Noticias: RS4800HD
 
Usuario
Contraseña
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: servers arabes  (Leído 12505 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
joaquinin
Loco por esto.
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


servers arabes
« : 22/12/2012, 16:07 »

Donde ha ido aparar el hilo de servers arabes, se ha cerrado, eso se llama crear falsas expectativas y darle un caramelo a la gente para luego quitarselo, de todas formas gracias y felices fiestas a todos.


En línea
nieto
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Re: servers arabes
« Respuesta #1 : 22/12/2012, 16:20 »

Donde ha ido aparar el hilo de servers arabes, se ha cerrado, eso se llama crear falsas expectativas y darle un caramelo a la gente para luego quitarselo, de todas formas gracias y felices fiestas a todos.


falsas expectativas??


[Para ver el Enlace debes registrarte]
http://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-hd/nueva-actualizacion-de-servers-arabes/?topicseen


En línea
Unamigo
Administrador Global
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 55989


Re: servers arabes
« Respuesta #2 : 22/12/2012, 17:50 »

Donde ha ido aparar el hilo de servers arabes, se ha cerrado, eso se llama crear falsas expectativas y darle un caramelo a la gente para luego quitarselo, de todas formas gracias y felices fiestas a todos.
Cuando uno "se pierde" lo mas fácil siempre ha sido culpar a los demás y no a uno mismo.
 Nunca se cambió el hilo de sitio, está ahí desde el principio.
 Saludos.


« Última modificación: 22/12/2012, 17:53 por Unamigo » En línea
joaquinin
Loco por esto.
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Re: servers arabes
« Respuesta #3 : 22/12/2012, 19:26 »

Perdon, tenia este foro en favoritos pinche y no lo vi y postee porque como el hilo de timbrao1 desaparecio pues pense que con este iba a pasar lo mismo, gracias y saludos.


En línea
Unamigo
Administrador Global
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 55989


Re: servers arabes
« Respuesta #4 : 22/12/2012, 19:29 »

Perdon, tenia este foro en favoritos pinche y no lo vi y postee porque como el hilo de timbrao1 desaparecio pues pense que con este iba a pasar lo mismo, gracias y saludos.
Tampoco ha desaparecido ese hilo, se desfijó porque anunció que no lo volveria a actualizar, pero estar, está en el foro.
 Saludos.


En línea
joaquinin
Loco por esto.
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Re: servers arabes
« Respuesta #5 : 22/12/2012, 19:49 »

Ahora lo he visto vuelvo a pedir perdon, como va uno con tantas prisas.saludos


En línea
eltoreri
SuperForero
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Re: servers arabes
« Respuesta #6 : 25/12/2012, 14:40 »

A propòsito, ¿Mejoran los servidores arabes, sobre todo encuanto a estabilidad, el sistemas Kis? Gracias y saludos


En línea
duke
Administrador Global
****
Conectado Conectado

Mensajes: 56552

__d u k e__


Re: servers arabes
« Respuesta #7 : 26/12/2012, 18:48 »

A propòsito, ¿Mejoran los servidores arabes, sobre todo encuanto a estabilidad, el sistemas Kis? Gracias y saludos
Yo me acabo de poner el 31000 y ok, sin ningun enganche ni paron (hd100).
Salu2.


« Última modificación: 27/12/2012, 18:13 por duke » En línea
indra
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Re: servers arabes
« Respuesta #8 : 27/12/2012, 18:08 »

Esto vale par un cristor atlas e sd ?  osea el que no es hd   Lengua  


En línea
meca2123
Co-Administrador
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29111


Re: servers arabes
« Respuesta #9 : 27/12/2012, 18:16 »

Esto vale par un cristor atlas e sd ?  osea el que no es hd   Lengua 

yo no lo sé, porque no tengo ninguno de los dos decos, pero por probar en tu deco , no pierdes nada , lo unico que puedes es ganar

pero eso sí, este hilo está para los HD, si despues de probarlos quieres postear resultados, debes de abrir un hilo nuevo en la seccion de tu deco.


En línea
indra
Forero Activo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Re: servers arabes
« Respuesta #10 : 27/12/2012, 18:23 »

yo no lo sé, porque no tengo ninguno de los dos decos, pero por probar en tu deco , no pierdes nada , lo unico que puedes es ganar

pero eso sí, este hilo está para los HD, si despues de probarlos quieres postear resultados, debes de abrir un hilo nuevo en la seccion de tu deco.


Yo no veo por ningun sitio que este hilo sea para los cristor hd.....  Por eso mi pregunta anterior,  lo de los serves arabes sirve para los cristor atlas E no hd  ?  lo digo por la extension del archivo que es KNF, gracias.


edito:

ok tienes razon el enlace del archivo server arabe esta en los post de HD, lo siento,  entonces creo que no vale para los cristor sd,  gracias


« Última modificación: 27/12/2012, 18:28 por indra » En línea
duke
Administrador Global
****
Conectado Conectado

Mensajes: 56552

__d u k e__


Re: servers arabes
« Respuesta #11 : 27/12/2012, 18:31 »

si el hd100 se los traga con .KNF y via usb, pero el ethernet no lo tiene, entonces no se si con rs232 y como ...¿?
Salu2.


En línea
meca2123
Co-Administrador
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29111


Re: servers arabes
« Respuesta #12 : 27/12/2012, 18:36 »

hombre, yo me imagino que con la herramienta que hay, pueda sacar las lineas c y ponerlas manualmente, no se si en el firware del deco lleva para ponerlas o tendría que hacerlo con el PC


en el post de herramientas

[Para ver el Enlace debes registrarte]
http://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-hd/kyng-hd-100/

hay un programa para editarlos
el programa es el KNG NetFile Editor
con eso los puedes combinar borrar y hacer lo que quieras


En línea
raul7
Co-Administrador
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 27099


Re: servers arabes
« Respuesta #13 : 27/12/2012, 19:00 »

Yo no veo por ningun sitio que este hilo sea para los cristor hd.....  Por eso mi pregunta anterior,  lo de los serves arabes sirve para los cristor atlas E no hd  ?  lo digo por la extension del archivo que es KNF, gracias.


si vale,,solo tienes q abrir ese archivo con el KNG NetFile Editor


[Para ver el Enlace debes registrarte]
http://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-hd/kyng-hd-100/

y luego guardarlo en estension .ncf y meterlo por rs232 al cristor
con el KYNG_MultiLoader_V1_41 (creo,ya q no hay otro programa)

aqui te dejo ultimo fichero de server con extension .ncf para cristor-atlas E


En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  






!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aqui publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificacion de ningún sistema: Consisten en herramientas, programas y manuales para el uso con receptores y dispositivos electrónicos comerciales. NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

No Irdeto files or communications allowed.



Flag Counter
Powered by
54.198.132.223
Ley de cookies 34/2002 Página creada en 0.253 segundos con 32 consultas. (Rewrite 0.031s, 2q)

Google ha estado aquí Hoy a las 07:22