Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Firmweare para KII Pro S2/T2 modificado por Malaysk  (Leído 14975 veces)

Registrado:
31/10/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
17
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No lo se, supongo, lo tengo cuando tenia el KII antes que se quedara inservible, ni se encendía...
Pero te lee, la SD?

Pero a ti también te pasó lo que a mí, que no te hacía nada? nisiquera entrar en modo recovery?
podrias pasarme el recovery.img que dices a ver si hace algo?
Registrado:
31/10/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
17
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Intentalo haber si con otra versión del programa burning tool te lo reconoce, pruebas distintas maneras lo comentado antes, al abrir el programa usb burning tool lo primero conectar el cable usb al aparato, tienes dos opciones para que te lo detecte la tecla power frontal o el abujerillo debajo con el palillo dientes.


Estoy ocupado en estos días pero si no lo recuperas puedes enviarmelo a mi , no cobro nada solo envio tu te haces cargo ( pruebalo en estos días y si no me lo envias ) Si lo has comprado en padredefamilia ponte en contacto con ellos, si no lo dicho aqui estoy.




Saludos

Nada, con la version 2.1.6 no lo coge tampoco. Creo que voy a dejarlo ya por imposible...
Me pondré en contacto con el vendendor a ver si conseguimos hacer algo, si no miramos de enviartelo. Muchas gracias Ramón. Muy amable.
« Última modificación: 10/01/2019, 21:03 por villarico »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada, con la version 2.1.6 no lo coge tampoco. Creo que voy a dejarlo ya por imposible...
Me pondré en contacto con el vendendor a ver si conseguimos hacer algo, si no miramos de enviartelo. Muchas gracias Ramón. Muy amable.


Ok, sin problema me lo puedes enviar.

El firmware img que vayais a ponerle que sea para el KII PRO modelo nuevo procesador Amlogic S905D, el antiguo ya sabes que no vale... ten presente tambien un dato, se ha bloqueado con un firmware del KI PRO, no te arranca pero el firmware del KI PRO esta instalado que el usb recovery para burning tool es el segundo de la fila de abajo, si antes era el primero ahora con el firmware erroneo...


Saludos
Registrado:
31/10/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
17
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ok, sin problema me lo puedes enviar.

El firmware img que vayais a ponerle que sea para el KII PRO modelo nuevo procesador Amlogic S905D, el antiguo ya sabes que no vale... ten presente tambien un dato, se ha bloqueado con un firmware del KI PRO, no te arranca pero el firmware del KI PRO esta instalado que el usb recovery para burning tool es el segundo de la fila de abajo, si antes era el primero ahora con el firmware erroneo...


Saludos

Desgraciadamente probé con los 4 puertos. Ninguno dió resultado... en fin.
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
458/1237
Mensajes
3037
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero a ti también te pasó lo que a mí, que no te hacía nada? nisiquera entrar en modo recovery?
podrias pasarme el recovery.img que dices a ver si hace algo?
Exacto, lo tengo de pisa papeles...
Aquí tienes el <recovery...
Suerte
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
24/02/2014
Gracias:
25/5
Mensajes
88
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desgraciadamente probé con los 4 puertos. Ninguno dió resultado... en fin.

Metelo en una SD, yo cuando le metí el Malaysk 6.2 me paso lo mismo y hasta que no lo hice desde una sd no me funcionó
Lo has recuperado villarico?


Es curioso lo del KI PRO en las especificaciones tecnicas viene procesador Amlogic S905D pero hoy cambiandole el firmware al Vitmod 5.0, me sale como Amlogic S905x.

Saludos
Registrado:
01/12/2008
Gracias:
19/2
Mensajes
115
Hola buenas tardes me acaba de llegar un kii pro quad core hybrid stb.   cpu amlogics905d.
Mi pregunta es la siguiente:
para poder poner una cccam tengo que cambiar el firw que viene de casa?
si es así cual me recomendáis?
Gracias.
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
458/1237
Mensajes
3037
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas tardes me acaba de llegar un kii pro quad core hybrid stb.   cpu amlogics905d.
Mi pregunta es la siguiente:
para poder poner una cccam tengo que cambiar el firw que viene de casa?
si es así cual me recomendáis?
Gracias.
No estos"bichos" funcionan solo con cccam y otros así que puedes poner las cccam.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 26/02/2019, 19:21 por PAUL-A8 »
Registrado:
01/12/2008
Gracias:
19/2
Mensajes
115
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No estos"bichos" funcionan solo con cccam y otros así que puedes poner las cccam.



Gracias voy a ver si doy como se mete la cccam
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
458/1237
Mensajes
3037
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias voy a ver si doy como se mete la cccam
Mira el link que puse debajo...


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 26/02/2019, 19:21 por PAUL-A8 »
Registrado:
01/12/2008
Gracias:
19/2
Mensajes
115
Gracias , lo hice a mano trasteandolo un poco, ahora es la lista de canales lo que me falla me dice que esta aplicada y no es así.
Las listas del ki y  kiii valen para el kii?
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
458/1237
Mensajes
3037
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias , lo hice a mano trasteandolo un poco, ahora es la lista de canales lo que me falla me dice que esta aplicada y no es así.
Las listas del ki y  kiii valen para el kii?
[/q[size=78%]uote][/size]

No no vale te la tienes que hacer

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1815 Vistas
Último mensaje 30/01/2017, 18:19
por Unamigo
veryhot_post_sticky * 64 Respuestas
20617 Vistas
Último mensaje 19/03/2019, 21:49
por Djrbn
normal_post * 10 Respuestas
2784 Vistas
Último mensaje 07/06/2017, 12:35
por PAUL-A8
normal_post * 11 Respuestas
2425 Vistas
Último mensaje 16/08/2017, 12:48
por ezequiel76
normal_post * 7 Respuestas
2279 Vistas
Último mensaje 07/11/2017, 02:17
por vusky
normal_post * 8 Respuestas
2502 Vistas
Último mensaje 15/09/2017, 21:40
por musicon
normal_post_locked * 2 Respuestas
413 Vistas
Último mensaje 22/09/2017, 16:01
por casemiro
normal_post * 5 Respuestas
931 Vistas
Último mensaje 18/02/2018, 14:49
por ramon martinez barranco
normal_post * 2 Respuestas
2735 Vistas
Último mensaje 18/04/2018, 11:19
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 1 Respuestas
1505 Vistas
Último mensaje 26/07/2018, 21:15
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES