PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: Información para los nuevos usuarios antes de modificar el firmware.  (Leído 20731 veces)

Registrado:
21/10/2008
Gracias:
708/378
Mensajes
1838
no tengo ni idea de como funciona ni apenas que puedo hacer con ello, pero con esta versión puedo instalar  libreELEC, AlexELEC o CoreELEC ,voy paso a paso, el tema CCCam mas o menos solucionado hacer listas tambien etc  es para ir mirando tutoriales gracias y perdonar mi pesadez
« Última modificación: 06/08/2019, 18:06 por portu »
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2230
Mensajes
4456
no tengo ni idea de como funciona ni apenas que puedo hacer con ello, pero con esta versión puedo instalar  libreELEC, AlexELEC o CoreELEC ,voy paso a paso, el tema CCCam mas o menos solucionado hacer listas tambien etc  es para ir mirando tutoriales gracias y perdonar mi pesadez
Lo del libreelec etc... Ramon te indicara, no lo tengo puesto, me quedo con Androide
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1527/10960
Mensajes
12057
Libreelec, CoreELEC y AlexELEC se puede instalar en la Micro SD o pendrive y en interno se deja Android que trae el aparato ( esto es lo recomendado para usuarios nuevos )

Luego ya con el tiempo se valora la opción de instalar en interno del aparato o mantenerlo en la microSD o Pen. Pero lo dicho recién llegado el dispositivo con nuevo kernel no se cambia de firmware.
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
708/378
Mensajes
1838
gracias a los dos es que soy un ansioso cuando tengo un cacharro nuevo,saludos a los dos jaja
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2230
Mensajes
4456
gracias a los dos es que soy un ansioso cuando tengo un cacharro nuevo,saludos a los dos jaja
No te preocupes, ya hemos pasado por lo mismo...
Solo así conoces bien tu aparato...
Registrado:
29/07/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
20
hola buenas tardes me estaba informando del mecool antes de comprarlo y veo que no se puede meter la actualizacion de  Malaysk asi que mejor me espero o miro otras opciones de marcas  verdad ???   muchas gracias y un saludo cordial.
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2230
Mensajes
4456
hola buenas tardes me estaba informando del mecool antes de comprarlo y veo que no se puede meter la actualizacion de  Malaysk asi que mejor me espero o miro otras opciones de marcas  verdad ???   muchas gracias y un saludo cordial.
Mejor opción que el KIII Pro? No creo que la encuentres....
Registrado:
29/07/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
20
esque no se  como hablabais de que no se puede cambiar el firware... pense que ya no se podia y habia que hacerlo a atraves de ccam y hablaba en concreto del viark droid muchas gracias y un saludo cordial
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2230
Mensajes
4456
esque no se  como hablabais de que no se puede cambiar el firware... pense que ya no se podia y habia que hacerlo a atraves de ccam y hablaba en concreto del viark droid muchas gracias y un saludo cordial
Que tiene que ver el Firm con las cccam?
El Kiii ,va con cccam, y el droi con PT.
Registrado:
29/07/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
20
no seria coger El Kiii darle actulizar y enchufar a interner y funcionando como en el viark ????


esque como se puede comprobar nunca he tenenido uno por ccam ... nose si hay que estar metiendo todos los dias ccam o como van ....


si me podeis ayudar os lo agradeceria y mucho muchas gracias y un saludo cordial.
« Última modificación: 11/09/2019, 17:01 por jandromar »
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2230
Mensajes
4456
no seria coger El Kiii darle actulizar y enchufar a interner y funcionando como en el viark ??? ?


esque como se puede comprobar nunca he tenenido uno por ccam ... nose si hay que estar metiendo todos los dias ccam o como van ....


si me podeis ayudar os lo agradeceria y mucho muchas gracias y un saludo cordial.
No, el KIII solo funciona con cccam, si tienes dos o tres cccam buenas, de preferencia, las pones una vez y para siempre, o hasta que te caduquen, entonces pones otras y ya esta
Registrado:
29/07/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
20
y donde podria buscar las ccam ??? algun enlace ???
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1527/10960
Mensajes
12057
Sobre cccam no damos información ni soporte aqui, luego el hilo de recomendaciones, Viark, etc, esta aqui, mantegamos ordenados el foro en esta seción Mecool unicamente.


https://www.forokeys.com/foro/peticiones-de-ayuda/
Registrado:
29/07/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
20
okey muchas gracias
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
708/378
Mensajes
1838
hola, hay alguna manera de quitar las dichosas lineas rojas y verdes que salen cuando menos te lo esperas ,tengo entendido que con este no se puede actualizar firm ,no se si habría otra solución, si es con coreelec o elexelec de momento lo dejo de lado ,lo encuentro muy lioso puede que mas adelante cuando lo tenga mas por mano pruebe de nuevo.

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO