Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

Chincheta Autor Tema: CoreELEC, AlexELEC y LibreELEC en los Mecool  (Leído 53334 veces)

Registrado:
26/05/2016
Gracias:
15/5
Mensajes
62
Amlogic-ng.arm solo vale para los procesadores S905X2, S905X3 y S922 pero no valen para los S905 ni S912, por lo tanto no vale esta ultima versión de AlexELEC para los Mecool KI PRO, KII PRO y KIII PRO.

No vale, Vuelve a instalar la penultima versión AlexELEC 3.1.9 o la versión CoreELEC 9.2.1.

Ok, Gracias por la info.
Saludos
De nada. Por cierto los que vayais instalado la versión CoreELEC-9.2.1-AE-01 (Amlogic S905X2 / 905X3 / 922X) en un Mecool con 4GB Ram - 64GB Rom con procesador Amlogic S905X2 decir el arbol dtb que vayais usado, es util esta información, modelo Mecool y arbol dtb
Registrado:
18/10/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
10

Por casualidad no has cambiado la configuración imagen en Hz, de 60hz a 50hz.
A mi no me pasa la imagen va sin tirones en 4K por CoreELEC, cosa que por Android
ya no va igual de fino.
Hola, efectivamente eran los hercios el cable HDMI era 4k 60hz pero algo extraño le pasaría, adquirí otro y todo perfecto, gracias; estoy trabajando en un backup Alexelec; en unos días espero tenerlo listo y lo cuelgo por aquí a ver que os parece.
Registrado:
18/10/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Hola os dejo mi humilde Backup, os indico las aportaciones que he hecho y lo que contiene para el que este interesado en probarlo, pesa  1,3 Gb pero he preferido realizar uno completo funcional y con los Addons que considero mas importe, estoy abierto a sugerencia para implantarle mejoras, paso a detallar su contenido.

Backup MKIII PRO Alexelec + addons + Tvheaned modulo EPG GRABBER Koala + oscam - Skin AEon Nox Silvo

Agregado al pulsar Power en el mando en el menú contextual la opción de Reboot to Internal (Reinicia a Android)
Oscam   port:8888 User: Oscam      Pass : Oscam
Palantir, MediaExplorer,Balandro,Youtube,Alfa,TV a la Carta,Elementum, Netflix con WIDEVINE instalado
Incorpora Luar para instalar con faciclidad cualquier los Addons

https://drive.google.com/file/d/1SnZdNv2xRKlPOlCv-n-joGczYJfjz5_h/view?usp=sharing [nofollow]



Hola os dejo mi humilde Backup, os indico las aportaciones que he hecho y lo que contiene para el que este interesado en probarlo, pesa  1,3 Gb pero he preferido realizar uno completo funcional y con los Addons que considero mas importe, estoy abierto a sugerencia para implantarle mejoras, paso a detallar su contenido.

Backup MKIII PRO Alexelec + addons + Tvheaned modulo EPG GRABBER Koala + oscam - Skin AEon Nox Silvo

Agregado al pulsar Power en el mando en el menú contextual la opción de Reboot to Internal (Reinicia a Android)
Oscam   port:8888 User: Oscam      Pass : Oscam
Palantir, MediaExplorer,Balandro,Youtube,Alfa,TV a la Carta,Elementum, Netflix con WIDEVINE instalado
Incorpora Luar para instalar con faciclidad cualquier los Addons

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate


Gracias, agregado al primer post de iniciación.

https://www.forokeys.com/foro/acemax-mecool/coreelec-en-mecool/
Registrado:
15/03/2018
Gracias:
1/1
Mensajes
23
Vale para coreelec?
Vale para coreelec?

No, el ultimo backup es para AlexELEC, para CoreELEC esta en el primer post del hilo.
Registrado:
15/03/2018
Gracias:
1/1
Mensajes
23
Ok gracias
Registrado:
20/02/2011
Gracias:
4/13
Mensajes
41
Hola, llevo 2 días con el kIII pro y no hay manera de poder ver la Tv.
He probado en Coreelec y Alexelec con los 2 backups y simpre me da el mismo error, errores.
tvheadend sin adaptador libre disponible
ó sin señal.
He configurado lo que se indica en tvheadend y oscam. Pero mas cambios que hago siempre igual.
Veo algún canal libre y 1 de la tdt. No puedo buscar canales, no se, en la opción buscar canales me dice que ningun proveedor lo permite.
No se por donde tirar ya, he cambiado la configuración un montón de veces y cuando me veo perdido lo reinstalo todo desde 0 y vuelvo a empezar.
gracias
Hola, llevo 2 días con el kIII pro y no hay manera de poder ver la Tv.
He probado en Coreelec y Alexelec con los 2 backups y simpre me da el mismo error, errores.
tvheadend sin adaptador libre disponible
ó sin señal.
He configurado lo que se indica en tvheadend y oscam. Pero mas cambios que hago siempre igual.
Veo algún canal libre y 1 de la tdt. No puedo buscar canales, no se, en la opción buscar canales me dice que ningun proveedor lo permite.
No se por donde tirar ya, he cambiado la configuración un montón de veces y cuando me veo perdido lo reinstalo todo desde 0 y vuelvo a empezar.
gracias


Algo te estas dejando desconfigurado por ahí... y por supuesto si lo instalas en una micro SD de baja calidad el resultado sera nefasto ira lento y si no te falla una cosa sera la otra. Una vez más repetido por aqui que donde funciona bien y da todo su potencial es instalado en la Nand interna del aparato. Los que tengais Android en interno veis cuando se reinicia de Android a la micro SD con CE o AE, veis que el display se queda rojo en vez de azul , hay que desconectar de la Red electrica para que se ponga azul. En fin algo que nos dice que no va bien el sistema.
Registrado:
20/02/2011
Gracias:
4/13
Mensajes
41

Algo te estas dejando desconfigurado por ahí... y por supuesto si lo instalas en una micro SD de baja calidad el resultado sera nefasto ira lento y si no te falla una cosa sera la otra. Una vez más repetido por aqui que donde funciona bien y da todo su potencial es instalado en la Nand interna del aparato. Los que tengais Android en interno veis cuando se reinicia de Android a la micro SD con CE o AE, veis que el display se queda rojo en vez de azul , hay que desconectar de la Red electrica para que se ponga azul. En fin algo que nos dice que no va bien el sistema.

Gracias por contestar.
Supongo que algo hago mal, pero no se lo que es por mas vueltas que le doy.
No creo que sea la SD, todo lo demas va bien, puede ver cualquier addon de peliculas mucho mejor en el Android Smart TV de la Tv, por ejemplo. Y la guia de tv me sale sin problemas.
Pero me sale el error de tvheadend sin adaptador libre disponible
y no se porque.
Registrado:
20/02/2011
Gracias:
4/13
Mensajes
41
Bueno pues creo que ya he encontrado el problema.:
Yo tengo antena comunitaria de 4 salidas, pero la red general, la de todos los vecinos solo baja la señal para Movistar.
Pero yo tengo puesto un conmutador disec de 4 entradas y 1 salida, donde mezclo las señales de Alemania, Fancia y España de la comunitaria con otra a Hortbit.
No me di cuenta de que este aparato no tiene mezclador automático, por eso no encotraba canales. He cambiado el cable a la comunitaria original, solo españoles y se ven los canales. Bueno aquí tengo que decir que va lentísimo y que no todos los canales se ven. Si por ejemplo mov. estrenos se ve sin problemas 0# no se ve, o si la Tv2 se ve la Tv 1 no.
Y no se como cambiar las de TdT para mi zona.

En el último backup que has hecho, Ramón, lo tienes para diferentes satélites, moviendo la antena, ¿sería posible, en vez de mover la antena y cambiar de satélite, ver como satélites independientes cada una de las salidas del disec???
No se si se entiende la pregunta.


En el último backup que has hecho, Ramón, lo tienes para diferentes satélites, moviendo la antena, ¿sería posible, en vez de mover la antena y cambiar de satélite, ver como satélites independientes cada una de las salidas del disec???
No se si se entiende la pregunta.


Si , entra en tu servidor Tvheadend IP+9981 y en entrada DVB Availink avl DVB/S opción configuración Satélite cambia mi configuración Advanced non universal rotors.. ( esto es para motor ) cambialo por lnb universal 4 puertos que sería para 4 lnbs o 2 lnbs...

Luego adjunta las redes a cada puerto, que no se te olvide save para guardar cambios, algunas veces hay que darle dos veces. Mira tambien la configuración lnb por el voltaje...
Registrado:
20/02/2011
Gracias:
4/13
Mensajes
41

Si , entra en tu servidor Tvheadend IP+9981 y en entrada DVB Availink avl DVB/S opción configuración Satélite cambia mi configuración Advanced non universal rotors.. ( esto es para motor ) cambialo por lnb universal 4 puertos que sería para 4 lnbs o 2 lnbs...

Luego adjunta las redes a cada puerto, que no se te olvide save para guardar cambios, algunas veces hay que darle dos veces. Mira tambien la configuración lnb por el voltaje...

Muchas gracias. Lo probaré
Registrado:
20/02/2011
Gracias:
4/13
Mensajes
41
lo de adjuntar las redes a cada puerto no lo entiendo.
si le pico  4-ports switch(univesal lnb) me salen 4 opciones AA AB BA BB donde solo hay 1 opcion igual para los cuatro satelite.
o te refieren en otro sitio ????

QVIART MINI2 : por sólo 63€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 16 Respuestas
9905 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 22:26
por pochowanpocho
normal_post * 2 Respuestas
1576 Vistas
Último mensaje 24/08/2018, 16:28
por jipi120
normal_post * 10 Respuestas
4108 Vistas
Último mensaje 06/11/2017, 17:02
por otromas
normal_post * 9 Respuestas
1831 Vistas
Último mensaje 31/03/2019, 19:43
por senkfox
hot_post * 18 Respuestas
2560 Vistas
Último mensaje 08/06/2019, 16:44
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 1 Respuestas
755 Vistas
Último mensaje 25/05/2019, 13:32
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 0 Respuestas
977 Vistas
Último mensaje 25/05/2019, 17:19
por cubimol
normal_post_locked * 1 Respuestas
474 Vistas
Último mensaje 26/05/2019, 20:27
por ramon martinez barranco
normal_post * 1 Respuestas
499 Vistas
Último mensaje 11/09/2019, 23:23
por ramon martinez barranco
veryhot_post * 33 Respuestas
1641 Vistas
Último mensaje 20/10/2019, 22:14
por alpine616
normal_post * 0 Respuestas
188 Vistas
Último mensaje 27/10/2019, 09:12
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
208 Vistas
Último mensaje 23/11/2019, 13:19
por BEBIORT
normal_post * 2 Respuestas
491 Vistas
Último mensaje 01/01/2020, 17:02
por pochowanpocho
normal_post * 1 Respuestas
240 Vistas
Último mensaje 30/01/2020, 21:08
por ramon martinez barranco
normal_post_sticky * 2 Respuestas
364 Vistas
Último mensaje 06/02/2020, 13:36
por secaspider



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES