de febrero por ejemplo ?  gracias.


Estimado:
Las actualizaciones están, pero debe buscarlas Ud. mismo y no esperar a que alguien amablemente se las acerque.
Vea aquí:
[Para ver el Enlace debes registrarte]
http://www.forokeys.com/foro/azbox-hd/nuevos-firm-para-azbox-bravoo-y-moozca-bravissimo/


Si fuera un león se lo comía.


En línea
nomastvcable
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Re: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« Respuesta #7 : 23/03/2013, 02:15 »

Hola foreros, alguien sabe si ha salido na neva actualizacion para el Azbosx bravoo+, ya qe tengo cargada la del 1-3-13 y ver tv se ha velto imposible, constaltemente se pixela o se conjela la imagen en ocaciones hasta por 10 segndos inclsibe se qeda congelada.
ya verifique le apntamiento de las antenas y estan bien.
Agradezco la ayuda o comentaros que puedan hacer al respecto..


En línea
mrcelomz
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


Re: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« Respuesta #8 : 23/03/2013, 07:05 »

Hay que verificar si no esta inestable la señal del hispasat...se corrige girando unos milimetros el lnb en sentido contrario a las agujas del reloj...me dijeron que hubo un pequeño movimiento de ese satelite...saludos


En línea
elgranraul
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Re: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« Respuesta #9 : 26/03/2013, 01:03 »

colegas les comento que mi bravoo+ lo tengo con la act, de marzo y se me hace imposible, se congela a cada rato, lo tengo con sks y iks y es lo mismo, ya e probado de todo, si alguien encuentra una solucion por favor publiquela


En línea
poly9702
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Re: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« Respuesta #10 : 03/05/2013, 03:20 »

holas amigos para que funcione correctamente pongale la ultima actualizacion de abril por serial, reset fabrica ojo muy importante borren todos los tps de los dos satelites ,bueno primero ponen el amazo... solo ese haganle un blind scan , luego conecten el hisp... y retiran el amaz... luego igualmente borren los tps y blind scan igualmente despues activen el protoc... menu secret y listo los canales visibles se veran en color diferente es decir nag.. 3 ya lo hice y esta super ok upss me olvidaba conectan los dos satelites y a disfrutar


« Última modificación: 03/05/2013, 03:26 por poly9702 » En línea
lomismous
Forero de Calidad
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Re: AZBOX BRAVOO + ACTUALIZACION 2013 POR SKS
« Respuesta #11 : 26/01/2014, 21:50 »

no funciona con la ultima update se frizzea mucho cada 2 segundos.....


En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  

 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
54.89.1.216
Ley de cookies 34/2002 Página creada en 0.104 segundos con 39 consultas. (Rewrite 0.008s, 2q)

Google ha estado aquí Hoy a las 03:00