Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

Chincheta Autor Tema: [KIII pro] Firmwares disponibles  (Leído 139189 veces)

02/04/2019, 17:28 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#810
Registrado:
15/03/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
8
Hola buenas a todos y perdonar si no va aquí mi duda haber si me podéis ayudar.
Tengo mecool kiii pro con firmware 7.1.2 original reducido que subió ramon y todo perfecto.
La cuestión en en cuando entro en dtv algunos canales tienen el control parental y al introducir los 0 se reinicia.
Habria alguna solución para quitar el control? E intentado quitar la app de tasker pero no la tiene también la de task manager y tampoco lo trae y por mas que leo en el foro las demás opciones son para otros firmware no originales y la verdad que no quiero cambiar,haber si alguno de vosotros le ha pasado lo mismo y lo a podido solucionar y me dice como o si tengo que cambiar de firmware espero que me digáis cual es el mejor y me podrías ayudar gracias
02/04/2019, 19:05 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#811
Hola buenas a todos y perdonar si no va aquí mi duda haber si me podéis ayudar.
Tengo mecool kiii pro con firmware 7.1.2 original reducido que subió ramon y todo perfecto.
La cuestión en en cuando entro en dtv algunos canales tienen el control parental y al introducir los 0 se reinicia.
Habria alguna solución para quitar el control? E intentado quitar la app de tasker pero no la tiene también la de task manager y tampoco lo trae y por mas que leo en el foro las demás opciones son para otros firmware no originales y la verdad que no quiero cambiar,haber si alguno de vosotros le ha pasado lo mismo y lo a podido solucionar y me dice como o si tengo que cambiar de firmware espero que me digáis cual es el mejor y me podrías ayudar gracias


Hola, si es en un firmware original entra en menu DTV - DTV Preference - parental control introduces 0000 y pon en off menu look y channel look. Si se te reinicia y no te deja supongo que deberas intentarlo con ajuste fabrica y lo primero cerrar esto, no se tambien instalando tasker desde el usb puede actuar.

Saludos
02/04/2019, 20:56 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#812
Registrado:
15/03/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
8
 :laugh:solucionado amigos era una app q uso se llama simple control no me dejaba hacer nada pero retiro los permiso y ya si.q firmware aconsejaría  si solo lo uso para dtv y netflix  play y danz?kodi no utilizo.por cierto tengo seguridad del drm l1 pero netflix no se ve en hd alguna solucion?
02/05/2019, 07:25 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#813
Registrado:
30/04/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Nota importante: En mi prueba con esta nueva versión el sintonizador satélite deja de ser reconocido, solo reconoce el sintonizador DVB-T, por lo que he cargado de nuevo la versión de firmware de 8 de septiembre de 2018. ¿Alguien más puede confirmarlo?. Los controladores hardware a los que se aplica esta versión de firmware son distintos a los que llevan los KIII Pro más antiguos, parece que en las nuevas versiones de KIII Pro, CoreELEC deja de reconocer el sintonizador hasta que se desarrollen nuevos drivers.

I bought a new KIII pro a week ago and it has come with a December 2018 version. Its working fine, I only have one problem with it. One of my cccam line does not seem to work on this box (Video d2h 88e). Everything else seems fine, although the dvb app has less features and misses some important features (no tp or satlitte info while playing or seeing channels). I was looking to try a different firmware, but I am not sure that whether it will work on my device or not as I see that some people have suggested that they have made some changes into the kernel or hardware. Will I be able to install my original firmware without damage if the firmware's like "Malays" does not work on it? This is the only cFrench for me. Sorry I can not speak and understand French, I use google translate.
02/05/2019, 08:11 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#814
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
706/1497
Mensajes
3675
I bought a new KIII pro a week ago and it has come with a December 2018 version. Its working fine, I only have one problem with it. One of my cccam line does not seem to work on this box (Video d2h 88e). Everything else seems fine, although the dvb app has less features and misses some important features (no tp or satlitte info while playing or seeing channels). I was looking to try a different firmware, but I am not sure that whether it will work on my device or not as I see that some people have suggested that they have made some changes into the kernel or hardware. Will I be able to install my original firmware without damage if the firmware's like "Malays" does not work on it? This is the only cFrench for me. Sorry I can not speak and understand French, I use google translate.
Salut...
Attention tu auras certainement le dernier kernel 3.14.29 de Decembre 2018, y si c'est le cas tu ne poura mettre aucun autre Firm que les originaux, les Malaysk, interdit sinon il vont t'enlever le DTV, ça m'est arrivé sur le KI et j'ai eu un mal fou a le récupérer.
Si non tu peux essayer comme dit Ramon, Libreelec ou Coreelec sur une SD


PS: etant sur un forum espagnol, tu peux aussi bien traduire ton message dans cette langue, ce qui sera plus facile la compréhension.
« Última modificación: 02/05/2019, 08:14 por PAUL-A8 »
07/05/2019, 13:41 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#815
Registrado:
22/04/2019
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Reformulo mi petición. Recientemente adquirí la Mecool KIII Pro y que viene con las siguientes especificaciones:

Brand:Amlogic
Hardware:Amlogic
Type:userdebug
Display:KII Pro-userdebug 7.1.2 NHG47L    20180417.111038.V0213:userdebug
SDK Level:25

Widevine CDM
Vendor:Google
Versión:1.0
Security Level:L1
Max HDCP Level Supported:HDCP-1.x
Max Number od sessions:64
OEM Crypto API Version11
Ahora me pregunto, si mi TV Box es nueva , ¿porqué no viene con la firmware de diciembre de 2018? esta parece ser la última "oficial" según he leído. ¿Se debe a mi país, Colombia?

Me da un poco de desconfianza cambiarle la rom sin estar seguro de los resultados. En lo que he leído,  optaría por la firmware que ha subido cubimol unos mensajes atrás. La Malaysk también me suena atractiva, pero me preocupa el calentamiento y mi parco conocimiento para adaptarle ventilación. Otra de las opciones,  la de Librelec no me termina de convencer pues quiero poder tener la alternativa de la oferta de aplicaciones android.

No se si estoy confundido o si mis argumentos son válidos. Cualquier ayuda, se las agradezco enormemente.
« Última modificación: 17/05/2019, 05:51 por guillelyon »
17/05/2019, 12:20 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#816
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
706/1497
Mensajes
3675
Reformulo mi petición. Recientemente adquirí la Mecool KIII Pro y que viene con las siguientes especificaciones:

Brand:Amlogic
Hardware:Amlogic
Type:userdebug
Display:KII Pro-userdebug 7.1.2 NHG47L    20180417.111038.V0213:userdebug
SDK Level:25

Widevine CDM
Vendor:Google
Versión:1.0
Security Level:L1
Max HDCP Level Supported:HDCP-1.x
Max Number od sessions:64
OEM Crypto API Version11

Ahora me pregunto, si mi TV Box es nueva , ¿porqué no viene con la firmware de diciembre de 2018? esta parece ser la última "oficial" según he leído. ¿Se debe a mi país, Colombia?

Me da un poco de desconfianza cambiarle la rom sin estar seguro de los resultados. En lo que he leído,  optaría por la firmware que ha subido cubimol unos mensajes atrás. La Malaysk también me suena atractiva, pero me preocupa el calentamiento y mi parco conocimiento para adaptarle ventilación. Otra de las opciones,  la de Librelec no me termina de convencer pues quiero poder tener la alternativa de la oferta de aplicaciones android.

No se si estoy confundido o si mis argumentos son válidos. Cualquier ayuda, se las agradezco enormemente.
Todo depende del Kernel que lleva puesto, puede ser que hayas comprado un KIII nuevo pero con el Kernel antiguo
Mira que Kernel tienes...
Lo que me extraña es que dices que tienes un KIII y el firm sea un KII??? y es del 2018... Display:KII Pro-userdebug 7.1.2 NHG47L    20180417.111038.V0213:userdebug
« Última modificación: 17/05/2019, 12:25 por PAUL-A8 »
17/05/2019, 18:13 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#817
Registrado:
22/04/2019
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Todo depende del Kernel que lleva puesto, puede ser que hayas comprado un KIII nuevo pero con el Kernel antiguo
Mira que Kernel tienes...
Lo que me extraña es que dices que tienes un KIII y el firm sea un KII??? y es del 2018... Display:KII Pro-userdebug 7.1.2 NHG47L    20180417.111038.V0213:userdebug
Fue un error de digitación. La versión del Kernel es 3.14.29. Tuesday April 17 11:12:16 CST 2018...

En otras palabras,  me vendieron una que estaba almacenada... ¿verdad?
17/05/2019, 18:44 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#818
Registrado:
22/04/2019
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Última actualización:

He contactado a los muchachos de Gear...,  en procura de una respuesta a mi inquietud. Solicitando una firmaware oficial para el dispositivo.

La respuesta ha sido esta:

Citar
Thank you for your order with Gear....

We sincerely apologize for any inconvenience.


This is the firmware link: https://mega.nz/#F!iE9xRSJZ!yRhZ328uHl0aIk-6VzybCQ [nofollow]


Please feel free to contact with us if the issue still can not be resolved.


Thank you for your patience and understanding.


Best Regards
Daisy.Yang
Gearb....Customer Service



Al descargar,  el nombre del archivo es:

KIII_PRO_AVL6862-ota-20190301.101936.V0213.zip
« Última modificación: 17/05/2019, 19:28 por ramon martinez barranco »
17/05/2019, 18:59 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#819
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
706/1497
Mensajes
3675
Fue un error de digitación. La versión del Kernel es 3.14.29. Tuesday April 17 11:12:16 CST 2018...

En otras palabras,  me vendieron una que estaba almacenada... ¿verdad?
Pues en efecto, tienes el ultimo Kernel, así que olvídate de los firm de Malaysk... por el momento, a lo mejor un dia los actualizara, solo puedes poner los oficiales como el que te dice "guilleyon"
17/05/2019, 19:31 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#820
He tenido que modificar el post, el sponsor de forokeys es padredefamilia.
Las normas del foro tambien son claras no enlaces de tiendas , webs de ventas...
Se usa una abreviatura y todos nos damos por enterados del asunto.

Saludos
17/05/2019, 19:55 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#821
Registrado:
22/04/2019
Gracias:
5/0
Mensajes
12
He tenido que modificar el post, el sponsor de forokeys es padredefamilia.
Las normas del foro tambien son claras no enlaces de tiendas , webs de ventas...
Se usa una abreviatura y todos nos damos por enterados del asunto.

Saludos

Vaya,  lo entendí literal... pensé que era el link únicamente. Igual no es relevante para la finalidad del mensaje.... Gracias,  no volverá a pasar.
21/05/2019, 13:58 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#822
Registrado:
21/04/2017
Gracias:
1/2
Mensajes
7
Última actualización:

He contactado a los muchachos de Gear...,  en procura de una respuesta a mi inquietud. Solicitando una firmaware oficial para el dispositivo.

La respuesta ha sido esta:

Al descargar,  el nombre del archivo es:

KIII_PRO_AVL6862-ota-20190301.101936.V0213.zip

Buenas...
¿lo tienes instalado? ¿que tal va?
22/05/2019, 16:29 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#823
Registrado:
22/04/2019
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Buenas...
¿lo tienes instalado? ¿que tal va?

Aun no... he estado corto de tiempo estos días y no consigo la  Firmware que tengo ahora,  por si algo llega a malir sal.
Quiero tener a mano esa misma firmware así que si no la consigo en internet,  tendré que hacerlo manual. Pero hoy o mañana lo hago,  de una manera u otra y les comento.

22/05/2019, 16:31 -

Re:[KIII pro] Firmwares disponibles

#824
Registrado:
22/04/2019
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Como guillelyon no contesta lo haré yo. La instalación del nuevo firmware de marzo de 2019 en mi KIII Pro (con firmware de septiembre de 2018) me da un error parecido a esto:

... la actualización KIII_PRO_VSDVB no se puede aplicar al dispositivo KIII_PRO ...

Entonces iré a Gear... con esa información a ver qué solución me dan.

¿Hay alguna guía para hacer un backup de la firmware de fábrica de este aparato?
« Última modificación: 22/05/2019, 16:33 por guillelyon »

QVIART MINI2 : por sólo 63€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 16 Respuestas
9093 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 22:26
por pochowanpocho
normal_post * 0 Respuestas
3818 Vistas
Último mensaje 23/04/2017, 14:42
por Paranosh
normal_post * 7 Respuestas
3072 Vistas
Último mensaje 14/09/2018, 13:04
por ramon martinez barranco
normal_post * 9 Respuestas
2176 Vistas
Último mensaje 08/06/2018, 21:04
por ramon martinez barranco
normal_post * 1 Respuestas
697 Vistas
Último mensaje 23/06/2018, 19:01
por alucard24
veryhot_post * 42 Respuestas
4851 Vistas
Último mensaje 18/01/2019, 20:43
por josesico
normal_post * 14 Respuestas
1670 Vistas
Último mensaje 07/10/2018, 18:23
por josesico
normal_post_locked * 3 Respuestas
359 Vistas
Último mensaje 11/11/2018, 22:16
por casemiro
normal_post * 10 Respuestas
1985 Vistas
Último mensaje 24/03/2019, 14:17
por kuti72
normal_post_locked * 3 Respuestas
348 Vistas
Último mensaje 30/12/2018, 13:41
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
564 Vistas
Último mensaje 18/01/2019, 20:00
por ramon martinez barranco
normal_post * 6 Respuestas
595 Vistas
Último mensaje 31/01/2019, 11:18
por john1
normal_post * 1 Respuestas
1593 Vistas
Último mensaje 05/03/2019, 22:36
por pespu
normal_post * 4 Respuestas
823 Vistas
Último mensaje 08/04/2019, 14:09
por dioco
normal_post * 2 Respuestas
637 Vistas
Último mensaje 11/05/2019, 19:56
por guillelyon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES