perdon , perdon, ya no me acordaba que tenia que cocinar con patagonia,pero tu estate al tanto porque el que hace el asado mientras cocina se come los mejores trozos de carne jejejejejeeeeee
No te preocupes que sólo se me escapa lo que quiero, pero ya que me avisas, estaré más atento.
vas a tener que estar muyyyyyyyyyyy atento, y ademas tu tienes que estar atendiendo a los invitados para que no les falte nada jejejeejeeeee
pintor sabes lo que me dijo mi jermu (mujer) lo dije en porteño si ase tiempo va ase alfajores de maizena con dulce de leche le salen bueno
No, no, no... pintor, te equivocas, los cocineros se tienen que ganar el agua y la tónica, y bien ganada, vosotros sois los que teneis que preocuparos de que en la mesa no falte de nada y con especial atención a la parte de la mesa donde esté sentado "unamigo", si noto el más minimo fallo, ni tónica ni agua.
si señor, si señor, marchando una de vacio, costillar y chorizo criollo para la mesa de UNAMIGO, oido cocina jejejejejejeeee ¿me he ganado el agua?
Pues si, y además a la tónica le pondré ginebra, pero sólo para tí, los demás cocineros todavia no se la ganaron.