Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Amiko HD8150  (Leído 39443 veces)

11/07/2017, 21:49Respuesta #150

Desconectado yausi7

messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #150 en: 11/07/2017, 21:49 »
chicos, yo tengo la versión 2.4.25 emu

con proveedor de canal digital

creo que es la versión holanda

algún consejo para cambiarla??la verdad que va bien

07/08/2017, 12:42Respuesta #151

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8172
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #151 en: 07/08/2017, 12:42 »
New Firmware Galaxy for Amiko 8150HD.

21/08/2017, 00:17Respuesta #152

Conectado CHUSPI32

messageicon

Re:Amiko HD8150

« Respuesta #152 en: 21/08/2017, 00:17 »
Ramon yo creo que soy muy torpe si vives en madrid te llevo mi receptor y le das luz te te lo agradeceria con 50 pavos por donde podemos hablar por privado?

21/08/2017, 10:00Respuesta #153

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8172
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #153 en: 21/08/2017, 10:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ramon yo creo que soy muy torpe si vives en madrid te llevo mi receptor y le das luz te te lo agradeceria con 50 pavos por donde podemos hablar por privado?

Hola, soy de Andalucia centro. El otro día le puse este último firmware a un amigo y una vez más dije ay dios un montón de aplicaciones y ninguna ni medio va ni youtube ni youporn... La luz si por Cccam buena por que iks no tienen estos decos. Bueno yo ya le dije que a día de hoy para cccam hay decos mil veces mejor y más completos que este, caso del Mecool KIII PRO vale para cccam y Android bueno.

12/09/2017, 17:28Respuesta #154

Desconectado djchen

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #154 en: 12/09/2017, 17:28 »
una pregunta rapida le he actualizado a mi amigo a la ultima version de mcas y dice que no le sale la app de youporn,deveria de salir o hay que hacer algo para que le salga,dice que antes no se acuerda que firmware tenia pero si estaba esa app
salu2

12/09/2017, 18:32Respuesta #155

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8172
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #155 en: 12/09/2017, 18:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
una pregunta rapida le he actualizado a mi amigo a la ultima version de mcas y dice que no le sale la app de youporn,deveria de salir o hay que hacer algo para que le salga,dice que antes no se acuerda que firmware tenia pero si estaba esa app
salu2

Mira en menu configuración de seguridad donde se activa la contraseña hay un menu de activación, Si no te sale debes probar con otro firmware, no obstante puede que te salga pero no funcione dado que como hemos comentado otras veces van muy mal las aplicaciones.

04/10/2017, 12:19Respuesta #156

Desconectado Zenef

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #156 en: 04/10/2017, 12:19 »
Hola a todos, alguien podría decirme dónde obtener una línea válida cccam (en MP si creéis que es mejor)? estoy desesperado, he probado con varias obtenidas de internet pero ninguna me funciona, así que no sé si he hecho algo mal o es por no encontrar ninguna válida... como podéis ver en la foto, no conecta a ningún servidor y constantemente me dice "SCRAMBLED"...

He leído que existen generadores cccam para generarlas tú mismo, alguna pista de dónde descargar uno?

Mil gracias!


04/10/2017, 14:27Respuesta #157

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8172
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #157 en: 04/10/2017, 14:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos, alguien podría decirme dónde obtener una línea válida cccam (en MP si creéis que es mejor)? estoy desesperado, he probado con varias obtenidas de internet pero ninguna me funciona, así que no sé si he hecho algo mal o es por no encontrar ninguna válida... como podéis ver en la foto, no conecta a ningún servidor y constantemente me dice "SCRAMBLED"...

He leído que existen generadores cccam para generarlas tú mismo, alguna pista de dónde descargar uno?

Mil gracias!


Hola, es que las normas del foro son claras y nada de soporte ni ventas asuntos NO libres incluidas ventas de lineas............ Si alguien te las ofrece por privado comunicalo y se le prohibira la entrada a forokeys. En el foro hay lineas gratis. Para lo otro y quitarte de problemas usa el buscador de Google te saldra munchisimas....

Saludos

08/10/2017, 13:41Respuesta #158

Desconectado repla

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #158 en: 08/10/2017, 13:41 »
Cual es la diferencia entre un firmware galaxy y un emu?
Un saludo

08/10/2017, 16:36Respuesta #159

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8172
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #159 en: 08/10/2017, 16:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cual es la diferencia entre un firmware galaxy y un emu?
Un saludo

Si le pones el Galaxy luego para volver al emu necesitaras null modem por rs232.

Diferencias, las aplicaciones, graficas, Estilo del menu.... Rendimiento igual con un firmware u otro, la mayoria de aplicaciones extra de los firmwares Galaxy o no van o son para abonarse....

10/10/2017, 12:31Respuesta #160

Desconectado falesat

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #160 en: 10/10/2017, 12:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
New Firmware Galaxy for Amiko 8150HD.

Hola tengo este firmware instalado y tengo problemas con el por wifi.

Se desconecta al apagarlo y provoca cortes, en cambio por cable de fabula.

No solo es un aparato me pasa en 5 en difentes sitios instalados.

Gracias.

10/10/2017, 14:58Respuesta #161

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8172
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #161 en: 10/10/2017, 14:58 »
En el Ajuste de Red Wifi tiene una opción auto para que cada vez que se enciende el deco se conecte automaticamente. Precisamente yo lo tengo  por Wifi con un firm Galaxy sin problemas incluso con menos de 70% de señal, lo que ocurre que un router bueno como el de Movistar siempre es más fiable que otro de una compañia con internet más ecónomico

20/10/2017, 20:56Respuesta #162

Desconectado MAJEMIGO

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #162 en: 20/10/2017, 20:56 »
Hola a todos.En los últimos días se están registrando muchos microcortes y cortes (algunos de larga duración ).Le sucede también a familiares y amigos.En un principio pensaba que podría ser de la conexión a internet,pero al ocurrirle a mas gente …
Gracias y saludos.

20/10/2017, 21:06Respuesta #163

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6167
  • Mensajes: 8172
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #163 en: 20/10/2017, 21:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos.En los últimos días se están registrando muchos microcortes y cortes (algunos de larga duración ).Le sucede también a familiares y amigos.En un principio pensaba que podría ser de la conexión a internet,pero al ocurrirle a mas gente …
Gracias y saludos.

Haber si son las lineas... no obstante resetea el router, desconecta el deco de la red electrica tambien... No te fijes muncho de lo que dice la gente lo mismo te dicen que tienen cortes y a los 5 minutos que les va todo perfecto. Saludos.

01/11/2017, 15:45Respuesta #164

Desconectado paulinski

messageicon
Re:Amiko HD8150
« Respuesta #164 en: 01/11/2017, 15:45 »
Hola,

Yo tengo el Amiko HD8150 desde hace una semana y, aunque tengo algún problemilla que paso a explicar, de momento me va de maravilla. Algún microcorte sí, pero probablemente sea por el servidor. Tengo buena señal wifi al deco y una tarifa internet de 300megas que es suficiente.

Pero vamos al tema... El caso es que me surge la duda de si tengo que dejar el pendrive con las cccamd, la lista de canales y el emulador (2.4.19_emu.abs) enchufado siempre al deco o no es necesario. He comprobado que a menudo, cada cierto tiempo y siempre estando el pendrive enchufado al deco, he visto que se desactivan algunas "opciones de sistema" del menú y eso hace que no sea estable la señal que proviene del servidor y se corte (no hablo de microcortes). Saco el pendrive y vuelvo a meterlo, lo reconoce el deco enseguida y vuelve la señal a ser firme, segura y estable.

No sé si me podrán ayudar a despejar dudas. Gracias por adelantado a todos y todas.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
987 Vistas
Último mensaje 12/12/2015, 23:01
por elteki
normal_post * 10 Respuestas
3199 Vistas
Último mensaje 23/08/2016, 18:31
por Pimo
normal_post * 2 Respuestas
815 Vistas
Último mensaje 06/03/2016, 07:42
por nicotec
veryhot_post * 30 Respuestas
6893 Vistas
Último mensaje 05/04/2016, 23:43
por ramon martinez barranco
normal_post * 8 Respuestas
1369 Vistas
Último mensaje 25/03/2016, 13:49
por VriN
normal_post_locked * 1 Respuestas
642 Vistas
Último mensaje 06/09/2016, 18:51
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
424 Vistas
Último mensaje 14/09/2016, 21:11
por el_nano_ct
normal_post * 4 Respuestas
466 Vistas
Último mensaje 06/09/2017, 13:41
por cesarcbr
normal_post * 3 Respuestas
173 Vistas
Último mensaje 09/11/2017, 14:43
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
327 Vistas
Último mensaje 14/11/2017, 12:41
por josalberto1



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES