Actualmente comemos dichos alimentos en cualquier alimento tratado industrialmente.
Somos el único país de la Unión Europea que permite el cultivo de por ejemplo maiz transgénico BT a gran escala y para consumo humano (Francia dejó de permitirlos hace poco, dejándonos solos).
¿Y a quien debemos que estemos a la cola? Al por entonces gobierno de Aznar, que antepuso los intereses de 4 multinacionales americanas a la salut pública y permitió en 2003 que se comercializaran.
Estaría bien que saliera algún escándalo por infección para que se tratara públicamente este tema. Es triste decirlo asi, pero asi es.
ACTUALMENTE ESTAMOS YA COMIENDO DICHOS ALIMENTOS.
Aqui va la lista de cultivos que comemos:
Soja (un 65% de la soja que se cultiva és transgénica)
Arroz (el 90% del arroz es transgénico)
Algodón
Colza (para aceites...)
Maiz (más de la mitad de las plantaciones).
Por ello, para el futuro de nuestros hijos, podemos decir aun NO a los transgénicos.
También podemos consumir productos ecológicos, aunque son un poquillo más caros económicamente, no lo son ecológicamente ni para nuestra salud.