Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor vuga

Chincheta Autor Tema: Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT  (Leído 22511 veces)

12/02/2015, 20:20

Desconectado vitem

messageicon

Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT

« en: 12/02/2015, 20:20 »
Hola Amigos de Forokeys he comprado este receptor Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT lo compre en la tienda recomendáis Padre de familia . tengo el firmware y me supongo que para educarlo será como el resto de decodificadores por usb pero no se si hay que hacer algo mas  y tampoco se como poner las líneas CCCAM por favor ayudarme y tampoco se si se pueden poner por usb he mirado por la web y algo he encontrado pero esta en ingles y yo de ingles mas bien poco y el traductor de google no lo traduce bien pues lo traduce sin ningún sentido también en mirado por este foro y tampoco veo nada.
POR FAVOR AYUDARME
GRACIAS DE ANTEMANO
« Última modificación: 13/02/2015, 15:56 por vitem »

15/02/2015, 09:56Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 4222
  • Mensajes: 6758
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re: Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT

« Respuesta #1 en: 15/02/2015, 09:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Amigos de Forokeys he comprado este receptor Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT lo compre en la tienda recomendáis Padre de familia . tengo el firmware y me supongo que para educarlo será como el resto de decodificadores por usb pero no se si hay que hacer algo mas  y tampoco se como poner las líneas CCCAM por favor ayudarme y tampoco se si se pueden poner por usb he mirado por la web y algo he encontrado pero esta en ingles y yo de ingles mas bien poco y el traductor de google no lo traduce bien pues lo traduce sin ningún sentido también en mirado por este foro y tampoco veo nada.
POR FAVOR AYUDARME
GRACIAS DE ANTEMANO


Buenas amigo, yo tube un modelo de esta marca y es bastante parecido a otros modelos de la marca Amiko. Para cccam lo primero que
tienes que hacer es meterle su último firmware emu, despues si la cccam no la detecta por el usb tienes que ir a config-net-client y meterlas
manual. Creo que leer un poco por la seción del foro de Amiko te ayudara, por cierto ese deco te vale para los canales ingleses del satelite
Intelsat 27.5w. Te adjunto el último firmware EMU que tengo por aqui.

Buena suerte y cuentanos como te va con el Icecrypt.

Saludos
« Última modificación: 15/02/2015, 10:05 por ramon martinez barranco »

15/02/2015, 11:01Respuesta #2

Desconectado vitem

messageicon

Re: Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT

« Respuesta #2 en: 15/02/2015, 11:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Buenas amigo, yo tube un modelo de esta marca y es bastante parecido a otros modelos de la marca Amiko. Para cccam lo primero que
tienes que hacer es meterle su último firmware emu, despues si la cccam no la detecta por el usb tienes que ir a config-net-client y meterlas
manual. Creo que leer un poco por la seción del foro de Amiko te ayudara, por cierto ese deco te vale para los canales ingleses del satelite
Intelsat 27.5w. Te adjunto el último firmware EMU que tengo por aqui.

Buena suerte y cuentanos como te va con el Icecrypt.

Saludos
 


Gracias Amigo pensaba que nadie me iva a echar una mano. Una Pregunta mas para meter las líneas cccam por Usb como tengo hacer? No se si será igual que los iris

15/02/2015, 13:02Respuesta #3

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 4222
  • Mensajes: 6758
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #3 en: 15/02/2015, 13:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 


Gracias Amigo pensaba que nadie me iva a echar una mano. Una Pregunta mas para meter las líneas cccam por Usb como tengo hacer? No se si será igual que los iris

De nada amigo, la cccam tienes que ponerla en formato de descarga en un pen-drive y en el deco buscar la opción de descargarlas, el firmware emu.
Es muy parecido a los de los Amiko, en tal caso debes buscar una tecla lupa en su correspondiente apartado... Si no te la detecta por el usb, debes
meterla manual en NET CONFIG CLIENT, ojo que te puede salir una clave y no te abra esta opción, entonces tienes que limpiar datos con una tecla
llamada clear smart y si la opción NET CONFIG CLIENT sige cerrada hay que hacer un ajuste de fábrica y descargar otra vez el firmware EMU, luego
a continuación buscar la tecla clear para que te deje entrar en NET CONFIG CLIENT , despues mete las lineas cccam y pues entrar , salir , cambiar...
siempre.

16/02/2015, 09:27Respuesta #4

Desconectado vitem

messageicon
Re: Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #4 en: 16/02/2015, 09:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
De nada amigo, la cccam tienes que ponerla en formato de descarga en un pen-drive y en el deco buscar la opción de descargarlas, el firmware emu.
Es muy parecido a los de los Amiko, en tal caso debes buscar una tecla lupa en su correspondiente apartado... Si no te la detecta por el usb, debes
meterla manual en NET CONFIG CLIENT, ojo que te puede salir una clave y no te abra esta opción, entonces tienes que limpiar datos con una tecla
llamada clear smart y si la opción NET CONFIG CLIENT sige cerrada hay que hacer un ajuste de fábrica y descargar otra vez el firmware EMU, luego
a continuación buscar la tecla clear para que te deje entrar en NET CONFIG CLIENT , despues mete las lineas cccam y pues entrar , salir , cambiar...
siempre.


Gracias amigo lo que yo digo en que formato tengo que meter las líneas en el pen-drive es decir en cfg o que formato?
yo en el iris lo meto en formato cfg y renombro la carpeta con network te digo esto para que me entiendas

16/02/2015, 10:58Respuesta #5

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 4222
  • Mensajes: 6758
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #5 en: 16/02/2015, 10:58 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Gracias amigo lo que yo digo en que formato tengo que meter las líneas en el pen-drive es decir en cfg o que formato?
yo en el iris lo meto en formato cfg y renombro la carpeta con network te digo esto para que me entiendas

De nada amigo, las lineas unas vez que las descomprimas del formato rar o zip, te salen en cfg, las copias en un pen-drive
y listo, lo de meterlas en carpetas y renombrarlas intentalo despues si no te las detecta.
Yo tube por aqui un Icecrypt que los firmwares EMU son muy parecidos a los de algunas series del Amiko y Opticum, no me fue
posible descargar la cccam por el usb si no que las meti manualmente como te comente en el otro post.

Saludos

16/02/2015, 19:00Respuesta #6

Desconectado vitem

messageicon
Re: Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #6 en: 16/02/2015, 19:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
De nada amigo, las lineas unas vez que las descomprimas del formato rar o zip, te salen en cfg, las copias en un pen-drive
y listo, lo de meterlas en carpetas y renombrarlas intentalo despues si no te las detecta.
Yo tube por aqui un Icecrypt que los firmwares EMU son muy parecidos a los de algunas series del Amiko y Opticum, no me fue
posible descargar la cccam por el usb si no que las meti manualmente como te comente en el otro post.

Saludos


Ok Gracias Amigo si Tengo alguna pregunta mas ya te la are.
SALUDOS

16/02/2015, 21:50Respuesta #7

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 4222
  • Mensajes: 6758
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #7 en: 16/02/2015, 21:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ok Gracias Amigo si Tengo alguna pregunta mas ya te la are.
SALUDOS

De nada amigo, recuerda que con el Icecrypt 1650HD se pueden tener munchas cosas con el mismo mando a distancia como por ejemplo
TDT con goltv , Digital+ y todos los satelites con los canales $ incluidos los canales Ingleses BBC, ITV... por el satélite Intelsat 27.5w.
Solo necesitas cccam y buen buen motor para la parabolica, ademas con el mismo mando youtube, youporn... Es un pequeño aparato
en tamaño pero con grandes prestaciones.

Saludos

22/02/2015, 12:26Respuesta #8

Desconectado vitem

messageicon
Re: Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #8 en: 22/02/2015, 12:26 »
Desde que me compre este receptor estoy súper contento me va de maravilla no he tenido ningún corte y espero que siga así. Mucho mejor que los iris  y lo mejor no llega ni a 100€.
Os lo recomiendo.

23/02/2016, 21:40Respuesta #9

Desconectado EmilioSoul

messageicon
Re:Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #9 en: 23/02/2016, 21:40 »
Hola

Acabo de heredar este mismo receptor, y según he leído, tengo que instalar un firmware emu, hay alguno más actual?

Y después? Agradecería un poco de ayuda, estoy más perdido que un pulpo en un garaje

Gracias

13/03/2016, 20:01Respuesta #10

Desconectado jordipc5

messageicon
Re:Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #10 en: 13/03/2016, 20:01 »
Buenas yo tengo una actualizacion de agosto de 2015 pero ayer se me dejaron de ver los canales de pagos. alguien que tenga este deco que pueda ayudar. gracias

13/02/2017, 15:44Respuesta #11

Desconectado EmilioSoul

messageicon
Re:Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #11 en: 13/02/2017, 15:44 »
Buenas tardes

Veo que no hay muchas respuestas

Si alguien tiene un firmware más actualizado, estaría muy agradecido de que lo compartiese

Muchas gracias

13/02/2017, 17:27Respuesta #12

Desconectado maduro83

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 161
  • Mensajes: 893
  • Qviar unic hd el mejor.
messageicon
Re:Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #12 en: 13/02/2017, 17:27 »
Creo que no hay nada nuevo para estos decos, yo le coloque uno sin tdt el que es solo satélite a un conocido y ya hace dos años y no a salido nada nuevo pero a él le va bien.

13/02/2017, 18:28Respuesta #13

Desconectado EmilioSoul

messageicon
Re:Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #13 en: 13/02/2017, 18:28 »
Yo he visto en un foro Italiano un emu posterior al posteado, 1.4.  pero hay que darse de alta y ya estoy saturado de foros, al final me pillaré el Qviart COmbo

03/03/2017, 22:21Respuesta #14

Desconectado abdelelhani

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 10
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 3
messageicon
Re: Icecrypt 1650 HD COMBO SAT+TDT
« Respuesta #14 en: 03/03/2017, 22:21 »
Hola.
Acabo de hacerlo al mio...y ya ha petado! Solo se ve una pantalla azul y no reacciona con el mando. ADIOS a un receptor nuevo.

Saludos
[/quote]

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES