El aceite de oliva virgen, algunos son algo amargos y picantes.
Otros NO son nada amargos y nada picante.
Cual es el mejor?
Gracias.
Pedro dejame decirte que yo todo el aceite de oliva que he tomado y probado nunca pico y no estaba tan amargo,jejejeje.
Y mira que he comido tostadas con aceite durante mucho tiempo cuando trabajaba en mi Pais, era mi desayuno perfecto,jejejeje.
Luigi te aseguro que hay aceites que pican y tienen un dejo amargo, los pruebo en una cuchara solos sin nada más.
Lo que no se si eso es bueno o malo.
Luigi te aseguro que hay aceites que pican y tienen un dejo amargo, los pruebo en una cuchara solos sin nada más.
Lo que no se si eso es bueno o malo.
Buenos días tocayo
.
El aceite de oliva como conserva todo su potencial, es sin freirlo o cocerlo, osea de la botella a la tostada, ensalada, etc. Y por cierto, a tu pregunta si es bueno tomarlo sin nada... hombre claro que es bueno, pero como todas las cosas... Con moderación, porque si tomas de más tendrás que dejar rápidamente lo que estés haciendo, ya que es un laxante bastante potente.
Mira una cosa ... yo cuando salía con los amigos de fiesta y beber "como beben los peces en el río..." me tomaba una cucharada de aceite, y te puedo asegurar que aguantaba bastante más bebiendo. ( pero también me calentaba claro jajajaja)
Saludos
a mi mientras me la regalen me es lo mismo
Ja Ramone...
Pedrito, sabia eso de antes de salir de juerga tomar una cucharada de aceite.
Nunca lo pude hacer de joven.
Ahora a veces me da por tomar una de las pequeñas.