Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: [KIII pro] Firmwares disponibles  (Leído 125940 veces)

09/11/2018, 14:48 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#675
Yo respecto a la calidad de imagen no tengo ninguna duda que los Firmwares Malaysk con DTV Mod son los que dan mejor resolución de imagen por Satélite y TDT, ahora bien tener en cuenta que estos firmwares tienen el fallo que algunas veces cuando se desconectan de la Red electrica despues al encender otra vez no detectan a la primera 4K-50Hz suelen aparecer con tres resoluciones de imagen 1080p-60hz, 720p-50hz... entoces hay que desconectarlos de la red electrica y al encender volver a configurar la salida video que aparecera en 4k-60hz, lo cambiamos a 4k-50hz.

En el Mecool KI PRO a pesar que este modelo con este procesador S905W no tiene lo de las rayas rojas si produce tambien este incoveniente en los firmwares Malaysk. Por lo demas todo bien calidad de imagen tremenda no proporcionada al precio economico que vale el Mecool KI PRO, como ya os comente hace algún tiempo uso exclusivamente para AndroidTV el firmware VITMOD 5.0 por el hdmi 1 de mi televisor y por el hdmi3 uso el KI PRO con el firmware Malaysk 6.2 exclusivamente DTV Mod para Satélite sin otras aplicaciones. El mismo mando del televisor me vale para comandar los dos dispositivos a traves de Contro hdmi CEE sin que interfieran de uno a otro dado que solo funciona en el hdmi selecionado.


Muy buena combinación 5 GB de memoria Ram  entre los dos dispositivos sin que el SOS Android sobre carge un solo dispositivo.( Ya sabeis que el KI PRO va tremendo pero hasta 2GB de Ram para Satélite, kodi, Android... son insuficientes y la munchos usuarios tienen que usar Kodi por LibrELEC ) Teniendolo solo para Satélite muncho mejor y el KIII PRO para AndroidTV Vitmod vuela.
09/11/2018, 22:06 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#676
Registrado:
27/09/2010
Gracias:
15/2
Mensajes
95
Pues con el último firm de septiembre 2018 tengo problemas con la imagen. Sobre todo en escenas oscuras, me aparecen sombras superpuestas.

Tengo un TV Samsung del 2017.

No se si a alguien más le ocurre y si  me puede aconsejar una posible solución.
09/11/2018, 22:16 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#677
Pues con el último firm de septiembre 2018 tengo problemas con la imagen. Sobre todo en escenas oscuras, me aparecen sombras superpuestas.

Tengo un TV Samsung del 2017.

No se si a alguien más le ocurre y si  me puede aconsejar una posible solución.


Yo tambien le note calidad de imagen oscura a los firmwares originales, si ya has probado con otros cables hdmi, cambiando a 1080P y cambiando la configuración HDR del televisor... Si con todo continuas con esas sombras oscuras, solo te queda la opción de cambiar de firmware.

Yo ahora mismo con el KI PRO firmware Malaysk viendo el baloncesto la imagen parece 4K en vez de alta definición que emite el canal, super nitidez absoluta.
10/11/2018, 01:10 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#678
Ya que ha salido el tema del firmware Malaysk 3.5 quien se aburra con el firmware original o lo encuentre muy simplon, que vea el video que grabe con el cambio radical de estilo que el firmware Malaysk le da haciendo las modificaciones correspondientes, un poco ruidoso el sonido del avión pero lo mismo me animo y lo vuelvo a instalar.


10/11/2018, 09:09 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#679
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
589/1354
Mensajes
3383
buenas ,
Instalado el original 2018
Y volví a Malaysk 3.5
Menuda calidad HD con Malaysk 3.5 incluso con canales de TDT Terrestre
El 2018 lo noto más lento
Cada uno tendrá sus ideas jejejeje
Me quedo por el momento con firm Malaysk 3.5
No me salen rayas rojas y funciona todo de maravilla
Un salu2 a to2.😉
Pues si tienes razón, he vuelto a poner el 3.5 y es mas fino, ya había dicho que el 2018 era mas lento en cambiar canales, y la lista es la misma con el 2018 o el 3.5
10/11/2018, 12:20 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#680
Registrado:
27/09/2010
Gracias:
15/2
Mensajes
95
Ya que ha salido el tema del firmware Malaysk 3.5 quien se aburra con el firmware original o lo encuentre muy simplon, que vea el video que grabe con el cambio radical de estilo que el firmware Malaysk le da haciendo las modificaciones correspondientes, un poco ruidoso el sonido del avión pero lo mismo me animo y lo vuelvo a instalar.




El 3.5 cuál es?.  Yo de Malaysk sólo veo el 5.1 o el 6.0 y 6.1
10/11/2018, 12:32 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#681
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
589/1354
Mensajes
3383
El 3.5 cuál es?.  Yo de Malaysk sólo veo el 5.1 o el 6.0 y 6.1
Malaysk_KIII_PRO_T2_S2_C_Android_7_1_27 .10.2017_v_3.5_DTV


Hola, este firmware Malaysk Android 7.1.1 va bien ademas esta en formato zip con que puedes intentar meterselo por actualización local o Recovery desde un pen o sd. Lo descomprimes y extrae el firmware en formato Zip.El ventilador te lo pueden poner en una tienda de informatica o un Amigo que conozca la electronica aunque es fácil ponerselo. El Firmware Malaysk coge temperatura por lo tanto se hace necesario la refrigeración del aparato por ventilador.Descarga Firmware    Malaysk_KIII_PRO_T2_S2_C_Android_7_1_27 .10.2017_v_3.5_DTV.rar para extraerlo en zip. 
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
« Última modificación: 10/11/2018, 12:49 por PAUL-A8 »
10/11/2018, 13:45 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#682
Registrado:
27/09/2010
Gracias:
15/2
Mensajes
95
Malaysk_KIII_PRO_T2_S2_C_Android_7_1_27 .10.2017_v_3.5_DTV

Pues no me permite la descarga en el servidor en el que está subido.

Me indica que tengo que hecerme gold.

Con otro navegador parece que se está descargando, eso sí muy lentamente.

Si algún día termina de descargar ya comento.
« Última modificación: 10/11/2018, 13:53 por epicuros »
10/11/2018, 14:00 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#683
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
589/1354
Mensajes
3383
Pues no me permite la descarga en el servidor en el que está subido.

Me indica que tengo que hecerme gold.

Con otro navegador parece que se está descargando, eso sí muy lentamente.

Si algún día termina de descargar ya comento.
Con Chrome si va bien
10/11/2018, 17:53 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#684
Registrado:
27/09/2010
Gracias:
15/2
Mensajes
95
Mejor este firm. No se ven las sombras superpuestas que estaban en el último oficial.

Respecto a los firms posteriores de Malaysk, aconsejáis mejor el firm 3.5?

Por cierto en este firm donde se cambia la resolución de vídeo?.

Saludos
10/11/2018, 18:30 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#685
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
823/1689
Mensajes
2533
Mejor este firm. No se ven las sombras superpuestas que estaban en el último oficial.

Respecto a los firms posteriores de Malaysk, aconsejáis mejor el firm 3.5?

Por cierto en este firm donde se cambia la resolución de vídeo?.

Saludos
buenas,
Para mí SI , el firm Malaysk 3.5 el mejor sin lugar a dudas .
No tengo rayas rojas ... ni me cambia la resolución de vídeo tampoco.

Para cambiar resolución ves a Setting y busca pantalla
Yo la tengo en 4K 50
Un salu2 a to2 😉
10/11/2018, 19:01 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#686
Registrado:
27/09/2010
Gracias:
15/2
Mensajes
95
buenas,
Para mí SI , el firm Malaysk 3.5 el mejor sin lugar a dudas .
No tengo rayas rojas ... ni me cambia la resolución de vídeo tampoco.

Para cambiar resolución ves a Setting y busca pantalla
Yo la tengo en 4K 50
Un salu2 a to2 😉

Gracias, ya he visto la resolución. De momento sin rayas rojas. Lo que me sale en la esquina del dtv null null.

No se si sabrás que es eso y si se puede quitar.
10/11/2018, 19:07 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#687
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
823/1689
Mensajes
2533
Gracias, ya he visto la resolución. De momento sin rayas rojas. Lo que me sale en la esquina del dtv null null.

No se si sabrás que es eso y si se puede quitar.
buenas ,,
Si lo puedes quitar ,
Entra estando en algún canal de satélite en menú
Lo del null null en menú dtv configuración info bar activa y desactiva null .
Tienes que desactivar algo al principio.
Un salu2 a to2.
« Última modificación: 10/11/2018, 19:11 por dioco »
10/11/2018, 19:16 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#688
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
589/1354
Mensajes
3383
buenas ,,
Si lo puedes quitar ,
Entra estando en algún canal de satélite en menú
Lo del null null en menú dtv configuración info bar activa y desactiva null .
Tienes que desactivar algo al principio.
Un salu2 a to2.
Quitar, o activar el tiempo/temperatura en tu ciudad y te saldrá arriba en el puesto del null null
12/11/2018, 22:48 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#689
Registrado:
22/05/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Buenas!! alguna forma de ponerle un DTV mejorado al firmware oficial? al menos que funcione mejor la parte de info o  de EPG

Gracias!!

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante, todo.. lo ves todo !!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 16 Respuestas
8559 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 22:26
por pochowanpocho
normal_post * 0 Respuestas
3554 Vistas
Último mensaje 23/04/2017, 14:42
por Paranosh
normal_post * 9 Respuestas
1850 Vistas
Último mensaje 08/06/2018, 21:04
por ramon martinez barranco
normal_post * 1 Respuestas
622 Vistas
Último mensaje 23/06/2018, 19:01
por alucard24
veryhot_post * 42 Respuestas
4155 Vistas
Último mensaje 18/01/2019, 20:43
por josesico
normal_post * 14 Respuestas
1398 Vistas
Último mensaje 07/10/2018, 18:23
por josesico
normal_post_locked * 3 Respuestas
261 Vistas
Último mensaje 11/11/2018, 22:16
por casemiro
normal_post * 10 Respuestas
1589 Vistas
Último mensaje 24/03/2019, 14:17
por kuti72
normal_post_locked * 3 Respuestas
279 Vistas
Último mensaje 30/12/2018, 13:41
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
471 Vistas
Último mensaje 18/01/2019, 20:00
por ramon martinez barranco
normal_post * 6 Respuestas
464 Vistas
Último mensaje 31/01/2019, 11:18
por john1
normal_post * 1 Respuestas
665 Vistas
Último mensaje 05/03/2019, 22:36
por pespu
normal_post * 4 Respuestas
578 Vistas
Último mensaje 08/04/2019, 14:09
por dioco
normal_post * 5 Respuestas
407 Vistas
Último mensaje 09/04/2019, 13:54
por PAUL-A8
normal_post * 2 Respuestas
480 Vistas
Último mensaje 11/05/2019, 19:56
por guillelyon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES