Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

Chincheta Autor Tema: mecool kI pro bloqueado led azul fijo  (Leído 651 veces)

Registrado:
05/11/2010
Gracias:
7/18
Mensajes
142
Hola, haber si alguien puede hecharme una mano...
instale hace tiempo un firmware de superceleron y ahora he querido volver al firmware original y se me aquedado con el led azul fijo y no responde, no lo detecta la tv, no me deja acceder al modo recovery.
parece como si se hubiera quedado sin sistema operativo.
Sabeis si hay algun metodo para recuperarlo?
he buscado por la red y no encuentro nada sobre este tema.
por favor, agradeceria mucho vuestra ayuda  :'( :'(
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
705/1493
Mensajes
3669
Hola, haber si alguien puede hecharme una mano...
instale hace tiempo un firmware de superceleron y ahora he querido volver al firmware original y se me aquedado con el led azul fijo y no responde, no lo detecta la tv, no me deja acceder al modo recovery.
parece como si se hubiera quedado sin sistema operativo.
Sabeis si hay algun metodo para recuperarlo?
he buscado por la red y no encuentro nada sobre este tema.
por favor, agradeceria mucho vuestra ayuda  :'( :'(
Con USB Burning Tools
Registrado:
05/11/2010
Gracias:
7/18
Mensajes
142
gracias, voy haber si encuentro algun manual de como hacerlo
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
705/1493
Mensajes
3669
gracias, voy haber si encuentro algun manual de como hacerlo
Con cable macho>macho



« Última modificación: 17/05/2019, 19:47 por PAUL-A8 »
Registrado:
05/11/2010
Gracias:
7/18
Mensajes
142
el pc no me lo detecta, me imagino que podra ser por el cable que lo tenia por casa. mañana comprare uno haber...
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
705/1493
Mensajes
3669
el pc no me lo detecta, me imagino que podra ser por el cable que lo tenia por casa. mañana comprare uno haber...
No te detecta que, el cable o el KI?
A veces tarda para que funcione, tienes que probar una y otra vez...
Registrado:
05/11/2010
Gracias:
7/18
Mensajes
142
cuando lo enciendo con el cable no lo detecta el pc no hace los soniditos como que lo a detectado tampoco, digo yo si sera por el cable que es de mala calidad. Me suena que lo compre en un chino hace tiempo
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
705/1493
Mensajes
3669
cuando lo enciendo con el cable no lo detecta el pc no hace los soniditos como que lo a detectado tampoco, digo yo si sera por el cable que es de mala calidad. Me suena que lo compre en un chino hace tiempo
No quiere decir nada, mientras no tengas el otro, sigue intentándolo, me costó un montón de prueba, no recuerdo exactamente pero sobre los 10 o 15 veces.
Registrado:
05/11/2010
Gracias:
7/18
Mensajes
142
No quiere decir nada, mientras no tengas el otro, sigue intentándolo, me costó un montón de prueba, no recuerdo exactamente pero sobre los 10 o 15 veces.
Ya está, con el cable nuevo al segundo intento ya le he podido instalar el firmware, funcionando otra vez.
Muchisimas GRACIAS


Registrado:
26/02/2012
Gracias:
705/1493
Mensajes
3669
Ya está, con el cable nuevo al segundo intento ya le he podido instalar el firmware, funcionando otra vez.
Muchisimas GRACIAS
:smt003: :_brindar:
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
2/92
Mensajes
99
Ya está, con el cable nuevo al segundo intento ya le he podido instalar el firmware, funcionando otra vez.
Muchisimas GRACIAS

Puedes pasar el enlace del cable nuevo que has comprado por internet para que funcione ?? Si no puedes pasar el enlace por el foro debido a las normas de publicidad, por favor, mandamelo por mensaje privado.

Yo llevo intentando resucitar uno varios dias, pero nada de nada.

Gracias.
« Última modificación: 20/05/2019, 16:37 por juandi34 »
Registrado:
05/11/2010
Gracias:
7/18
Mensajes
142
Puedes pasar el enlace del cable nuevo que has comprado por internet para que funcione ?? Si no puedes pasar el enlace por el foro debido a las normas de publicidad, por favor, mandamelo por mensaje privado.

Yo llevo intentando resucitar uno varios dias, pero nada de nada.

Gracias.
Es un cable usb 2.0 A-A hama comprado en media... la unica diferencia con el otro cable es q uno es del chino y no va 2,5€ creo q me costó y el otro de medi... 6,95€
Tambien te digo, que en el usb que sale el video que puso el amigo PAUL-A8 a mi no me lo cogia el pc, me funciono con el usb justo de abajo
« Última modificación: 21/05/2019, 13:52 por ramon martinez barranco »
Mejor no citamos en el foro centros comerciales de ventas, establecimientos... Se abrevia y se entiende.
Yo creo que algunas veces responde al bloqueo el programa usb burning tool con el palillo En el orificio recovery
 que hay debajo el aparato en vez de la tecla power...
En fin cuando no sale mejor probar de varias maneras.
« Última modificación: 20/05/2019, 18:00 por ramon martinez barranco »

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1543 Vistas
Último mensaje 24/02/2016, 10:47
por BOKERONPLUS
normal_post * 1 Respuestas
1464 Vistas
Último mensaje 14/11/2016, 20:44
por zamarrete
normal_post * 12 Respuestas
3904 Vistas
Último mensaje 13/11/2016, 19:18
por 5CSD
normal_post_locked * 0 Respuestas
810 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 13:27
por mars3
normal_post * 4 Respuestas
989 Vistas
Último mensaje 20/11/2017, 17:11
por jem777v
normal_post * 5 Respuestas
1019 Vistas
Último mensaje 30/05/2018, 19:14
por Pimo
normal_post * 8 Respuestas
1127 Vistas
Último mensaje 31/05/2018, 14:38
por Vmax
normal_post * 3 Respuestas
2138 Vistas
Último mensaje 29/09/2018, 14:00
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 2 Respuestas
188 Vistas
Último mensaje 03/10/2018, 20:30
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
355 Vistas
Último mensaje 11/11/2018, 22:16
por casemiro
normal_post * 10 Respuestas
1979 Vistas
Último mensaje 24/03/2019, 14:17
por kuti72
normal_post * 2 Respuestas
704 Vistas
Último mensaje 03/04/2019, 17:08
por Lizard
normal_post * 1 Respuestas
716 Vistas
Último mensaje 16/02/2019, 09:34
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 3 Respuestas
457 Vistas
Último mensaje 24/02/2019, 14:09
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
412 Vistas
Último mensaje 07/03/2019, 23:18
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES