Pulpo a la gallega
comprar
pulpo de arrastre viene congelado hecho una bola
una olla grande de cobre o hierro
se pone el agua en el fuego hasta que hierva cuando hierva el agua metemos el pulpo y lo sacamos 3 veces des pues de meterlo esperamos que el agua empiece hervir y lo dejamos cociendo 20 23minutos des pues apagaremos el fuego y lo dejaremos reposar entre 20 y25 minutos
se corta en trozos pequeños un poco de aceite de oliva pimiento dulce y si se quiere pimiento picante y tan bien ajo
el pulpo en el mar le sobra el agua viene a tierra por aceite y vino >
[archivo adjunto borrado por el administrador]
Gracias, habrá que probar, salu2.
y esta muy muy muy ricoooooooooooooo salu2
pero habrá que hecharle un poco de sal, que sí no estará muy soso.
ah y corrigiendo al compañero, no es pimiento, es pimentón y yo lo prefiero un poco picante.
saludos.
Hola villaza,muy bueno lo que estas poniendo ,yo lo hago de vez en cuando ,tambien echo unas patatas y se me cuecen a la vez ,luego estan de muerte con su aceite, el pimenton bueno ya no mas que se me estan poniendo los dientes largos.
Un saludo