PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Kiii no da señal  (Leído 5973 veces)

19/04/2019, 21:45 -

Re:Kiii no da señal

#15
Registrado:
30/08/2009
Gracias:
2/4
Mensajes
149
No, te respondia que probé con el HDMI en otra tele
19/04/2019, 21:47 -

Re:Kiii no da señal

#16
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2178
Mensajes
4456
No, te respondia que probé con el HDMI en otra tele
A....
23/04/2019, 19:54 -

Re:Kiii no da señal

#17
Registrado:
15/05/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
19
Me paso lo mismo con el primer kiii pro y al final tuve que comprar otro.

A mi me ocurrio cuando intente instalar un ventilador conectado a usb del k3. Parece que algo ha hecho un corto y se ha fundido....
23/04/2019, 21:50 -

Re:Kiii no da señal

#18
Registrado:
30/08/2009
Gracias:
2/4
Mensajes
149
A mí me ha coincidido con un corto en la caldera, pero salto el diferencial, no debería pasarle nada aunque no se.
23/04/2019, 22:04 -

Re:Kiii no da señal

#19
Registrado:
30/08/2009
Gracias:
2/4
Mensajes
149
Lo intentaste reparar?
25/04/2019, 22:22 -

Re:Kiii no da señal

#20
Registrado:
15/05/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
19
Pues no conozco a nadie que podría repararlo. Así que he comprado otro que por cierto igual dejo de funcionar el dtv... De momento tiro de un qviart viejo. He oído hablar de padredefamilia que arreglan decos (los que venden ellos) pero no sé si se encargan de arreglar aparatos comprados de otro sitio. Algún día de estos me pasaré por la tienda que tienen en Madrid y preguntaré.
25/04/2019, 23:57 -

Re:Kiii no da señal

#21
Registrado:
30/08/2009
Gracias:
2/4
Mensajes
149
Yo también he tirado d un qviart viejo, muchas gracias por la respuesta
26/04/2019, 08:32 -

Re:Kiii no da señal

#22
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1494/10837
Mensajes
11850
Por CoreELEC funcionan de maravilla, no están rotos lo que ocurre es que los del kernel nuevo no funcionan DTV con los firmwares antiguos, pero lo dicho CoreELEC con TVheadend lo mejor.

Lo de padredefamilia hablarlo con ellos lo mismo Si le hacéis un pedido recuperan el Box Android aunque no se Lo vayáis comprado , poneros en contacto suelen responder rápido.
Saludos
26/04/2019, 09:12 -

Re:Kiii no da señal

#23
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1494/10837
Mensajes
11850
Por cierto si alguno os llega un Mecool que recién sacado de la caja no se conecta DTV sin que vayáis cambio de firmware, es seguro que ese aparato ya viene de haberlo cambiado de otro usuario y no lo llevaron a fábrica. Por eso lo de comprar en padredefamilia asegura que no se produzcan estos incovenientes.
« Última modificación: 26/04/2019, 09:14 por ramon martinez barranco »
26/04/2019, 09:17 -

Re:Kiii no da señal

#24
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2178
Mensajes
4456
Lo bueno sería que los que compren un KI o KII PRO con el ultimo kernel, hagan un TWRP, nada mas sacado de la caja, por si pueden arreglar los que estén bloqueados.
09/05/2019, 13:58 -

Re:Kiii no da señal

#25
Registrado:
09/05/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
5
En el mío me pasa lo mismo lo tengo que desenchufar de la red eléctrica y al pasar unas horas lo vuelvo a enchufar y ya se ve en la tele.
Alguna solución para este problema.
09/05/2019, 14:08 -

Re:Kiii no da señal

#26
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2178
Mensajes
4456
En el mío me pasa lo mismo lo tengo que desenchufar de la red eléctrica y al pasar unas horas lo vuelvo a enchufar y ya se ve en la tele.
Alguna solución para este problema.
Instala de nuevo el mismo que tiene, por encima del que tengas... A veces soluciona cosas
09/05/2019, 19:55 -

Re:Kiii no da señal

#27
Registrado:
09/05/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Mi versión es.
7.1.2

Kernel
3.14.29
SAT Sep 8 18:31:36 CST 2018

Compilación.
Kiii pro-userdebug 7.1.2 NHG47L 20180908.182748.V0213
09/05/2019, 20:21 -

Re:Kiii no da señal

#28
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2178
Mensajes
4456
Mi versión es.
7.1.2

Kernel
3.14.29
SAT Sep 8 18:31:36 CST 2018

Compilación.
Kiii pro-userdebug 7.1.2 NHG47L 20180908.182748.V0213
Pues es de los últimos kernel, no podrás instalar los firm modificados de Malaysk, ya que te anularan el DVB T...
solo podras poner firm originales... o como dice Ramon, intentar con coreelec etc....
10/05/2019, 09:13 -

Re:Kiii no da señal

#29
Registrado:
09/05/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Pues es de los últimos kernel, no podrás instalar los firm modificados de Malaysk, ya que te anularan el DVB T...
solo podras poner firm originales... o como dice Ramon, intentar con coreelec etc....
Gracias por la respuesta voy a informarme del corelec

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO