PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box  (Leído 17632 veces)

18/06/2019, 22:30 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#45
Registrado:
17/09/2017
Gracias:
1/3
Mensajes
8

Perdón no sabía le envío el correo por privado.

Gracias

Gracias Kike,

Yo lo compré en otra web. A ver si tengo suerte. Justo fue la característica de la lista m3u la que me hizo decidirme también...

Esa gente que dices que les funciona correctamente, son los comentarios de la tienda? Porque muchas veces están falseados...
19/06/2019, 16:35 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#46
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2184
Mensajes
4456
Gracias por tus comentarios, podrá servir a los que quieran adquirir este K6, espero que no me lo envíen y me devuelvan el dinero, si no .... mala suerte.


Bueno pues me salio bien




"Dear friend, Sincerely apologize for the trouble to you! We have accept the dispute and the money will be returned to you by Axx-exxxxxx in 7 workdays appreciate if you kindly leave us with a positive feedback with more than 4 stars. Thank you so much and wish you will receive it soon, nice day"
06/07/2019, 16:23 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#47
Registrado:
15/02/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
3
el mecool k6 es el peor deco q a visto en mi vida muy lento aunque llegan actualizaciones no se va a solucionar nada
mi consejo es alejar de ese deco
06/07/2019, 16:42 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#48
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1496/10841
Mensajes
11868
el mecool k6 es el peor deco q a visto en mi vida muy lento aunque llegan actualizaciones no se va a solucionar nada
mi consejo es alejar de ese deco


Yo ya lo informe desde el primer momento que lo vi que  CPU Hisilicon HI3798M vale poco en Android, yo ya dije desde el principio el mejor es K3 PRO SOS Amlogic S912 con 3GB de memoria Ram
07/09/2019, 13:41 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#49
Registrado:
07/09/2019
Gracias:
5/0
Mensajes
4
Buenas...

Acabo de hacer la presentación en este foro, me ocurre un detalle que no sé a qué se debe, este hilo tiene 4 páginas, pues al acceder a las pares aparece el foro principal y se salta los mensajes.

Pues una pena no haber entrado en este foro antes, he comprado el Mecool K6, había lugares que hablaban bien.
El caso es que como comentan en mensajes anteriores, sólo hay problemas: contínuos reinicios, salidas a menú home, no se puede ver la tv, ni ejecutar ninguna aplicación...al principio la tienda me envió firmware nuevo y nada. Abro una disputa para que me reembolsen el dinero y me dicen que tengo que enviarlo y correr con los gastos de envío...vamos un timo.
Bueno despues de leer en este foro, le pongo un ventilador debajo y desaparecen todos los problemas.
El ventilador es uno de mano grande; ya he desarmado el cacharro, rogaría me aconsejarán que tipo de ventilador se puede poner dentro y de donde alimentarlo para no usar el puerto usb.

Saludos y gracias
07/09/2019, 13:47 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#50
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2184
Mensajes
4456
Tendras un problema, porque las 4 paginas se abren bien.
07/09/2019, 15:24 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#51
Registrado:
07/09/2019
Gracias:
5/0
Mensajes
4
me ocurre un detalle que no sé a qué se debe, este hilo tiene 4 páginas, pues al acceder a las pares aparece el foro principal y se salta los mensajes.


Solucionado, es curioso sólo ocurre en el explorador Mozilla, en los demás va bien.
Gracias PAUL-A8
20/09/2019, 15:19 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#52
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
637/631
Mensajes
2560
Buenas tardes, me han dejado un K6 para que lo eduque, y le pongo una cline China, se conecta pero no habre nada, le pongo una qye se que funciona y no se llega a conectar, hay algun parámetro que haya que configurar o alguien sabe que se puede hacer llevo 40 pruebas y no hay manera de ver nada, gracias de antemano.
20/09/2019, 16:30 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#53
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2184
Mensajes
4456
Buenas tardes, me han dejado un K6 para que lo eduque, y le pongo una cline China, se conecta pero no habre nada, le pongo una qye se que funciona y no se llega a conectar, hay algun parámetro que haya que configurar o alguien sabe que se puede hacer llevo 40 pruebas y no hay manera de ver nada, gracias de antemano.
Hola, pues es raro porque si la "cline" es buena, tendría que funcionar, como en el KI y KIII, pero no tengo el K6, a ver si un colega que lo tiene te puede ayudar....
20/09/2019, 16:58 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#54
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
637/631
Mensajes
2560
Ok gracias Paul, es lo que yo creo pero lo veo muy raro, porque lo e puesto de fábrica y e empezado de nuevo y nada no hay manera de hacerlo funcionar la misma cline en un Kl va como un tiro, a ver si alguien md ilumina, saludos.
20/09/2019, 19:07 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#55
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2184
Mensajes
4456
Para saber qué le pasa a una cline y ver si funciona o no, es conveniente abrir desde un navegador el servidor web OScam

http://<dir_ip_dispositivo>:<puerto_oscam>

donde

<dir_ip_dispositivo> es la dirección IP del servidor OScam donde hemos puesto la cline
<puerto_oscam> es el puerto del servidor OScam ( normalmente 8888)
<usuario_oscam> normalmente es 'oscam'
<contraseña_oscam> normalmente es 'oscam'

Una vez abierta la web vamos a 'Live Log' y vemos lo que pasa (error en cline, error en contraseña cline, error en CAID, etc.)


No has leído bien... mira su mensaje...
Ok gracias Paul, es lo que yo creo pero lo veo muy raro, porque lo e puesto de fábrica y e empezado de nuevo y nada no hay manera de hacerlo funcionar la misma cline en un Kl va como un tiro, a ver si alguien md ilumina, saludos.


Osea que la cline funciona....
20/09/2019, 23:12 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#56
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
637/631
Mensajes
2560
Quizás la cline sea buena, pero si la configuración del servidor OScam es mala, entonces no funcionrá. Eso lo verás abriendo el servidor web de OScam y mirando los logs para saber qué pasa. ¿Entendido?.

Si se está usando un firmware muy viejo con un servidor OScam muy viejo también es posible que no funcione bien.
ok gracias electron45, el tema es que esa misma cline ayer en mi casa funciono y hoy al poner el Mecool en casa de mi amigo no a ido y la pongo en mi Mecool KI y va de cine tiene que ser a la fuerza o la emuladora o el servidor oscam porque esa no se conecta pero una china si me pone conect pero no me habre los canales y la pongo en mi Mecool KI y va bien, el tema es que yo no estoy muy ducho en ese tema, ya que lo mio a sido siempre lo decos y no acabo de entender lo de pone la cline en la web de oscam, no me a gustado nunca poner las clines en webs para comprobar su funcionamiento, si me explicas mas lo de la web de oscam, gracias de nuevo por contestar. Decirte como comentario que hoy lo e puesto de fabrica por si mi amigo habia cambiado algun parametro.
21/09/2019, 08:50 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#57
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2184
Mensajes
4456
No tienes que conectarte a ninguna web externa. La web es la de acceso al servicio de descodificación de tu TV Box. Mira en ajustes de tu TV Box su dirección IP (ejemplo 192.168.1.42) y desde un navegador conectado al mismo router (PC, teléfono, mejor PC porque la pantalla es más grande) escribe http://192.168.1.42:8888
Gracias por tu explicación... Todos los días se aprende algo  :)
Una pregunta, solo controla una cline a la vez, o si tienes dos o tres, te las controla todas seguidas?
Gracias


Lo acabo de probar y me pone "No se puede acceder a este sitio web"??? a lo mejor no es :8888
« Última modificación: 21/09/2019, 11:21 por PAUL-A8 »
21/09/2019, 16:03 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#58
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
1337/2184
Mensajes
4456
La TV Box tiene que estar en modo TV satélite para que el servicio oscam esté en ejecución
Pues tampoco no funciona... con el PC, con el móvil, si
enviando el el enlace desde el movil al email del PC, si que lo abre...
« Última modificación: 21/09/2019, 16:06 por PAUL-A8 »
22/09/2019, 11:47 -

Re:MECOOL K6 DVB S2 - T2 - C TV Box

#59
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
637/631
Mensajes
2560
No tienes que conectarte a ninguna web externa. La web es la de acceso al servicio de descodificación de tu TV Box. Mira en ajustes de tu TV Box su dirección IP (ejemplo 192.168.1.42) y desde un navegador conectado al mismo router (PC, teléfono, mejor PC porque la pantalla es más grande) escribe http://192.168.1.42:8888

Ok gracias electron45 y Pau por vuestro interes, perdonad si no e contestado antes pero formo parte responsable de un voluntariado y hando liado con las riadas en mi zona del sureste,

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2486 Vistas
Último mensaje 13/02/2008, 17:40
por cris...+
normal_post * 0 Respuestas
2640 Vistas
Último mensaje 30/01/2010, 17:50
por josagi
normal_post * 1 Respuestas
5743 Vistas
Último mensaje 19/01/2011, 10:33
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
7451 Vistas
Último mensaje 04/03/2011, 18:54
por comadreja
normal_post_locked * 1 Respuestas
2200 Vistas
Último mensaje 23/03/2016, 15:14
por petitvalent
normal_post_locked * 9 Respuestas
2733 Vistas
Último mensaje 22/10/2018, 10:52
por rufo600
veryhot_post * 80 Respuestas
21557 Vistas
Último mensaje 18/02/2019, 14:35
por senkfox
normal_post * 2 Respuestas
1451 Vistas
Último mensaje 22/09/2018, 22:52
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 1 Respuestas
1046 Vistas
Último mensaje 10/09/2018, 20:22
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 1 Respuestas
878 Vistas
Último mensaje 14/10/2018, 09:52
por ramon martinez barranco
normal_post * 12 Respuestas
3546 Vistas
Último mensaje 22/07/2019, 14:00
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
664 Vistas
Último mensaje 07/05/2019, 11:49
por osangela
normal_post_locked * 4 Respuestas
2169 Vistas
Último mensaje 07/01/2020, 16:20
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
1054 Vistas
Último mensaje 06/06/2020, 22:05
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
124 Vistas
Último mensaje 22/01/2022, 16:16
por parlita001



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO