qviart

Chincheta Autor Tema: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013  (Leído 30295 veces)

06/08/2013, 00:05

Desconectado chamber64

Hoy salio la actualizacion de azpluz original del i-box original. Probado y funcionando perfectamente en azbox premium hd+.

06/08/2013, 00:13Respuesta #1

Desconectado chamber64

messageicon

Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013

« Respuesta #1 en: 06/08/2013, 00:13 »
Para los que hicieron modificaciones en su dongle basta con el Microbox II, hacer el Recovery luego Cargar la Dump original del i-box, despues actualizar con al propio loader adjunto de la actualizacion.

06/08/2013, 15:09Respuesta #2

Desconectado Marcaralefav

messageicon

Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013

« Respuesta #2 en: 06/08/2013, 15:09 »
Lamento comunicarles que no funciona en mi caso, aparece la imagen y dura un par de segundos y se freeza por 10 segundos y vuelve a aparecer un par de segundos y se vuelve a freezar durante 10 segundos nuevamente, es imposible de ver.
Ya lo probé anoche y volví a probarlo hoy en un s900 HD (mi ibox es el de 1 led rojo chino), además el led no titila como antes con el mismo intervalo y velocidad.
Lo que funcionó hasta ahora es el cambio a PC40 con la última actualización de ese dongle. Seguiremos esperando.
De todos modos gracias Chamber64 por el aporte.

06/08/2013, 18:18Respuesta #3

Desconectado chamber64

messageicon
Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013
« Respuesta #3 en: 06/08/2013, 18:18 »
Mira lo tengo en un azbox premuim hd + y con mi dongle i-box original, me funciona perfecto casi sin frizeos no entiendo que podra ser en tu caso.

06/08/2013, 19:32Respuesta #4

Desconectado hectormataro

messageicon
Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013
« Respuesta #4 en: 06/08/2013, 19:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lamento comunicarles que no funciona en mi caso, aparece la imagen y dura un par de segundos y se freeza por 10 segundos y vuelve a aparecer un par de segundos y se vuelve a freezar durante 10 segundos nuevamente, es imposible de ver.
Ya lo probé anoche y volví a probarlo hoy en un s900 HD (mi ibox es el de 1 led rojo chino), además el led no titila como antes con el mismo intervalo y velocidad.
Lo que funcionó hasta ahora es el cambio a PC40 con la última actualización de ese dongle. Seguiremos esperando.
De todos modos gracias Chamber64 por el aporte.

Hola., a mi me pasa lo mismo, hice los procedimientos de recovery y de actualización y me queda con mucho freezeo y el led titila de forma irregular, ¿ Qué podrá ser?? o que puedo hacer??

Gracias

06/08/2013, 23:17Respuesta #5

Desconectado chamber64

messageicon
Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013
« Respuesta #5 en: 06/08/2013, 23:17 »
Bueno, les explicare que hice, primeramente cuando cayo transforme mi I-Box soldando un Jumper para transformarlo en el dongle UNO, luego cayo tambien este, ahora bien, ayer ha salido la actualizacion original de AZPLUS para el I-Box, lo que hice fue: con el Microbox II le hice reset por 3 veces, luego de eso le cargue con el mismo microbox el DUMP Original del I-Box, esto para poder transformarlo de nuevo en I-Box, seguidamente con el propio loader que viene con la actualizacion de ayer procedi a actualizarlo, y me esta funcionando perfecto.

07/08/2013, 23:54Respuesta #6

Desconectado mathi93

messageicon
Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013
« Respuesta #6 en: 07/08/2013, 23:54 »
hola, como andan?necesito su ayuda, soy de argentina!hace dos meses tenia andando mi dongle de una luz y lo tengo con un az america s808, desde ese momento no lo pude hacer andar mas, actualice el dongle hace un mes y no paso nada, sigo teniendo todo encriptado, si alguien me podria dar una mano. gracias

08/08/2013, 03:53Respuesta #7

Desconectado orteloco

messageicon
Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013
« Respuesta #7 en: 08/08/2013, 03:53 »
problemas primero tengo s900 cin ibox original chino led rojo con seri sxxxxxxxx le puese la actualizacion y nada hise elproceso deerraser y cargar lo nuevo si funciona pero cada tres segundo para 10 segundos 3 avanza 10 para ayuda por favor

10/08/2013, 00:22Respuesta #8

Desconectado luiseduar

messageicon
Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013
« Respuesta #8 en: 10/08/2013, 00:22 »
TENGO UN DONGLE IBOX Y LE CARGE LA ACTUALIZACION DEL 5 DE AGOSTO, ME QUEDO FUNCIONANDO NORMAL EL LED ROJO Y SE VEIAN LOS CANALES, PERO DESDE AYER NO SE VE NADA, ALGUIEN LE PASO LO MISMO QUE AVISEN ALGUNA SOLUCION, SOY DE CHILE

10/08/2013, 06:10Respuesta #9

Desconectado juansegundo

messageicon
Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013
« Respuesta #9 en: 10/08/2013, 06:10 »
luiseduar....la solucion por el momento es la que dan en el foro...convertirlo en PRO ONE ....y esta funcionando muy aceptable....saludos

12/08/2013, 08:37Respuesta #10

Conectado otroatletico

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -DAda: 2
  • -Recibida: 32
  • Mensajes: 74993
  • quien se acordara de mi cuando no exista
messageicon
Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013
« Respuesta #10 en: 12/08/2013, 08:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi me pasa lo mismo. lo actualice, se veia sin problemas pero luego se cayo!!

saludos amigo "nacho297"

tu primer mensaje en el foro aqui: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

de paso te lees: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

y ya puedes circular por el foro

28/08/2013, 06:44Respuesta #11

Desconectado satokan

  • The Gamer
  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -DAda: 0
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 58
messageicon
Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013
« Respuesta #11 en: 28/08/2013, 06:44 »
tengo un problema lo conecto pero se queda en conntnecting... y he intetado hacerle un erase pero se queda en erase progress y la verdad ya me siento superado >_< no se que podria ser

28/08/2013, 20:35Respuesta #12

Desconectado OLIPAR

messageicon
Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013
« Respuesta #12 en: 28/08/2013, 20:35 »
Hola amigos me pueden ayudar tengo un superbox s8650 con dongle ibox chino original y desde el 12 de agosto por ahi no veo mas flores

01/09/2013, 16:56Respuesta #13

Conectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -DAda: 0
  • -Recibida: 84
  • Mensajes: 45509
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA
messageicon
Re: Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013
« Respuesta #13 en: 01/09/2013, 16:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos me pueden ayudar tengo un superbox s8650 con dongle ibox chino original y desde el 12 de agosto por ahi no veo mas flores

Para ti y para todos los que vienes después de ti, en nuestro foro tenemos una actualización para el dongle IBox de un solo LED ROJO, que funciona muy bien.

El enlace es:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y como el enlace te lleva a la primera pagina, podrás leer el aval que damos a esta actualización.

Por ultimo te digo que algunas personas realizan mal la actualización y el resultado es que creen que no funciona el archivo.

Por eso aconsejamos siempre realizar todo de nuevo, no olvidarse de revisar dentro de los parámetros si el receptor satélite esta señalado para que trabaje con el dongle, etc.

Saludos para todos.

Nueva Actualizacion I-Box Original hoy 05 de Agosto de 2013-http://i1225.photobucket.com/albums/ee383/suacom/6HVQI_zps6e0dc195.gif

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
Flag Counter
Powered by
severalNines
54.145.173.36