Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: AMIKO SHD-7900, dos decos iguales no encienden  (Leído 1108 veces)

Registrado:
20/10/2014
Gracias:
35/20
Mensajes
129
Hola, a ver si alguien puede echarme una mano con este problema.

Tenía 2 decos idénticos parados desde hace más de un año, AMIKO SHD-7900. Le puse uno a mi padre para que viese los canales libres del Astra. Todo bien, pero hace unos 15 días dejó de funcionar, simplemente dejó de responder. Se quedaba en el visor el reloj encendido, pero no dejaba entrar al menú ni sintonizaba ningún canal. Estando conectado por HDMI a la TV, ésta daba el mensaje de "sin señal", como si no hubiese ningún aparato conectado.

Lo apagué, quité antena, pruebas varias, pero al conectarlo siempre lo mismo. Solamente el reloj, que empieza en las 00:00h cuando lo conectas a la corriente y va avanzando con normalidad, pero solo eso. No responde a ninguna pulsación, ni con el mando ni con los botones del mismo aparato. No he visto nada para hacerle reset, y cargando el firm en un USB no me sirve de nada, porque como no entra a ningún menú, no puedo instalarlo.

Como tenía otro modelo igual parado, le dije que se lo cambiaba y listo. Se lo puse, funcionó alrededor de una semana perfectamente, pero ha vuelto a ocurrir justo lo mismo. Se queda igual que el otro, sólo el reloj y no responde a nada mas. ¿Qué puede ser, se puede hacer algo?

¿Hay alguna forma de ponerlos a valores de fábrica? Es por ver si puede ser problema de firm y se soluciona, ¿o creeis que será de hardware? Se hace raro que se hayan quedado los dos igual, y en tan poco tiempo de diferencia.

Un saludo.
Registrado:
20/10/2014
Gracias:
35/20
Mensajes
129
Otro apunte por si ayuda en algo...

Tiene antena motorizada, y el deco no manda corriente al motor. Cuando quité el primero me fijé que el motor no recibía alimentación desde el deco. Al instalar el segundo todo volvió a la normalidad, pero ahora tras fallar este también pasa lo mismo, el motor se ha quedado sin corriente.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1188/6921
Mensajes
8715
Lo tiene bloquedado, necesitara hacerle recuperarlo por el puerto rs232, seguramente ha estado funcionando con un firmware erroneo.
Si lo recupera metale otro firmware.
Registrado:
20/10/2014
Gracias:
35/20
Mensajes
129
Hola, gracias por la respuesta.

Tengo un cable null modem por casa, probaré a conectarlo.

Estuvieron parados mas de un año, pero el firmware no lo toqué, es con el que habían funcionado anteriormente, cuando los usábamos con la tarjeta original de suscripción a Al jazeera.

Saludos.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1188/6921
Mensajes
8715
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, gracias por la respuesta.

Tengo un cable null modem por casa, probaré a conectarlo.

Estuvieron parados mas de un año, pero el firmware no lo toqué, es con el que habían funcionado anteriormente, cuando los usábamos con la tarjeta original de suscripción a Al jazeera.

Saludos.


De nada, yo hace un par de años se me bloqueo un Clarke-tech 5100 sin cambiarle el firmware, lo use con la tarjeta viaccess de Aljazeera sport y con una pcmcia para la tarjeta gris del plus. Por eso si ya no va a usarlo con tarjetas es mejor meterle uno de los firmwares ultimos sin tarjetas... algunas veces los decos si detectan alguna incopatibilidad responden con bloqueos.


Saludos
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
5643 Vistas
Último mensaje 16/05/2011, 20:17
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
8959 Vistas
Último mensaje 23/02/2012, 12:59
por bonou2
normal_post * 3 Respuestas
4044 Vistas
Último mensaje 17/04/2012, 19:18
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
4513 Vistas
Último mensaje 24/03/2012, 18:24
por bonou2
normal_post_locked * 5 Respuestas
569 Vistas
Último mensaje 12/09/2016, 17:04
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
299 Vistas
Último mensaje 14/10/2016, 16:05
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
556 Vistas
Último mensaje 26/10/2016, 08:50
por alex6767
normal_post_locked * 2 Respuestas
327 Vistas
Último mensaje 13/05/2017, 22:40
por juanjesus61
normal_post * 2 Respuestas
138 Vistas
Último mensaje 09/10/2017, 19:18
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
184 Vistas
Último mensaje 05/01/2018, 23:03
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES