Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Amiko con cccam  (Leído 14850 veces)

08/03/2016, 10:16 -

Re:Amiko con cccam

#15
Registrado:
18/04/2014
Gracias:
12/7
Mensajes
111
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Donde pone DES key se deja igual, tiene que escribir solamente:

IP/URL por ejemplo cccam la gaviota...
Puerto TCP por ejemplo 12600
Nombre de usuario por ejemplo gaviota 10
Contraseña por ejemplo cccam25
Tipo de servidor cccam

En lo demas no tiene que escribir arriba en etiqueta poner a una linea 1 y la segunda 2... pero ya esta
fijese bien que marca correcto sin faltas de ortografia ni mininusculas en vez de mayusculas e inversamente.

Los datos los he repasado todos para ver que estén bien escritos como comenta.
Donde pone emulador, escojo la opción cccamd, se refiere a esa, no?
Y las dos opciones q están justo encima de emulador, tienen q estar marcadas en verde? Q son la de active server y no recuerdo la otra.
08/03/2016, 10:22 -

Re:Amiko con cccam

#16
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1221/7584
Mensajes
9506
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los datos los he repasado todos para ver que estén bien escritos como comenta.
Donde pone emulador, escojo la opción cccamd, se refiere a esa, no?
Y las dos opciones q están justo encima de emulador, tienen q estar marcadas en verde? Q son la de active server y no recuerdo la otra.

No tengo ahora el deco delante pero donde pone emulador tiene que ser cccam. Pruebe haber si esta escribiendo el user en la contraseña y la contraseña en el user o nombre de usuario. Tambien verifique que no esta poniendo C: cccam la ga... la C: no hay que ponerla.


Recuerde tambien que tiene la opción de descargar la cccam por el usb, como lo comento en en primer post de este hilo.
08/03/2016, 10:51 -

Re:Amiko con cccam

#17
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1221/7584
Mensajes
9506
Mire acabo de coger una linea gratis del foro y me ido al Amiko y funciona correctamente, es fácil en este deco.

Vaya a conf net client y entra, le da al boton amarillo editar luego los pasos como le comente
en nombre del servidor por ejemplo cccamprimer...
en puerto 17000 por ejemplo
nombre usuario premiun por ejemplo
en servidor y emm le da al OK para que se activen.
Emulador cccam

Finalizando guarda los datos con la tecla roja.


Tambien tiene la opción de descargar por el pendrive donde pone C:/hsdata.cfg vera la tecla lupa
pues esa tecla del mando a distancia le da la opción de descargar...
08/03/2016, 10:59 -

Re:Amiko con cccam

#18
Registrado:
18/04/2014
Gracias:
12/7
Mensajes
111
Cuando llegue a casa en la tarde volveré a repasar. El usuario y la contraseña son el mismo.
Si me pudiera asegurar en emulador q es cccamd...Pq Cccam a secas no me aparece esa opción.
Intentaría probar con una gratuita del foro a ver si así funcionaba.

Que rabia me da!!!! Los problemas que me esta dando esta deco ya desde el pedido.. .grrrrr
08/03/2016, 11:28 -

Re:Amiko con cccam

#19
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1221/7584
Mensajes
9506
A mi no me da ninguna rabía este deco, desde que lo compre me ha ido bien. Como bien sabe en el foro no damos cobertura con lineas que no son gratis pero le voy a decir una cosa el año pasado probe con unas que en teoría que eran un lujo de servidor y tras probar en varios decos como el mvision 260HD, Engel... acabarón puestas en el Amiko 8260HD que era el que menos cortes daba.
08/03/2016, 11:49 -

Re:Amiko con cccam

#20
Registrado:
18/04/2014
Gracias:
12/7
Mensajes
111
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi no me da ninguna rabía este deco, desde que lo compre me ha ido bien. Como bien sabe en el foro no damos cobertura con lineas que no son gratis pero le voy a decir una cosa el año pasado probe con unas que en teoría que eran un lujo de servidor y tras probar en varios decos como el mvision 260HD, Engel... acabarón puestas en el Amiko 8260HD que era el que menos cortes daba.

Ya no me refiero al deco en si, sino q no se Pq razón,con el pedido tuve problemas una semana entera, ahora q lo recibo me sale esto cuando en teoría parece tan fácil meter los datos y ya. Yo creo que lo hago todo bien y no encuentro la razón por la cual no acaba de conectar. En el fonestar que tiene Mas o menos la misma dificultad para meter cccam y sin haberlo hecho nunca, a la primera funcionó todo perfecto. En fin...espero que le pueda dar fácil solución.. .
08/03/2016, 13:35 -

Re:Amiko con cccam

#21
Registrado:
18/04/2014
Gracias:
12/7
Mensajes
111
Existe alguna plantilla para meter los datos por pen?
08/03/2016, 13:49 -

Re:Amiko con cccam

#22
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1221/7584
Mensajes
9506
Lo de la plantilla no lo se, por que no pruebe con otros firmwares, me extraña que sea de eso pero bueno por probar...
« Última modificación: 08/03/2016, 13:54 por ramon martinez barranco »
08/03/2016, 14:03 -

Re:Amiko con cccam

#23
Registrado:
18/04/2014
Gracias:
12/7
Mensajes
111
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo de la plantilla no lo se, por que no pruebe con otros firmwares, me extraña que sea de eso pero bueno por probar...

Vale, esta tarde en cuanto llegue lo pruebo y comento aquí.

Mil gracias, Ramón!
08/03/2016, 18:30 -

Re:Amiko con cccam

#24
Registrado:
18/04/2014
Gracias:
12/7
Mensajes
111
Alivio!!!

Ha sido meter el firm Edisson y sin tocar nada del server, funcionar todo perfecto!! Simplemente cambiando el firm...con los mismos datos que tenia configurados antes ya en net client.

Una vez mas.....Ramón, nuestro dios salvador!! Como agradecer....

Por qué este firm en q se diferencia del que puse ayer, la ultima actualizacion que colgaste aqui en el foro, Ramón??
 Y el otro que no he llegado a instalar, en q se diferencia??
08/03/2016, 18:44 -

Re:Amiko con cccam

#25
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1221/7584
Mensajes
9506
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Alivio!!!

Ha sido meter el firm Edisson y sin tocar nada del server, funcionar todo perfecto!! Simplemente cambiando el firm...con los mismos datos que tenia configurados antes ya en net client.

Una vez mas.....Ramón, nuestro dios salvador!! Como agradecer....

Por qué este firm en q se diferencia del que puse ayer, la ultima actualizacion que colgaste aqui en el foro, Ramón??
 Y el otro que no he llegado a instalar, en q se diferencia??


De nada, ahora mismo le iva a subir otro firmware de los que tengo aqui almacenados, para mi el firmware Edision es el mejor que he probado, es una adaptación de firmware para este modelo y otros decos tambien lo adaptarón... va muy bien lo unico es la tecla del volumen que - hace función de + y al reves... los firmwares que salen nuevos no significan que vayan mejor que los más antiguos pero
como le actualizan y cambian datos por eso los sacan. El otro firmware mcas es igual que el emu , pienso que si le va bien con el que ha puesto es mejor no tocar ni exponerse al riesgo de bloqueo.

Saludos
08/03/2016, 19:03 -

Re:Amiko con cccam

#26
Registrado:
18/04/2014
Gracias:
12/7
Mensajes
111
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

De nada, ahora mismo le iva a subir otro firmware de los que tengo aqui almacenados, para mi el firmware Edision es el mejor que he probado, es una adaptación de firmware para este modelo y otros decos tambien lo adaptarón... va muy bien lo unico es la tecla del volumen que - hace función de + y al reves... los firmwares que salen nuevos no significan que vayan mejor que los más antiguos pero
como le actualizan y cambian datos por eso los sacan. El otro firmware mcas es igual que el emu , pienso que si le va bien con el que ha puesto es mejor no tocar ni exponerse al riesgo de bloqueo.

Saludos

Vale , vale, perfecto entonces!! A ver si pudiera ir subiendo alguna actualizacion de este firm si sale....seria estupendo!!!

De nuevo, mil gracias!!!

UN saludo!
08/03/2016, 19:24 -

Re:Amiko con cccam

#27
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1221/7584
Mensajes
9506
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vale , vale, perfecto entonces!! A ver si pudiera ir subiendo alguna actualizacion de este firm si sale....seria estupendo!!!

De nuevo, mil gracias!!!

UN saludo!

De nada, se me olvidaba debe poner el display del deco con el reloj y no con el piloto rojo de ahorro por que si no al apagar con el mando luego solo enciende con el interruptor trasero del deco, pero ya le digo si desactiva en menu del deco el formato de ahorro stamby todo solucionado. Por lo demas todo bien con este firmware que en su menu de aplicaciones pulsando 0000 le sale youporn, tambien válido este firmware para los canales Ingleses BBC por el satélite Intelsat 907 27.5w.

Saludos
08/03/2016, 19:49 -

Re:Amiko con cccam

#28
Registrado:
18/04/2014
Gracias:
12/7
Mensajes
111
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
De nada, se me olvidaba debe poner el display del deco con el reloj y no con el piloto rojo de ahorro por que si no al apagar con el mando luego solo enciende con el interruptor trasero del deco, pero ya le digo si desactiva en menu del deco el formato de ahorro stamby todo solucionado. Por lo demas todo bien con este firmware que en su menu de aplicaciones pulsando 0000 le sale youporn, tambien válido este firmware para los canales Ingleses BBC por el satélite Intelsat 907 27.5w.

Saludos

Vale, genial!! ya lo he cambiado....y muy bien todo.

Porque una ultima cosilla....se puede poner en el display del deco que salga el numero de canal en vez de la hora??

Un saludo.
08/03/2016, 20:39 -

Re:Amiko con cccam

#29
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1221/7584
Mensajes
9506
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vale, genial!! ya lo he cambiado....y muy bien todo.

Porque una ultima cosilla....se puede poner en el display del deco que salga el numero de canal en vez de la hora??

Un saludo.

Sale el número un momento y luego cambia la hora.

Saludos

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES