qviart

Chincheta Autor Tema: quien me puede ayudar desesperado  (Leído 2304 veces)

25/09/2012, 00:01

Desconectado churra

messageicon

quien me puede ayudar desesperado

« en: 25/09/2012, 00:01 »
Hola haber si alguien me ayuda al cargar el firmware se me fue la luz y se me quedo pillao el deco ahora en el deco solo se enciende la luz de loock pero muy tenue e leido todo sobre herramientas de resucitar engel pero no se me conecta con ninguno de los programas me dice Target not connect or target is error status! el boton de encendido no hace caso solo se enciende esa luz de lock y nada mas el cable lo compre en electronica suiza y esta bien pinado comprobado por mi alguien tiene una soluccion gracias,he probado a carbiar la fuente de alimentacion a apagarlo todo una noche pero nada,gracias y un saludo

25/09/2012, 15:08Respuesta #1

Desconectado todasa

messageicon

Re: quien me puede ayudar desesperado

« Respuesta #1 en: 25/09/2012, 15:08 »
a ver compi,acabo de pasar por ese problema,y me decia lo mismo que a ti,en mi caso era que los cables estaban cambiados,(lo hice yo),solo cambiarlos de posicion y ya esta,otro problema puede ser que el puerto que tengas no sea el bueno,prueba a cambiar de puerto,por defecto en el programa te pone el uno,pero pudiera ser que sea el dos,prueba a cambiarlo,a ver que tal,pero repito a mi al conectar con el programa me decia lo mismo que a ti,y simplemente cambiando los cables de posicion,ya me funciono,suerte

saludos

25/09/2012, 20:54Respuesta #2

Desconectado silestone

messageicon

Re: quien me puede ayudar desesperado

« Respuesta #2 en: 25/09/2012, 20:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola haber si alguien me ayuda al cargar el firmware se me fue la luz y se me quedo pillao el deco ahora en el deco solo se enciende la luz de loock pero muy tenue e leido todo sobre herramientas de resucitar engel pero no se me conecta con ninguno de los programas me dice Target not connect or target is error status! el boton de encendido no hace caso solo se enciende esa luz de lock y nada mas el cable lo compre en electronica suiza y esta bien pinado comprobado por mi alguien tiene una soluccion gracias,he probado a carbiar la fuente de alimentacion a apagarlo todo una noche pero nada,gracias y un saludo
mira este hilo hay una herramienta nueva para tu ploblema suerte.No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
675 Vistas
Último mensaje 08/04/2008, 21:17
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
2489 Vistas
Último mensaje 14/09/2012, 19:44
por falesat
normal_post * 5 Respuestas
1341 Vistas
Último mensaje 25/08/2008, 16:29
por PVC
normal_post * 1 Respuestas
4153 Vistas
Último mensaje 01/04/2011, 17:08
por xoxolo
normal_post_locked * 3 Respuestas
1483 Vistas
Último mensaje 03/07/2011, 04:52
por wiloxha
normal_post_locked * 7 Respuestas
8731 Vistas
Último mensaje 24/08/2011, 22:10
por suacom
normal_post_locked * 3 Respuestas
3249 Vistas
Último mensaje 17/08/2011, 18:45
por jemt00
hot_post * 17 Respuestas
5468 Vistas
Último mensaje 21/04/2012, 16:34
por pedritosheila
normal_post * 8 Respuestas
3496 Vistas
Último mensaje 02/08/2012, 18:12
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
392 Vistas
Último mensaje 03/10/2012, 09:24
por meca2123



PadreDeFamilia
Flag Counter
Powered by
severalNines
54.81.6.103