Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Ayuda recuperar KIII Pro que no enciende  (Leído 2614 veces)

Registrado:
14/08/2014
Gracias:
2/98
Mensajes
101
Chicos, tengo el KIII Pro averiado: se enchufa y se queda la luz en azul, y no manda nada a la TV via HDMI, por lo que creo que esta muerto.

La unica prueba que puedo hacerle es meter el firmware via USB por el PC.
Lo he intentado pero no consigo que el programa USB_Burning_Tool  me reconozca el dispositivo (no sale en la ventana que esta nada conectado). He instalado varias versiones pero nada de nada (desde la 2.0.5_x86 hasta la 2.1.6.8): No reconoce el dispositivo via USB.

Problema del cable no es, ha que usando un adaptador USB a USB-C (que tengo para ponerle al telefono los pendrive) puedo conectar un telefono que tengo, y lo reconoce a la primera o sea, que el cable está bien, y además es OTG, y además el puerto funciona, porque si no, el Windows 8.1 32bits que tengo, no reconocería el teléfono.

Alguien que me pueda echar una mano ??

Gracias anticipadas.

Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1402/10310
Mensajes
11297
Hola, a mi en el KI PRO me a pasado en alguna ocasión que no reconoce el hdmi del TV, pero sacandole la micro SD y el pendrive sale conectado otra vez.

Deberas insintir con el usb burning tool
Registrado:
01/09/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola buenas, he llegado a este hilo buscando información. Mi meccol kiii pro con su firm original en ocasiones daba saltos la imagen y se ponía la imagen de la televisión en azul, lo reniciaba y se restablecia su normal funcionamiento. Ahora hará unos días dejó de emitir imagen por el hdmi, probé con varios cables y monitores. El deco se puede apagar del azul al rojo pero no emite imagen alguna, creéis que tiene alguna solución?

Gracias de antemano.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1402/10310
Mensajes
11297
Hola buenas, he llegado a este hilo buscando información. Mi meccol kiii pro con su firm original en ocasiones daba saltos la imagen y se ponía la imagen de la televisión en azul, lo reniciaba y se restablecia su normal funcionamiento. Ahora hará unos días dejó de emitir imagen por el hdmi, probé con varios cables y monitores. El deco se puede apagar del azul al rojo pero no emite imagen alguna, creéis que tiene alguna solución?

Gracias de antemano.


Prueba en otro televisor y con otra resolución de imagen 1080i, si nada de esto te funciona deberas restaurar todo borrando por ajustes Android, tambien probar con otro firmware.

Saludos

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO