Autor Tema: Ayuda ¿como cargar el editor de canales en el azbox Bravoo?  (Leído 19741 veces)

11/08/2011, 00:48

Desconectado DulceAdriana

  • Forero Activo
  • **
  • Mensajes: 32
he bajado el editor de canales, a descomprimirlo encontre 5 archivos, 2 exe, 2 ini y un data. ddf, ahora bien ¿como hago para cargarlo al receptor, es posible a traves del USB?, como?, gracias

11/08/2011, 20:14Respuesta #1

Desconectado SOCRATICO

  • Forero de Calidad
  • **
  • Mensajes: 19

Re: Ayuda ¿como cargar el editor de canales en el azbox Bravoo?

« Respuesta #1 en: 11/08/2011, 20:14 »
Hola, el editor de canales no se carga en el receptor Bravoo sino que se ejecuta en la pc, ahí editas los canales de acuerdo a tu gusto y luego a través del RS232 lo ingresas al receptor, no se puede hacer vía usb, suerte

18/09/2011, 15:57Respuesta #2

Conectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Mod.Sec.Global
  • Usuario de los más grande
  • ****
  • Mensajes: 36554
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA

AzBox Bravoo Manual en Español

« Respuesta #2 en: 18/09/2011, 15:57 »
Hola, el editor de canales no se carga en el receptor Bravoo sino que se ejecuta en la pc, ahí editas los canales de acuerdo a tu gusto y luego a través del RS232 lo ingresas al receptor, no se puede hacer vía usb, suerte

El manual en español del equipo Az Box Bravoo, eseña que se puede actualizar de 3 maneras:

6.5 Actualizar por RS232
6.6 Actualizar por USB
6.7 Actualización por RED

Aquí lo tengo alojado el manual:

http://www.megaupload.com/?d=0LWXCQEI

Gracias socratico por tu aclaración que está correcta e ilumina el panorama para los próximos que lean.

Saludos

18/09/2011, 20:39Respuesta #3

Desconectado SOCRATICO

  • Forero de Calidad
  • **
  • Mensajes: 19

Re: Ayuda ¿como cargar el editor de canales en el azbox Bravoo?

« Respuesta #3 en: 18/09/2011, 20:39 »
Es cierto suacom, el error fue mío, gracias por tu aporte y aquí dejo algo que puede iluminar algo mas:

1- Descargar EDITOR DE CANALES PARA AZBOX BRAVO HD

2- Descargar ToolBox_AZToolMakers

(Esta herramienta es útil. Por ejemplo, queremos quitar el signo $ de delante de los nombres de los canales, tenemos que marcar NO en la "casilla de encriptado" del canal en el editor de canales, y si lo hacemos en el editor hay que cambiarlo canal por canal, uno por uno. Con la herramienta se pueden cambiar todos juntos, el total o los canales o los seleccionados)
3- Descomprimir los dos archivos descargados en la raíz del disco duro de nuestro PC:
4- Ejecutar ToolBox_AZToolMakers_by_colt y este abrira una ventana y te pedirá que ejecutes el editor de canales, lo ejecutas.
5- Conectas un pen al usb del Bravoo (te indicará en pantalla, "Dispositivo USB conectado" presionas menú en el control remoto y te moves con el cursor hasta USB en el menú desplegable de USB en la quinta posición dice "copia de seguridad a USB" presionamos OK, entramos al menú, y allí seleccionamos "USER DATA" bajamos un puesto y presionamos "comenzar" y nos informará cuando este listo. Presionamos "Exit" una ves y volvemos al primer menú de USB bajamos un nivel y presionamos en reterar de forma segura el usb, nos avisará que se puede retirar, lo sacamos y nos vamos al PC.
6- Copiamos el Archivo USERDB.UDF (es el backup que hicimos en el punto anterior) del PEN a la carpeta del editor y comenzamos como dice el punto 4- cuando este abierto el editor, desde el abrimos el archivo userdb.udf,
procedemos a editarlo a gusto. y al final guardamos los cambios.
7- Cambiamos el nombre del archivo que está en el pen de userdb.udf a userdb.udf.bkp para dejarlo como backup por si las moscas... y ahora copiamos el userdb.udf modificado al pen.
8- Nos vamos al Bravoo, y de nuevo a USB pero ahora en ves de a "copia de seguridad a usb" vamos a un nivel más arriba "Actualizar por USB" y en ese menú elegimos "user data", elegimos nuetro archivo editado en el pen "userdb.udf" y lo grabamos. Y listo, se reseteara el Bravoo y tendrimos las listas, los favoritos, etc como lo hayamos editado nuestro gusto.

desde Montevideo cordialmente

                          Socratico




18/09/2011, 21:25Respuesta #4

Desconectado DulceAdriana

  • Forero Activo
  • **
  • Mensajes: 32

Re: Ayuda ¿como cargar el editor de canales en el azbox Bravoo?

« Respuesta #4 en: 18/09/2011, 21:25 »
Gracias Suacon y Socrático, son excelentes vuestros aportes, Adriana

10/11/2011, 14:36Respuesta #5

Desconectado ruwal

  • SuperForero
  • ***
  • Mensajes: 106

Re: Ayuda ¿como cargar el editor de canales en el azbox Bravoo?

« Respuesta #5 en: 10/11/2011, 14:36 »
Es cierto suacom, el error fue mío, gracias por tu aporte y aquí dejo algo que puede iluminar algo mas:

1- Descargar EDITOR DE CANALES PARA AZBOX BRAVO HD

2- Descargar ToolBox_AZToolMakers

(Esta herramienta es útil. Por ejemplo, queremos quitar el signo $ de delante de los nombres de los canales, tenemos que marcar NO en la "casilla de encriptado" del canal en el editor de canales, y si lo hacemos en el editor hay que cambiarlo canal por canal, uno por uno. Con la herramienta se pueden cambiar todos juntos, el total o los canales o los seleccionados)
3- Descomprimir los dos archivos descargados en la raíz del disco duro de nuestro PC:
4- Ejecutar ToolBox_AZToolMakers_by_colt y este abrira una ventana y te pedirá que ejecutes el editor de canales, lo ejecutas.
5- Conectas un pen al usb del Bravoo (te indicará en pantalla, "Dispositivo USB conectado" presionas menú en el control remoto y te moves con el cursor hasta USB en el menú desplegable de USB en la quinta posición dice "copia de seguridad a USB" presionamos OK, entramos al menú, y allí seleccionamos "USER DATA" bajamos un puesto y presionamos "comenzar" y nos informará cuando este listo. Presionamos "Exit" una ves y volvemos al primer menú de USB bajamos un nivel y presionamos en reterar de forma segura el usb, nos avisará que se puede retirar, lo sacamos y nos vamos al PC.
6- Copiamos el Archivo USERDB.UDF (es el backup que hicimos en el punto anterior) del PEN a la carpeta del editor y comenzamos como dice el punto 4- cuando este abierto el editor, desde el abrimos el archivo userdb.udf,
procedemos a editarlo a gusto. y al final guardamos los cambios.
7- Cambiamos el nombre del archivo que está en el pen de userdb.udf a userdb.udf.bkp para dejarlo como backup por si las moscas... y ahora copiamos el userdb.udf modificado al pen.
8- Nos vamos al Bravoo, y de nuevo a USB pero ahora en ves de a "copia de seguridad a usb" vamos a un nivel más arriba "Actualizar por USB" y en ese menú elegimos "user data", elegimos nuetro archivo editado en el pen "userdb.udf" y lo grabamos. Y listo, se reseteara el Bravoo y tendrimos las listas, los favoritos, etc como lo hayamos editado nuestro gusto.

desde Montevideo cordialmente

                          Socratico




Socratico, en primer lugar, yo tambien soy uruguayo; un saludo.
Seguí los pasos tal cual los detallastes; edité los canales, saqué el signo de $; dejé el archivo USERDB.udf como a mi mejor me gustó. Pero he aquí que se me presento un problema a la hora de volverlo a ingresar al Deco (Azbox Bravoo HD, con la actualización "Bravoo+ Twin Sw sw_osd_two_a_south_america_2.2.10176.ab s" que es de todas las últimas actualizaciones, la que mejor me ha funcionado). Después que se carga el archivo .udf, me lanza una ventana diciéndome "si deseo borrar la Flash". Si le digo que SI, me deja el Deco colgado en POWER ON y tengo que hacer un recovery con un Loader, usando el TOTAL FLASH.abs. Si le digo que NO, no me actualiza el archivo USERDB.udf; sigue existiendo el archivo con los datos de canales, favoritos, etc. que el Deco tiene cargado.-
 Si no es mucha la molestia, aclárame que pasos tengo que hacer; sospecho que estoy haciendo algo mal.
Desde ya gracias.

22/11/2011, 13:22Respuesta #6

Desconectado SOCRATICO

  • Forero de Calidad
  • **
  • Mensajes: 19

Re: Ayuda ¿como cargar el editor de canales en el azbox Bravoo?

« Respuesta #6 en: 22/11/2011, 13:22 »
Hola ruwal, no he tenido ese inconveniente, trataré de repetir el procedimiento y darte un paso a paso mas detallado, la actualización que tu pusiste pensé era solo para el bravoo+ y no para el HD, saludos cordiales

23/11/2011, 08:01Respuesta #7

Desconectado derlis m

  • Forero
  • *
  • Mensajes: 1

Re: Ayuda ¿como actualizar mi azbox bravo+ por usb

« Respuesta #7 en: 23/11/2011, 08:01 »
he comprado un receptor bravooo+ y no encuentro como actualizarlo por favor si me pudieran ayudar
derlis maciel

23/11/2011, 10:06Respuesta #8

Conectado duke

  • Administrador Global
  • Usuario de los más grande
  • ****
  • Mensajes: 67339
  • __d u k e__

Re: Ayuda ¿como cargar el editor de canales en el azbox Bravoo?

« Respuesta #8 en: 23/11/2011, 10:06 »
he comprado un receptor bravooo+ y no encuentro como actualizarlo por favor si me pudieran ayudar
derlis maciel
Mira aqui:
(click to show/hide)

23/11/2011, 15:10Respuesta #9

Desconectado ruwal

  • SuperForero
  • ***
  • Mensajes: 106

Re: Ayuda ¿como cargar el editor de canales en el azbox Bravoo?

« Respuesta #9 en: 23/11/2011, 15:10 »
Hola ruwal, no he tenido ese inconveniente, trataré de repetir el procedimiento y darte un paso a paso mas detallado, la actualización que tu pusiste pensé era solo para el bravoo+ y no para el HD, saludos cordiales
Esa actualización funca perfecto en el Bravoo HD. La otra, en el Bravoo+ (por lo que he leido), no hay problemas con la edición de canales y eso; ahora en el Bravoo HD, SI los hay. Al parecer NO permite hacer eso; da justamente el problema que te mencioné.
Gracias por la repuesta, saludos. 

07/05/2013, 19:04Respuesta #10

Desconectado don gato

  • Forero de Calidad
  • **
  • Mensajes: 12

Re: Ayuda ¿como cargar el editor de canales en el azbox Bravoo?

« Respuesta #10 en: 07/05/2013, 19:04 »
Es cierto suacom, el error fue mío, gracias por tu aporte y aquí dejo algo que puede iluminar algo mas:

1- Descargar EDITOR DE CANALES PARA AZBOX BRAVO HD

2- Descargar ToolBox_AZToolMakers

(Esta herramienta es útil. Por ejemplo, queremos quitar el signo $ de delante de los nombres de los canales, tenemos que marcar NO en la "casilla de encriptado" del canal en el editor de canales, y si lo hacemos en el editor hay que cambiarlo canal por canal, uno por uno. Con la herramienta se pueden cambiar todos juntos, el total o los canales o los seleccionados)
3- Descomprimir los dos archivos descargados en la raíz del disco duro de nuestro PC:
4- Ejecutar ToolBox_AZToolMakers_by_colt y este abrira una ventana y te pedirá que ejecutes el editor de canales, lo ejecutas.
5- Conectas un pen al usb del Bravoo (te indicará en pantalla, "Dispositivo USB conectado" presionas menú en el control remoto y te moves con el cursor hasta USB en el menú desplegable de USB en la quinta posición dice "copia de seguridad a USB" presionamos OK, entramos al menú, y allí seleccionamos "USER DATA" bajamos un puesto y presionamos "comenzar" y nos informará cuando este listo. Presionamos "Exit" una ves y volvemos al primer menú de USB bajamos un nivel y presionamos en reterar de forma segura el usb, nos avisará que se puede retirar, lo sacamos y nos vamos al PC.
6- Copiamos el Archivo USERDB.UDF (es el backup que hicimos en el punto anterior) del PEN a la carpeta del editor y comenzamos como dice el punto 4- cuando este abierto el editor, desde el abrimos el archivo userdb.udf,
procedemos a editarlo a gusto. y al final guardamos los cambios.
7- Cambiamos el nombre del archivo que está en el pen de userdb.udf a userdb.udf.bkp para dejarlo como backup por si las moscas... y ahora copiamos el userdb.udf modificado al pen.
8- Nos vamos al Bravoo, y de nuevo a USB pero ahora en ves de a "copia de seguridad a usb" vamos a un nivel más arriba "Actualizar por USB" y en ese menú elegimos "user data", elegimos nuetro archivo editado en el pen "userdb.udf" y lo grabamos. Y listo, se reseteara el Bravoo y tendrimos las listas, los favoritos, etc como lo hayamos editado nuestro gusto.

desde Montevideo cordialmente

                          Socratico





Hola amigo

Gracias por tu ayuda. Me puedes mandar el link para descarga de las aplicaciones ya que no las encuentro en ningun lado

gracias!

26/08/2013, 00:47Respuesta #11

Conectado brujitosinc

  • Forero Activo
  • **
  • Mensajes: 61

Re: Ayuda ¿como cargar el editor de canales en el azbox Bravoo?

« Respuesta #11 en: 26/08/2013, 00:47 »
Por favor, dnde puedo descargar el "ToolBox_AZToolMakers" que se menciona en este hilo ..??
Gracias

26/08/2013, 03:24Respuesta #12

Conectado suacom

  • REIKI MASTER
  • Mod.Sec.Global
  • Usuario de los más grande
  • ****
  • Mensajes: 36554
  • YO SOY UN PILAR DE LLAMA VIOLETA TRANSMUTADORA

Re: Ayuda ¿como cargar el editor de canales en el azbox Bravoo?

« Respuesta #12 en: 26/08/2013, 03:24 »
Por favor, dnde puedo descargar el "ToolBox_AZToolMakers" que se menciona en este hilo ..??
Gracias

Editor de canales para Azbox Newgen, ofrecido al foro por Antoni16z16 en el siguiente enlace:

http://www.forokeys.com/foro/azbox-files/newgenplus-channel-editor-editar-la-lista-de-canales-desde-la-pc/

Tu no nos dices que marca y modelo es tu receptor satelital.

Puedes usar el buscador del foro, en la parte de arriba a la derecha.

Prueba este otro enlace:

http://www.forokeys.com/foro/azbox-files/bolso-de-herramientas/

Saludos

 



Flag Counter
Powered by
54.227.215.141