Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Amiko HD8150  (Leído 39618 veces)

21/08/2016, 10:06Respuesta #60

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #60 en: 21/08/2016, 10:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si ,tienes razon  no me voy a comer mas la cabeza,seguire con el firm que tengo,que me va muy bien y ya esta..

de todas maneras gracias por prestarme ayuda ramon , :) :)

a la espera del nuevo starlight .!!!!

saludos !!!

Amigo, este último firmware Galaxy 2.3.72  by dekolte actual si es compatible con los firmwares starlight, actualiza el firmware desde actualización SW opción  ALL+Bootloarder que te borrara todos los canales y configuraciones pero ya sabes que estas en una versión de firmware de Agosto del 2016 con youtube, youporn, APK... actualizadas.

Por cierto exactamente me ha pasado a mi con un Amiko 8150 comprado la semana pasada que no puedo volver a los firm emus ni mcas pero estas actualizaciones Galaxy son ideales por lo tanto no me preocupo.
Super bien por cccam.

Saludos

05/09/2016, 19:27Respuesta #61

Desconectado barcelones

messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #61 en: 05/09/2016, 19:27 »
hola ramon

donde estan los nuevos firmwares ,super ,y edison para el 8150,he probado el galaxy  y no me convenze ,no lleva list epg ,cuando le das a ok y salen los tres  recuadros con los canales,en el starlight lleva una 5 opcion de poner al lado el epg del canal. ni tampoco google maps!!!..

podrias decirme si el edison o el super ,lleva esa opcion?

saludos!!!

05/09/2016, 22:11Respuesta #62

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #62 en: 05/09/2016, 22:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola ramon

donde estan los nuevos firmwares ,super ,y edison para el 8150,he probado el galaxy  y no me convenze ,no lleva list epg ,cuando le das a ok y salen los tres  recuadros con los canales,en el starlight lleva una 5 opcion de poner al lado el epg del canal. ni tampoco google maps!!!..

podrias decirme si el edison o el super ,lleva esa opcion?

saludos!!!

Hola amigo, el Edision y el super salierón para la versión Amiko 8260HD pero de momento para el 8150 no lo han publicado, de todas formas no te preocupes muncho que no hay variantes considerables yo diria que son iguales, el Super en el 8260 cambian el color del fondo del menu a rojo pero lo otro similar.

Por ahí esta uno antiguo Galaxy G.I que publico el vip maduro que es diferente un poco pero no le va youtube ni youporn.

Saludos

26/10/2016, 10:46Respuesta #63

Conectado maduro83

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 60
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 859
  • Qviar unic hd el mejor.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #63 en: 26/10/2016, 10:46 »
Hola dejo por aqui los últimos firm emu y mcas 2.3.65 para amiko 8150hd

26/10/2016, 10:49Respuesta #64

Conectado maduro83

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 60
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 859
  • Qviar unic hd el mejor.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #64 en: 26/10/2016, 10:49 »
Y también dejo este Amiko 8150hd 2.3.90 Galaxy by Dekolte

26/10/2016, 11:14Respuesta #65

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #65 en: 26/10/2016, 11:14 »
Gracias maduro por el aporte, sabes que incoveniente me he encontrado en los últimos
firmwares Galaxy, es que muy lento en arrancar la pantalla de inicio se queda pillada por lo
menos 1 minuto.

Saludos

26/10/2016, 16:56Respuesta #66

Conectado maduro83

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 60
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 859
  • Qviar unic hd el mejor.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #66 en: 26/10/2016, 16:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias maduro por el aporte, sabes que incoveniente me he encontrado en los últimos
firmwares Galaxy, es que muy lento en arrancar la pantalla de inicio se queda pillada por lo
menos 1 minuto.

Saludos

hola ramón, si yo también lo noto, yo ahora tengo el firm emu. saludos

26/12/2016, 17:47Respuesta #67

Desconectado moramilo

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #67 en: 26/12/2016, 17:47 »
Hola
A mi también me pasa, he probado a pasarle el emu por usb y no me deja, alguien sabe como volver al emu
Gracias

26/12/2016, 18:36Respuesta #68

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #68 en: 26/12/2016, 18:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola
A mi también me pasa, he probado a pasarle el emu por usb y no me deja, alguien sabe como volver al emu
Gracias

Si has metido un firm Galaxy, Starlinght... y ahora quieres meterle el emu o mcas debe ser por el puerto rs232c cable null moden... este modelo 8150 es asin de caprichoso, el 8260 por el usb si se puede. Saludos

26/12/2016, 19:08Respuesta #69

Desconectado moramilo

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #69 en: 26/12/2016, 19:08 »
Gracias por responder
Lo he actualizado por cable y todo perfecto el mcas parece mas estable
saludos

23/02/2017, 22:18Respuesta #70

Conectado maduro83

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 60
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 859
  • Qviar unic hd el mejor.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #70 en: 23/02/2017, 22:18 »
Hola buenas mi amiko se lo vendí a un colega y el esta usando 3 lineas gratis y resulta que se le cortan muy a menudo, pero si yo uso esas mismas lineas en un vu+ van de lujo con lo cual me lleva a la pregunta de que si el amiko tarda en hacer los cambios de linea y por eso se corta, ósea que el amiko si solo le pongo una linea ira bien pero con 3 ya da problemas? el tiene 3 porque cada una es para algo especifico las 3 no son para lo mismo. O será el firm, le tengo puesto el ultimo emú 2.3.65, no se si los otros emus o las otras versiones irán mejor con 3 lineas, ramón si sabes algo?

24/02/2017, 07:58Respuesta #71

Desconectado Neo64

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 3
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 12
  • no entiendo nada
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #71 en: 24/02/2017, 07:58 »
Pon la version mcas , no emu y vuelva a probar ,antes de nada flashea de 0
Yo uso esa desde principio  de 2016 hasta hoy , y con mas de 3 va de lujo
« Última modificación: 24/02/2017, 08:05 por Neo64 »

24/02/2017, 10:04Respuesta #72

Conectado maduro83

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 60
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 859
  • Qviar unic hd el mejor.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #72 en: 24/02/2017, 10:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pon la version mcas , no emu y vuelva a probar ,antes de nada flashea de 0
Yo uso esa desde principio  de 2016 hasta hoy , y con mas de 3 va de lujo

Hola gracias la verdad nunca le instale ningún mcas no sabia si era para otra cosa, probaré, este que pones synaps es también mcas? Es que pensé que eran distintos.

26/02/2017, 18:52Respuesta #73

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6184
  • Mensajes: 8184
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #73 en: 26/02/2017, 18:52 »
Nuevos firmwares emu y mcas para Amiko 8150HD, podeis descargalos en su Web   No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate                                             



Adjunto varias adaptaciones recientes y actualizadas para el Amiko 8150. Ojo que despues de instalar un firm de estos solo se puede volver al emu o mcas metiendo el firm flasehado por el puerto rs232. No obstante estos firmwares van muy bien.

04/03/2017, 09:19Respuesta #74

Desconectado FERPA

messageicon
Re:Grabar con Amiko HD8150
« Respuesta #74 en: 04/03/2017, 09:19 »
Para el señor Martínez Barranco, en espera de ayuda.
Tengo un problema para hacer grabaciones con Amico HD8150. Si grabo sobre la marcha, (bien directamente o programando), lo hace perfectamente, y lo reproduce igualmente; pero cuando programo de un día para otro, lo graba, pero en la reproducción pone encriptado.No me considero un novato. He hecho la prueba más de veinte veces.No consigo resolverlo.
Gracias anticipadas y saludos cordiales.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES