Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: cccam para Amiko  (Leído 3860 veces)

16/12/2015, 21:27

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon

cccam para Amiko

« en: 16/12/2015, 21:27 »
Adjunto una cccam libre para los decos Amiko.


17/12/2015, 21:56Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon

Re:cccam para Amiko

« Respuesta #1 en: 17/12/2015, 21:56 »
Nueva actualización de cccam para los Amiko.

17-12-2015

17/12/2015, 22:02Respuesta #2

Desconectado djpepe

messageicon

Re:cccam para Amiko

« Respuesta #2 en: 17/12/2015, 22:02 »
Muchas gracias  ramón . salu2

19/12/2015, 21:56Respuesta #3

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon
Re:cccam para Amiko
« Respuesta #3 en: 19/12/2015, 21:56 »
Actualización de cccam para los decos Amiko.

19-12-2015

22/12/2015, 00:01Respuesta #4

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon
Re:cccam para Amiko
« Respuesta #4 en: 22/12/2015, 00:01 »
Nueva actualización de cccam para Amiko.

22-12-2015

16/02/2016, 16:38Respuesta #5

Desconectado cuquisan

messageicon
Re:cccam para Amiko
« Respuesta #5 en: 16/02/2016, 16:38 »
Perdonar mi ignorancia, pero alguien me podría explicar como carajo puedo meter mi linea de cliente CCCAM en mi nuevo deco AMIKO A3?
Os lo agradeceria en el alma. Llevo varias horas probando desde OSCAM pero no me aclaro.
Un saludo a todos

16/02/2016, 22:13Respuesta #6

Desconectado djpepe

messageicon
Re:cccam para Amiko
« Respuesta #6 en: 16/02/2016, 22:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdonar mi ignorancia, pero alguien me podría explicar como carajo puedo meter mi linea de cliente CCCAM en mi nuevo deco AMIKO A3?
Os lo agradeceria en el alma. Llevo varias horas probando desde OSCAM pero no me aclaro.
Un saludo a todos
No tengo amiko A3,pero si tengo Amiko Mini combo y para meter lineas cliente manualmente es lo mismo para un deco k para el  otro y se hace de la siguiente manera :

Menu
Internet
Net cliente
Ponerse sobre la primera ventana
Botón amarillo
Poner datos en servidor,Puerto,usuario y contraseña
Pulsar sobre emulador  y colocar cccam
Donde pone servidor activo,activarlo
Botón rojo del mando guardar
Y voila si la linea es buena la ventana se te pondrá en verde i así sucesivamnete  con las otras ventanas,espero haberte ayudado.salu2
« Última modificación: 16/02/2016, 22:16 por djpepe »

20/02/2016, 18:01Respuesta #7

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon
Re:cccam para Amiko
« Respuesta #7 en: 20/02/2016, 18:01 »
Cccam para Amiko. 20-02-2016.

09/04/2017, 17:29Respuesta #8

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon
Re:cccam para Amiko
« Respuesta #8 en: 09/04/2017, 17:29 »
Free cccam for Amiko

09-04-2017

Download by usb
« Última modificación: 09/04/2017, 17:32 por ramon martinez barranco »

08/05/2017, 17:10Respuesta #9

Desconectado Artilog

messageicon
Re:cccam para Amiko
« Respuesta #9 en: 08/05/2017, 17:10 »
Hola necesito un cccam valido, he metido el ultimo que pusiste y pone server closed y por probar meti el siguiente mas antiguo y en ese pone server log in faild help.

08/05/2017, 17:15Respuesta #10

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon
Re:cccam para Amiko
« Respuesta #10 en: 08/05/2017, 17:15 »
 Ya esta respondido  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
11736 Vistas
Último mensaje 18/04/2011, 15:29
por elgeneral
normal_post * 3 Respuestas
962 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 11:29
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 1 Respuestas
1009 Vistas
Último mensaje 05/10/2015, 23:53
por chillboy
normal_post * 5 Respuestas
334 Vistas
Último mensaje 08/10/2015, 23:08
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
523 Vistas
Último mensaje 08/10/2015, 14:36
por antenero77
normal_post * 3 Respuestas
926 Vistas
Último mensaje 29/12/2015, 14:06
por ramon martinez barranco
normal_post * 10 Respuestas
3239 Vistas
Último mensaje 23/08/2016, 18:31
por Pimo
normal_post * 0 Respuestas
998 Vistas
Último mensaje 02/03/2016, 19:07
por erickmurillo
normal_post * 3 Respuestas
1259 Vistas
Último mensaje 17/03/2016, 20:30
por erickmurillo
normal_post * 0 Respuestas
578 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 16:47
por franmalle



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES