Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Amiko HD8150  (Leído 39943 veces)

28/04/2017, 10:58Respuesta #105

Desconectado diguti

messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #105 en: 28/04/2017, 10:58 »
Gracias Ramón, ese no me vale es el Picollino Led y el que tú me pones es el 3in1.
He encontrado algo por ahí, cuando lo pruebe iniciare un comentario donde me dices, haber si lo hago funcionar.
Los pocos comentarios que he visto parece buen deco.....veremos.
Gracias....Saludos

28/04/2017, 11:04Respuesta #106

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6210
  • Mensajes: 8198
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #106 en: 28/04/2017, 11:04 »
De nada amigo, creo que el que te he puesto es válido pero ya no se si el 3 en 1 es otro modelo o una adaptación de firmware...Saludos

28/04/2017, 13:33Respuesta #107

Desconectado nmsolutions

messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #107 en: 28/04/2017, 13:33 »
Hola a todos recientemente he adquirido para un familiar un amigo HD8150 y me acabo de poner con el para meterle una linea cccam de prueba pero no encuentro como entrar al menú, no veo tampoco ningun manual para este aparato. alguna ayuda? gracias

29/04/2017, 09:22Respuesta #108

Desconectado Neo64

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 3
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 12
  • no entiendo nada
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #108 en: 29/04/2017, 09:22 »
Primero tienes que poner un firm que no sea original de fabrica.
Ultimo de aki:
2.3.65.mcas
http://amikoreceiver.com/amiko-hd8150/ [nofollow]
yo prefiro mcas , tb te servirá y .emu
y después lee los manuales para poner todo que nesesitas
« Última modificación: 29/04/2017, 09:24 por Neo64 »

06/05/2017, 09:32Respuesta #109

Desconectado Artilog

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #109 en: 06/05/2017, 09:32 »
Hola soy nuevo en el foro y el lunes me llega el aparato, pero estoy un poco liado con lo que me tengo q descargar en la primera paguina sale los archivos pero pone que estan creados en 2014 y en la paguina 7 pones nuevo fireware galaxy y la descarga te manda a la paguina oficial de amiko, cual es el ultimo fireware que tengo que meter, cuantos archivos hay que meter, demomento no me aclaro cuales son los ultimos archivos y cuantos tengo que meter. gracias

06/05/2017, 11:03Respuesta #110

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6210
  • Mensajes: 8198
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #110 en: 06/05/2017, 11:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola soy nuevo en el foro y el lunes me llega el aparato, pero estoy un poco liado con lo que me tengo q descargar en la primera paguina sale los archivos pero pone que estan creados en 2014 y en la paguina 7 pones nuevo fireware galaxy y la descarga te manda a la paguina oficial de amiko, cual es el ultimo fireware que tengo que meter, cuantos archivos hay que meter, demomento no me aclaro cuales son los ultimos archivos y cuantos tengo que meter. gracias

El último firmware de Web oficial, lo descomprimes lo metes en un pen para luego por el puerto usb del deco actualizar el aparato.    No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate 

06/05/2017, 14:10Respuesta #111

Desconectado Artilog

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #111 en: 06/05/2017, 14:10 »
Gracias Ramon por responder tan rapido , y con eso ya vere todos los canales de movi...
« Última modificación: 06/05/2017, 15:22 por ramon martinez barranco »

06/05/2017, 15:22Respuesta #112

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6210
  • Mensajes: 8198
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #112 en: 06/05/2017, 15:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias Ramon por responder tan rapido , y con eso ya vere todos los canales de movi....

Estos decos Amiko ninguno trae IKS, hay que hacerlos funcionar por cccam.

Saludos

07/05/2017, 09:34Respuesta #113

Desconectado Artilog

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #113 en: 07/05/2017, 09:34 »
A OK, Pues estonces tendre que encontrar un manual de como configurarlo a cccam, no sabia yo que este iba diferente mi hermano tiene uno iks.
perdon por poner lo del final del mensaje ya veo que lo cambiaste gracias xd.

07/05/2017, 10:53Respuesta #114

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6210
  • Mensajes: 8198
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #114 en: 07/05/2017, 10:53 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A OK, Pues estonces tendre que encontrar un manual de como configurarlo a cccam, no sabia yo que este iba diferente mi hermano tiene uno iks.
perdon por poner lo del final del mensaje ya veo que lo cambiaste gracias xd.

De la marca Amiko ningún modelo tiene firmware para IKS, lo de ponerle cccam es fácil encontraras en menu la opción configuracion net client donde podras escribirlas.

Saludos

08/05/2017, 16:26Respuesta #115

Desconectado Artilog

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #115 en: 08/05/2017, 16:26 »
Hola de nuevo, alguien me puede explicar o si hay algun tutorial paso a paso en este foro que no lo encuentro. Meti el firmware 2.3.65 mcas y un cccam free de esos que colgais, y no se ve nada y tambien queria saber como configurar los canales que por hay decis que es facil hacerlo manualmente en el amiko hd8150. gracias

08/05/2017, 16:49Respuesta #116

Desconectado Artilog

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #116 en: 08/05/2017, 16:49 »
en el ultimo cccam free que metiste en el foro ramon . me sale server close.

08/05/2017, 17:13Respuesta #117

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6210
  • Mensajes: 8198
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #117 en: 08/05/2017, 17:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en el ultimo cccam free que metiste en el foro ramon . me sale server close.

Aqui tienes como meter cccam en Amiko  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Lo de las cccam free no suelen durar muncho algunas menos de 24 horas y ha que cambiarle el User o buscarse otra linea, en el foro no damos cobertura a las que no son gratis y duran meses... pero si buscas por el foro encontraras gratis que ponen los compañeros. Lo otro que dices de los canales es fácil solo buscarlo en blind scam, automatico... despues gestionarlos, borrarlos... hacerlo manual es mejor que descargarse una lista por el usb que pudiera estar echa con otro firmware... Yo puse hace poco una para el Amiko 8260 no se si te vale o si te puede bloquear el deco...


Saludos

10/05/2017, 13:21Respuesta #118

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6210
  • Mensajes: 8198
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #118 en: 10/05/2017, 13:21 »
Nuevos firmwares emu para los Amiko.

Mejora en youtube - youporn que van bastante mal.

12/05/2017, 19:11Respuesta #119

Desconectado calvi88

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #119 en: 12/05/2017, 19:11 »
Hola,

me acabo de comprar este deco y tengo un poco de lio con la busqueda de canales...
- Como tengo que configurar la instalación del satelite y el trasponder?
- Si cargo una lista de canales, necesito hacer algo con la configuracion del satelite?... porque me pasa que yo le pongo manualmente el Astra 19.2 y me lo cambia al Astra 28.x..

Muchas gracias!

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES