Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Amiko HD8150  (Leído 39688 veces)

12/05/2017, 21:48Respuesta #120

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #120 en: 12/05/2017, 21:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,

me acabo de comprar este deco y tengo un poco de lio con la busqueda de canales...
- Como tengo que configurar la instalación del satelite y el trasponder?
- Si cargo una lista de canales, necesito hacer algo con la configuracion del satelite?... porque me pasa que yo le pongo manualmente el Astra 19.2 y me lo cambia al Astra 28.x..

Muchas gracias!


Este deco es de lo más fácil que hay te lo digo yo que tengo un mogollon de aparatos satélite-Android...

Ve a menu imstalación y dale a busqueda ciega o blind scam, tambien busqueda ciega...

12/05/2017, 23:09Respuesta #121

Desconectado calvi88

messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #121 en: 12/05/2017, 23:09 »
El rollo es que si hago así no me aparecen los canales en HD... luego tema aparte es meter la linea cccam....

Antes de nada, decirte que la antena es comunitaria.
Estuve buscando por google y creo que esas frecuencias no estan llegando a la antena (por lo menos al Astra 19.2)..por ejemplo el 10729 v 22000, que emite la tve1 HD...

Te suena que pueda ser eso?.. si es asi al ser comunitaria no tengo nada que hacer no?

Muchas gracias!

13/05/2017, 00:19Respuesta #122

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #122 en: 13/05/2017, 00:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El rollo es que si hago así no me aparecen los canales en HD... luego tema aparte es meter la linea cccam....

Antes de nada, decirte que la antena es comunitaria.
Estuve buscando por google y creo que esas frecuencias no estan llegando a la antena (por lo menos al Astra 19.2)..por ejemplo el 10729 v 22000, que emite la tve1 HD...

Te suena que pueda ser eso?.. si es asi al ser comunitaria no tengo nada que hacer no?

Muchas gracias!

Hola, si la parabolica es comunitaria deberías ver las frecuencias Verticales donde estan los Españoles SD y HD, en tal caso lo que no verías sería las frecuencias Horizontales que no son de canales Españoles. Asegurate que la parabolica esta orientada para Astra1 y NO Hispasat que hay solo estan los canales Españoles en SD, deberias hablar con el presidente o responsable de la comunidad.

Tomatelo con calma y paso a paso, lo de las lineas es por config net client, tambien fácil.

Saludos

14/05/2017, 02:06Respuesta #123

Desconectado trasgu24

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #123 en: 14/05/2017, 02:06 »
Buenas noches , estoy pensando en comprar este deco pero soy novato
Sería solo meter firm  búsqueda de canales meter cccam y ya???
Que firm debo meter pas usar cccam?? Es lo único q me interesa , iptv y demás nada
He leído que por cccam va perfecto  . Es así no??
Espero que alguien pueda ayudarme
Muchísimas gracias

14/05/2017, 11:43Respuesta #124

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #124 en: 14/05/2017, 11:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches , estoy pensando en comprar este deco pero soy novato
Sería solo meter firm  búsqueda de canales meter cccam y ya???
Que firm debo meter pas usar cccam?? Es lo único q me interesa , iptv y demás nada
He leído que por cccam va perfecto  . Es así no??
Espero que alguien pueda ayudarme
Muchísimas gracias

Hola, si tienes cccam no tendras problemas, último firmware y listo, busqueda y ordenar canales fácil.

A mi me gusta más el modelo Amiko 8260HD lleva TDT junto a satélite y tiene más actualizaciones de firmwares, varía poco de precio menos de 30 euros. Perfecto no hay ningún deco, que vaya bien SI, no solo los Amiko si no tambien los Qviart, Acemax u otros.

Saludos

14/05/2017, 17:19Respuesta #125

Desconectado trasgu24

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #125 en: 14/05/2017, 17:19 »
Muchas gracias por responder
Ya me imagino que perfecto no hay ninguno jeje

Yo quiero uno para usar por cccam y q vaya lo mejor posible
Y a poder ser q no sea Linux q parecen muy difíciles y además es q no le sacaría partido

Este no es Linux no?? Vaya lío que tengo

El modelo q comentas  hay alguna diferencia notable con este?

Yo cm q vaya bien por cccam pues ya

Gracias

14/05/2017, 19:48Respuesta #126

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #126 en: 14/05/2017, 19:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por responder
Ya me imagino que perfecto no hay ninguno jeje

Yo quiero uno para usar por cccam y q vaya lo mejor posible
Y a poder ser q no sea Linux q parecen muy difíciles y además es q no le sacaría partido

Este no es Linux no?? Vaya lío que tengo

El modelo q comentas  hay alguna diferencia notable con este?

Yo cm q vaya bien por cccam pues ya

Gracias


Hola, los Amiko series no son linux son receptores satélite basicos y fácil de usar, el modelo 8260HD es como el 8150 pero con TDT y como he comentado antes tiene más firmwares y actualizaciones. Los Qviart te valen para cccam e IKS tambien fáciles de usar. Los Acemax android más complicaillos para nobeles usuarios pero merece la pena aprender y algún dolor de cabeza hasta que se mete en verea el deco...

Saludos

14/05/2017, 22:30Respuesta #127

Desconectado trasgu24

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #127 en: 14/05/2017, 22:30 »
Hola lo cierto es q había mirado por ejemplo el kii pro pero es q no le interesa para nada el android tengo el chromecast y me sobra jeje
Se q lo mejor es Linux pero a parte de q son bastante caros  se q no le voy a sacar partido para nada

A mí solo me interesa fútbol pelis y poco más

No entiendo muy bien lo de los firmwares
, quiero decir. Dices que en el modelo 8260 sacan más firmwares

Que es que hay q andar cambiando de firmwares cada poco??
Yo quisiera,si es posible , ponerle un firm una cam y no tocarlo más en mucho tiempo si fuera posible

Por ejemplo para ti cuál sería el mejor deco para usar cam q no sea Linux ??

Gracias

14/05/2017, 23:58Respuesta #128

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #128 en: 14/05/2017, 23:58 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola lo cierto es q había mirado por ejemplo el kii pro pero es q no le interesa para nada el android tengo el chromecast y me sobra jeje
Se q lo mejor es Linux pero a parte de q son bastante caros  se q no le voy a sacar partido para nada

A mí solo me interesa fútbol pelis y poco más

No entiendo muy bien lo de los firmwares
, quiero decir. Dices que en el modelo 8260 sacan más firmwares

Que es que hay q andar cambiando de firmwares cada poco??
Yo quisiera,si es posible , ponerle un firm una cam y no tocarlo más en mucho tiempo si fuera posible

Por ejemplo para ti cuál sería el mejor deco para usar cam q no sea Linux ??

Gracias

Hola, No hace falta cambiarle el firmware cada poco, lo de cambiarselo a los Amiko es para actualizar apks tipo iptv, youtube, youporn... más que por otra cosa. Si el modelo 8260 saca más firmwares y lleva TDT, creo que por la diferencia de precio merece la pena...

Aqui te cito unos pocos modelos que van bien, bueno los Vu+ todo el mundo habla bien de ellos, luego yo elegiría estos, Amiko 8260HD, Qviart combo, Qviart Undro, Acemax KIII PRO que aunque es Android por cccam tambien furula de maravilla... hay munchos más pero estos citados en relación calidad precio me parecen ideales , testados con buen funcionamiento por cccam y conexión wifi.

Saludos

15/05/2017, 13:26Respuesta #129

Desconectado trasgu24

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #129 en: 15/05/2017, 13:26 »
Buenas tardes , no quiero ser pesado pero lo de las apk las aplicaciones y eso me da igual
La verdad

Exclusivamente en cuanto a usar cam hay alguna diferencia entre el 8150 y el 8260??

Yo es lo único que quiero y necesito

Muchas gracias por todo eh q vaya días q ye estoy dando

15/05/2017, 13:45Respuesta #130

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #130 en: 15/05/2017, 13:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes , no quiero ser pesado pero lo de las apk las aplicaciones y eso me da igual
La verdad

Exclusivamente en cuanto a usar cam hay alguna diferencia entre el 8150 y el 8260??

Yo es lo único que quiero y necesito

Muchas gracias por todo eh q vaya días q ye estoy dando


Hola, en teoria por cccam debe ser igual el 8150 y el 8260. Si lo de las APKS te da igual entonces el 8150 puede ser el deco ideal... yo siempre que lo he comprado luego he pensado que por un poco más fuera comprado el 8260 que lleva TC2, alguna cosilla mejor tambien el 8260 como que le puedes cambiar de un firmware a otro sin problemas, el 8150 si metes el firmware adaptado Galaxy, Edision... o alguno de estos luego al volver al emu o mcas te dice NO error de SW, lo tienes que meter con null modem por el puerto rs232 en recovery... y los ordenadores actuales no traen este puerto si no que se necesita un adaptador conversor usb a rs232. Esto de que traigan los decos Amiko puerto rs232 es lo que menos me gusta de esta marca, algunos modelos como el Qviart combo, undro, Acemax... Si se te bloquea se recupera por el usb con su procedimiento adecuado nada de null moden ni cosas antiguas ya.

En fin si estas decidido por el 8150 compratelo es un buen deco, ya sabes lo que pienso tras haber usado los dos. Saludos.
« Última modificación: 15/05/2017, 13:49 por ramon martinez barranco »

15/05/2017, 14:31Respuesta #131

Desconectado trasgu24

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #131 en: 15/05/2017, 14:31 »
Me acabas de dejar peor de lo que estaba
Que es tc2??

Y lo de los firms q no puedo volver a otro si pongo uno galaxy o no sé que

Vaya cacao

Cuál debo poner en el 8150 para usar la cam??

Gracias de nuevo

15/05/2017, 14:57Respuesta #132

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #132 en: 15/05/2017, 14:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me acabas de dejar peor de lo que estaba
Que es tc2??

Y lo de los firms q no puedo volver a otro si pongo uno galaxy o no sé que

Vaya cacao

Cuál debo poner en el 8150 para usar la cam??

Gracias de nuevo

No te preocupes, me refiero a la tdt que lleva el 8260, lo del firm pon siempre el último mcas y no tendras problemas. Saludos

15/05/2017, 22:11Respuesta #133

Desconectado ktxungu

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #133 en: 15/05/2017, 22:11 »
Hola!
Hoy me ha llegado el Amiko HD8150, muy bien pinta, facil, facil, y va perfecto.
Firmware, CCCAM,... luz!

Pero las listas de canales, un desastre, vengo acostumbrado a las de RCA-1 para el QViart Combo, y para este no encuentro ninguna.

Alguien la tiene hecha para Astra 19.2E ¿?

gracias!

15/05/2017, 23:32Respuesta #134

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #134 en: 15/05/2017, 23:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola!
Hoy me ha llegado el Amiko HD8150, muy bien pinta, facil, facil, y va perfecto.
Firmware, CCCAM,... luz!

Pero las listas de canales, un desastre, vengo acostumbrado a las de RCA-1 para el QViart Combo, y para este no encuentro ninguna.

Alguien la tiene hecha para Astra 19.2E ¿?

gracias!

Hola, yo puse una para el Amiko 8260HD no se si te valdra... no te aconsejo ponerla por el riesgo de bloqueo. Solo tienes que buscar canales en busqueda automatica o blind scam y listo, luego ordenarlos, moverlos, borrarlos... es fácil date cuenta que puedes mover de una sola vez no solo un canal si no todos los que seleciones... cuando se sabe bien en 10 minutos estan los principales canales HD Españoles bien ordenados.

Saludos

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
990 Vistas
Último mensaje 12/12/2015, 23:01
por elteki
normal_post * 10 Respuestas
3209 Vistas
Último mensaje 23/08/2016, 18:31
por Pimo
normal_post * 2 Respuestas
815 Vistas
Último mensaje 06/03/2016, 07:42
por nicotec
veryhot_post * 30 Respuestas
6931 Vistas
Último mensaje 05/04/2016, 23:43
por ramon martinez barranco
normal_post * 8 Respuestas
1371 Vistas
Último mensaje 25/03/2016, 13:49
por VriN
normal_post_locked * 1 Respuestas
644 Vistas
Último mensaje 06/09/2016, 18:51
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
426 Vistas
Último mensaje 14/09/2016, 21:11
por el_nano_ct
normal_post * 4 Respuestas
471 Vistas
Último mensaje 06/09/2017, 13:41
por cesarcbr
normal_post * 3 Respuestas
177 Vistas
Último mensaje 09/11/2017, 14:43
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
331 Vistas
Último mensaje 14/11/2017, 12:41
por josalberto1



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES