Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
Sorteamos un SUPER APEBOX S2 , brutal !!!
Rápido que se termina !!

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: CoreELEC, AlexELEC y LibreELEC en los Mecool  (Leído 88093 veces)

Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1380/10162
Mensajes
11225
RAMON,

POR FIN.... instalado todo desde 0 otra vez y por arte de magia, FUNCIONANDO perfectamente todo
Agradecerte tu paciencia
Saludos


Me alegro que te funcione bien. Veras que el backup es una maravilla con epg para varios días, al pasar canal te sale la info de los proximos programas, lleva elementun demonio burns para reproducir pelis y series en Alfa... en fin espero que os guste y si se me escapa algún detalle decirmelo.

Saludos
Registrado:
31/07/2013
Gracias:
75/248
Mensajes
721
Buenas he instalado tu último backup y no me sale el tvheaden por ningún lado
Registrado:
31/07/2013
Gracias:
75/248
Mensajes
721
El tv headen no viene en el backup hay que hacerlo manualmente?
Registrado:
26/05/2016
Gracias:
18/6
Mensajes
103
Solo una cosa, me ha desaparecido del menu inicio todo lo de las peliculas que salian antes, salia la tv el tiempo y los addons de peliculas creo, eso no sale ahora, no se si he tocado algo.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1380/10162
Mensajes
11225
Buenas he instalado tu último backup y no me sale el tvheaden por ningún lado


Lee bien por el hilo, una vez que se descarga el backup lo primero es ir al add-on pvr tvheadend configurarlo cambiandole la IP por la vuestra, mientras no se cambie no se conectara.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1380/10162
Mensajes
11225
Solo una cosa, me ha desaparecido del menu inicio todo lo de las peliculas que salian antes, salia la tv el tiempo y los addons de peliculas creo, eso no sale ahora, no se si he tocado algo.

No se lo que habras tocado...

Mira se me ha olvidado decirte una cosa, guarda una copia de seguridad en un pendrive para tenerlo sin fallo CoreELEC. El mejor backup que tengo es el de AlexELEC, con una interfaz diferente como muestro en el video. Una vez que lo tengas tambien ya puedes elegir y tambien plantearte la opción de tener en una microSD CoreELEC y en la nand interna AlexELEC.

Este es mi mejor trabajo con AlexELEC.

Registrado:
26/05/2016
Gracias:
18/6
Mensajes
103
No se lo que habras tocado...

Mira se me ha olvidado decirte una cosa, guarda una copia de seguridad en un pendrive para tenerlo sin fallo CoreELEC. El mejor backup que tengo es el de AlexELEC, con una interfaz diferente como muestro en el video. Una vez que lo tengas tambien ya puedes elegir y tambien plantearte la opción de tener en una microSD CoreELEC y en la nand interna AlexELEC.

Este es mi mejor trabajo con AlexELEC.



Si si , si tengo el backup tuyo de Alexelec
Por cierto decirte que en todas las instalaciones que hice igual que ahora,... en ajustes había una casilla de Alexelec que sale recién instalado el backup, pero luego me desaparece ...y es con la que se hace el backup o el restore, tengo que cambiar el Skin al que trae por defecto y entonces me sale la casilla de Alexelec, misterios
Tiene alguna explicacion logica?
la pantalla a la que me referia es esa del comienzo de tu video que aparecen los addons de video y que ahora no me sale
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1380/10162
Mensajes
11225
Si si , si tengo el backup tuyo de Alexelec
Por cierto decirte que en todas las instalaciones que hice igual que ahora,... en ajustes había una casilla de Alexelec que sale recién instalado el backup, pero luego me desaparece ...y es con la que se hace el backup o el restore, tengo que cambiar el Skin al que trae por defecto y entonces me sale la casilla de Alexelec, misterios
Tiene alguna explicacion logica?
la pantalla a la que me referia es esa del comienzo de tu video que aparecen los addons de video y que ahora no me sale


Puedes entrar en AlexELEC configuración desde cual quier Skin, siguiendo la ruta ajustes mis Add-ons- Add-ons de programas, veras AlexELEC o CoreELEC configuration, pulsas ok y le das a ejecutar y se te abrira la pantalla de configuración, para guardar, copiar, restablecer, etc
Registrado:
26/05/2016
Gracias:
18/6
Mensajes
103
Todo volvió a la normalidad ,tengo la pantalla de inicio ,backup realizado con éxito, todo Ok, primera vez que consigo hacer funcionar Core,Libre,o Alexelec en este caso, todo funcionando a las mil maravillas.
Que buen backup hiciste Ramon.
Saludos
Registrado:
09/05/2018
Gracias:
10/2
Mensajes
7
Buenas, Este backup vale para el k5?? si es asi, como se instala ?? Gracias
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1380/10162
Mensajes
11225
Buenas, Este backup vale para el k5?? si es asi, como se instala ?? Gracias


Hola, me alegro que tengas ya el nuevo Mecool K5, supongo que ya habras instalado CoreELEC, debes elegir la versión Amlogic S905X3 Generic para el K5 , luego el arbol dtb para el k5 no dispone del suyo propio debes poner otro compatible... El backup si vale pero el problema del K5 es que tvheadend no reconoce los adaptadores satelite ni terrestre, entonces no funciona ni la tdt ni la parte satélite.


En fin amigo en espera de las pruebas para este dispositivo estamos, por android si pero por CoreELEC lo que te he dicho en espera que nos digais como funciona. El K7 con Amlogic S905X2 consiguierón que arrancara por CoreELEC pero lo del satélite y terrestre despues de más de 1 año nada, tvheadend no reconoce esos sintonizadores, ni tampoco sacarón ninguna nueva versión con un arbol dtb para el K7.

Suerte.
Registrado:
31/07/2013
Gracias:
75/248
Mensajes
721
Buenas tardes he instalado el bacbuck de aleelex de Ramón y no viene el TV headen configurado .Me gustaría saber si hay algún tutorial para configurarlo . Tengo antena individual.Gracias
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1380/10162
Mensajes
11225
Buenas tardes he instalado el bacbuck de aleelex de Ramón y no viene el TV headen configurado .Me gustaría saber si hay algún tutorial para configurarlo . Tengo antena individual.Gracias

Hola, al decir no viene configurado interpreto que lo que quieres decir es que no se conecta.

Ten presente que si tienes instalado CoreELEC los backups de AlexELEC no son compatibles la versión Tvheadend y no se conecta, igual si tienes instalado AlexELEC y te descargas el backup de CoreELEC.
Si tienes instalado CoreELEC debes poner el backup de CoreELEC e igual con AlexELEC.

Una vez que te descargas el backup, lo primero es mirar en ajustes CoreELEC configuración parametros Red conexiones y mirar la IP que te sale en tu aparato. La apuntas, sales hacia ajustes Add-ons, mis add-ons clientes PVR, pulsas ok en tvheadend para configurar, cambias la direción IP por la tuya. Guardas OK y lo tienes listo te debe salir todos los canales, solo te falta la configuración Oscam a traves de tu navegador IP+:8888

Esta todo más que explicado en los post de este hilo.
Registrado:
31/07/2013
Gracias:
75/248
Mensajes
721
Gracias Ramón ya se el fallo es que tengo instalado coreelec
Tenía instalado alexelec pero no se el porque se me cortan los canales mucho cosa que con coreelec no sucede
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1380/10162
Mensajes
11225
Actualización del primer post del hilo con nuevo backup CoreELEC 18-10-2020.

https://www.forokeys.com/foro/acemax-mecool/coreelec-en-mecool/msg4292016/#msg4292016

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 16 Respuestas
10895 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 22:26
por pochowanpocho
normal_post * 2 Respuestas
1867 Vistas
Último mensaje 24/08/2018, 16:28
por jipi120
normal_post * 10 Respuestas
4712 Vistas
Último mensaje 06/11/2017, 17:02
por otromas
normal_post_locked * 1 Respuestas
1079 Vistas
Último mensaje 25/05/2019, 13:32
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 0 Respuestas
1475 Vistas
Último mensaje 25/05/2019, 17:19
por cubimol
normal_post_locked * 1 Respuestas
717 Vistas
Último mensaje 26/05/2019, 20:27
por ramon martinez barranco
normal_post * 1 Respuestas
772 Vistas
Último mensaje 11/09/2019, 23:23
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
401 Vistas
Último mensaje 27/10/2019, 09:12
por ramon martinez barranco
normal_post * 2 Respuestas
1289 Vistas
Último mensaje 01/01/2020, 17:02
por pochowanpocho
normal_post * 1 Respuestas
530 Vistas
Último mensaje 30/01/2020, 21:08
por ramon martinez barranco
normal_post_sticky * 2 Respuestas
1449 Vistas
Último mensaje 06/02/2020, 13:36
por secaspider
normal_post * 0 Respuestas
377 Vistas
Último mensaje 26/04/2020, 13:58
por Hackdard
normal_post * 7 Respuestas
487 Vistas
Último mensaje 08/06/2020, 17:00
por ramon martinez barranco
normal_post * 7 Respuestas
503 Vistas
Último mensaje 13/06/2020, 17:04
por ramon martinez barranco
normal_post * 2 Respuestas
272 Vistas
Último mensaje 12/10/2020, 16:34
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES