PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Canales sin señal Acemax KII Pro s2/t2  (Leído 2129 veces)

Registrado:
04/02/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
61
Buenas a todos,
Hace unos días que no hay luz en los canales "Viajar hd" y "Paramount" y ahora se han sumado "TNT hd" - "Syfy hd"-"Neox"-"TMC hd"...
Los demás sin problemas.
Os pasa a alguno de vosotros?
Muchas gracias.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
535/6084
Mensajes
13118
Buenas a todos,
Hace unos días que no hay luz en los canales "Viajar hd" y "Paramount" y ahora se han sumado "TNT hd" - "Syfy hd"-"Neox"-"TMC hd"...
Los demás sin problemas.
Os pasa a alguno de vosotros?
Muchas gracias.


Hola,la antena es individual o colectiva? Que porcentajes de señal y calidad tienes?  Salud@s
Registrado:
04/02/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
61
Hola, la antena es individual y el porcentaje está entre 55 y 60 variando muy poco en cada canal... en este deco suelen ser normales estos porcentajes. Tampoco he tocado ni cambiado nada.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
535/6084
Mensajes
13118
Hola, la antena es individual y el porcentaje está entre 55 y 60 variando muy poco en cada canal... en este deco suelen ser normales estos porcentajes. Tampoco he tocado ni cambiado nada.

Hola, a mi netender la antena esta un poco justa tanto de señal como de calidad.Salud@s
Registrado:
04/02/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
61
Pues siempre ha estado en los mismos porcentajes y no he tenido problemas, incluso las líneas cccam están correctas... la última vez que miré la antena fue el pasado diciembre (cuando fallaban tantos canales en general) y estaba bien.
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2178
Mensajes
4456
Pues siempre ha estado en los mismos porcentajes y no he tenido problemas, incluso las líneas cccam están correctas... la última vez que miré la antena fue el pasado diciembre (cuando fallaban tantos canales en general) y estaba bien.
¿Qué firm tiene puesto?
¿Qué Kernel lleva?
Registrado:
04/02/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
61
La versión es Android 5.1.1 y el Kernel "Mon April 17 12:37:29 cst 2017" debajo de esto hay otro apartado con una compilación que tiene estos datos "KII PRO userdebug 5.1.1 LMY47V 20170417.123302.V1031P3"
El deco está sin modificar nada, tal cual lo compré de China.
Gracias.
« Última modificación: 16/04/2020, 16:41 por Jandi »
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2178
Mensajes
4456
La versión es Android 5.1.1 y el Kernel "Mon April 17 12:37:29 cst 2017" debajo de esto hay otro apartado con una compilación que tiene estos datos "KII PRO userdebug 5.1.1 LMY47V 20170417.123302.V1031P3"
El deco está sin modificar nada, tal cual lo compré de China.
Gracias.
Es de los antiguo Kernel, puedes poner otros Firm, o, originales o, de los del Malaysk...


https://www.forokeys.com/foro/acemax-mecool/firmweare-para-kii-pro-modificado-por-malaysk/
Registrado:
04/02/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
61
Es de los antiguo Kernel, puedes poner otros Firm, o, originales o, de los del Malaysk...


https://www.forokeys.com/foro/acemax-mecool/firmweare-para-kii-pro-modificado-por-malaysk/
Pues nunca me había planteado el modificar el firmware ya que siempre me a funcionado bien... de todas formas cambiando el firm se solucionaría el problema ? Por que antes de toquetear miraría el tema de la antena.
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
743/240
Mensajes
461
hola estos aparatos con 55 o 60 de señal es lo que marcan normalmente un saludo
Registrado:
04/02/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
61
hola estos aparatos con 55 o 60 de señal es lo que marcan normalmente un saludo
Así es, este deco tiene esos datos de referencia. Cuando lo compré me estuve informando de estos valores y efectivamente son así en prácticamente todos los modelos. Yo siempre los he tenido así y nunca me ha fallado, excepto ahora con los canales que indico.
Gracias.
Registrado:
04/02/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
61
No tendréis alguna lista de canales más o menos reciente de este deco para probar ? Yo la que tengo es de hace dos años...
Gracias
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2178
Mensajes
4456
No tendréis alguna lista de canales más o menos reciente de este deco para probar ? Yo la que tengo es de hace dos años...
Gracias
Haz una búsqueda ciega, y te encontrara los canales que han cambiado de frecuencia
Registrado:
04/02/2017
Gracias:
8/1
Mensajes
61
Haz una búsqueda ciega, y te encontrara los canales que han cambiado de frecuencia
Aquí mismo abrí un hilo preguntando este tema ya que la búsqueda ciega me carga todos los canales tanto estrangeros como nacionales, y la automatica los reemplaza todos, al final me salían unos 500 más o menos si no recuerdo mal. Un saludo.
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2178
Mensajes
4456
Aquí mismo abrí un hilo preguntando este tema ya que la búsqueda ciega me carga todos los canales tanto estrangeros como nacionales, y la automatica los reemplaza todos, al final me salían unos 500 más o menos si no recuerdo mal. Un saludo.
Pues te toca, como a todos, eliminar los que no miras nunca, como por ejemplo lo alemanes, o los que no emiten, y tendrás "TU" lista echa

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO