por empesar leña y un poco carbon ase bastante brasa en un costado pone la parrilla a 15 centimetro de alto y le vas echando brasas despacio y la costilla ponela con el hueso asia bajo salalo antes fijate que la carne empiesa a traspirar es por que se esta asiendo cuando lo veas que se iso de ese lado lo das vuenta no lo apures siempre que tenga brasa vos mismo te vas a dar cuenta te yeva tiempo pero te sale de10 punto no le ponga mucho fuego
muchas gracias por tus consejos
asi lo hare mañana ya os dire el resultado
ya tengo preparada leña de olivo que creo
servira porque es muy dura
hare brasas de sobras porque como no se la medida
prefiero que me sobren
yo creo que hay que probar porque sino
nunca se aprende
una pregunta mas
hay que hacer una salsa para ir untando mientras se cuece?
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amigo echale de apoco la brasa el fuego en un costado y le va echando cuando ves que le ase falta pica ajo peregil en una taza le pones agua tibia acite de oliva oregano sal mescla todo te falta el aji molido no importa y se lo echas cuando lo das vuelta que te salga bien amigo despues me contas