pedroelgrande
-
#1410
por
pedroelgrande
en 28 Ago, 2012 21:00
-
DEscontando salarios primas comisiones etc..
se lleva una fortuna del foro Ojo de Aguila..
Muy bien Pedrito tu acotación, con ese dinero fiesta pa todo el foro sin mesquinar nada
Cerditos dulces bebidas todo con lo descontado.
pedritosheila
-
#1411 por
pedritosheila
en 29 Ago, 2012 19:55
-
DOraremos en la parrilla así sea un ternero para todos jajajajjaajajaja
pedroelgrande
-
#1412 por
pedroelgrande
en 29 Ago, 2012 20:09
-
MOStratara generosidad bondad donará una ternerita asada??
pedritosheila
-
#1413 por
pedritosheila
en 29 Ago, 2012 20:12
-
Siiiiiiiiii y juagaremos al tenis con la
RAqueta jajajajjaajaa....no sé yo...
pedroelgrande
-
#1414 por
pedroelgrande
en 29 Ago, 2012 20:18
-
TAmpoco te ilusiones demasiado, capas que si le pedis 100 euros te
los preste (unamigo) pero en cuanto a comidas lo veo medio agarradin..
pedritosheila
-
#1415 por
pedritosheila
en 30 Ago, 2012 01:17
-
Que razón llevas jajajajajjajaja dicen que con la COmida,en éste caso los asados y pasteles no se juega
pedroelgrande
-
#1416 por
pedroelgrande
en 30 Ago, 2012 01:18
-
DAño no le hace comer y comer viste que sanito se lo ve jajajajaaa
pedritosheila
-
#1417 por
pedritosheila
en 30 Ago, 2012 01:41
-
ÑOras...adivina lo que es...
Ta mañana amigo
pedroelgrande
-
#1418 por
pedroelgrande
en 30 Ago, 2012 01:52
-
RAScandome la cabeza quede ..
Ñoras. Es un pimiento murciano pequeño y redondo, seco, un poco picante, muy utilizado en la región murciana, Alicante y en Levante en general, también en Cataluña. A los arroces alicantinos y murcianos les da una color y sabor muy característico. Se aconseja sofreír la ñora previamente a los ingredientes y dejarla apartada.
Su utilización en la cocina como condimento está en alza. Su poderoso y singular sabor y coloración, en arroces, guisos y salsas le está dando un lugar creciente tanto en la cocina popular, como en los chefs de mayor prestigio.
La ñora se secaba al sol en grandes superficies en el campo. Las rastras de ñoras secas junto a las de ajos son muy decorativas en las cocinas y restaurantes.
Empleos: acompañando fritos y como condimentos son exquisitas. Con huevos fritos con ñoras, Aderezo para algunas ensaladas; en el norte de Alicante se hace un rico plato a base de la ñora, la pericana.
Ta mañana amigo tocayo...buenas noches que es tarde en España a dormirrrrrrrrr
pedritosheila
-
#1419 por
pedritosheila
en 31 Ago, 2012 13:56
-
MErienda es más bién lo que nos pones de desayuno....mira que desayunan fuerte ésta gente jajajajajaja
pedroelgrande
-
#1420 por
pedroelgrande
en 31 Ago, 2012 17:51
-
DAdles de comer a los hambrientos dijo jesus ( no se si dijo eso jajja)
pedritosheila
-
#1421 por
pedritosheila
en 31 Ago, 2012 18:22
-
Y de beber a los sedientos.....pero...también dijo enseñad al que no sabe...jajajjaajjajaa
LESionar
pedroelgrande
-
#1422 por
pedroelgrande
en 31 Ago, 2012 18:59
-
NARcotico no toman estos señores solo beben y comen natural.
pedritosheila
-
#1423 por
pedritosheila
en 31 Ago, 2012 19:04
-
COcinar lo que es cocinar poco y tampoco sucesivamente
Ta luego
pedroelgrande
-
#1424 por
pedroelgrande
en 31 Ago, 2012 19:19
-
NARciso planta cuya flor es delicia para cerditos..
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.
ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.
EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO