Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Antena dentro de casa??  (Leído 7206 veces)

11/12/2014, 17:28

Desconectado zolder

messageicon

Antena dentro de casa??

« en: 11/12/2014, 17:28 »
quiero colocar una antena en un piso pero no puedo perforar la pared. Mi duda es, puedo ponerla en el suelo de casa con un soporte? la antena quedaría apuntando por la ventana. Tendría que estar siempre la ventana abierta? Entiendo que la persiana si debería estar subida.

11/12/2014, 18:51Respuesta #1

Desconectado harley9

messageicon

Re: Antena dentro de casa??

« Respuesta #1 en: 11/12/2014, 18:51 »
obviamente tendrías que estar abierta cualquier elemento que se encuentre haciendo  pantalla entre el satélite y tu antena hará que tengas una perdida de señal considerable.

Date cuenta que simplemente poniendo la mano estas cortando señal así que con la ventana cerrada dificilmente creo que el lnb cogiera db suficientes.

11/12/2014, 18:52Respuesta #2

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6177
  • Mensajes: 8179
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re: Antena dentro de casa??

« Respuesta #2 en: 11/12/2014, 18:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
quiero colocar una antena en un piso pero no puedo perforar la pared. Mi duda es, puedo ponerla en el suelo de casa con un soporte? la antena quedaría apuntando por la ventana. Tendría que estar siempre la ventana abierta? Entiendo que la persiana si debería estar subida.

Buenas, es un poco raro lo que comentas. Si es parabolica la antena no vale, no puede tener techo y tiene que tener despejado el apunte con el satelite.

Si lo que comentas es una antena de TDT, vale dentro de la casa si en esa zona la cobertura de la señal es fuerte.

11/12/2014, 22:29Respuesta #3

Desconectado zolder

messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #3 en: 11/12/2014, 22:29 »
me refería a satélite, tendré que descartarlo entonces

11/12/2014, 23:56Respuesta #4

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6177
  • Mensajes: 8179
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #4 en: 11/12/2014, 23:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
me refería a satélite, tendré que descartarlo entonces

Dentro de la casa la parabolica, no es posible captar nada. Tienes una ventana que mira para el sur, haber si puedes poner un soporte exterior, un medio mastil o algo para que la parabolica quede instalada fuera. Uno que conozco la instalo en la farola municipal que esta en su pared y no le dijerón nada.

Saludos.


12/12/2014, 20:47Respuesta #5

Desconectado zolder

messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #5 en: 12/12/2014, 20:47 »
farolas no tengo cerca pero bueno, algo inventaré, gracias!!

12/12/2014, 21:22Respuesta #6

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6177
  • Mensajes: 8179
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #6 en: 12/12/2014, 21:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
farolas no tengo cerca pero bueno, algo inventaré, gracias!!

De nada, ten presente que para el Astra1 19.2E se capta en España hasta con una parabolica de 40cm. Con este pequeño diametro
se puede poner en munchos sitios.

14/12/2014, 12:28Respuesta #7

Desconectado deivicinho

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 89
  • -Recibida: 176
  • Mensajes: 951
messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #7 en: 14/12/2014, 12:28 »
Yo haciendo pruebas si que he captado astra con una de 60 desde dentro de casa apuntando a traves de la ventana en el punto justo donde el techo no molesta, eso si se pierde bastante señal. Supongo que tendran que ver los materiales del cristal y de la ventana tambien, pero yo probaria con una silla a ver si consigues algo.
« Última modificación: 14/12/2014, 12:32 por deivicinho »

15/12/2014, 18:19Respuesta #8

Desconectado zolder

messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #8 en: 15/12/2014, 18:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo haciendo pruebas si que he captado astra con una de 60 desde dentro de casa apuntando a traves de la ventana en el punto justo donde el techo no molesta, eso si se pierde bastante señal. Supongo que tendran que ver los materiales del cristal y de la ventana tambien, pero yo probaria con una silla a ver si consigues algo.


pues me animaré un día en cuanto me llegue el deco nuevo

16/12/2014, 01:15Respuesta #9

Desconectado jasland

messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #9 en: 16/12/2014, 01:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No voy a poner lo que pienso de algunas respuestas que han puesto aquí por que si no me banean

Dilo,  haznos reir un poco jajajaja

Venga sin acritud un saludo

16/12/2014, 08:22Respuesta #10

Desconectado cachorro035

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 720
  • -Recibida: 1839
  • Mensajes: 27278
  • Aupa Athletic , VU+ Solo Se // Doombox 900HD
messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #10 en: 16/12/2014, 08:22 »
Hola zolder, si tienes balcón puede que se sirva lo siguiente No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate , antena camuflada como silla.

Lo que no se es donde la podrías comprar completa, la antena donde el patrocinador, el chasis desconozco.

Un saludo

16/12/2014, 10:26Respuesta #11

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6177
  • Mensajes: 8179
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #11 en: 16/12/2014, 10:26 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
quiero colocar una antena en un piso pero no puedo perforar la pared. Mi duda es, puedo ponerla en el suelo de casa con un soporte? la antena quedaría apuntando por la ventana. Tendría que estar siempre la ventana abierta? Entiendo que la persiana si debería estar subida.

Si el problema lo tienes en que no puedes perforar la pared, si tienes antena terrestre individual puedes poner una parabolica y con un mezclador de señal satelite--terrestre, te bajan las dos señales por el mismo cable hasta el televisor, luego un separador de tv-sat manda un cable para el deco y otro para la tdt. Esto vale barato y es practico ahorrandote cableado, abujeros...

Saludos.

16/12/2014, 23:50Respuesta #12

Desconectado deivicinho

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 89
  • -Recibida: 176
  • Mensajes: 951
messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #12 en: 16/12/2014, 23:50 »
Algunos por aqui hablan por hablar. Al que dice no se que de pensar (aunque quizas eso para algunos es mucho...lo de pensar digo) pues le puedo decir que si, que se pierde señal y mucha pero dependiendo del tipo de material del que se hable y apuntando muy muy fino se puede recibir algo de señal. Comprobado personalmente por mi, en mas de una ocasión. El que se lo quiera creer bien, y el que no pues tambien.

18/12/2014, 00:32Respuesta #13

Desconectado guigqui

messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #13 en: 18/12/2014, 00:32 »
¿Podría valer una antena plana tipo NEOVH300 o Selfsat H30D? Este tipo de antenas se suelen utilizar a modo de "camuflaje" ya que por su aspecto difieren bastante de las "paelleras", lo que no se es si este tipo de antenas funcionarían detras de una ventana.

18/12/2014, 10:51Respuesta #14

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6177
  • Mensajes: 8179
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Antena dentro de casa??
« Respuesta #14 en: 18/12/2014, 10:51 »
Buenas, el problema parece que lo tiene en que no puede hacer abujeros para meter el cable. Hace unos años le puse a uno un motor con parabolica, que vivía en un piso que no era suyo y no podía hacer abujeros ni grapar cables ni nada... Conseguimos meter el cable por la ventana sin abujeros, el cable entre la ventana y el bastidor se quedo pillado y machacado pudiendo cerrar la ventana, despues comprobamos de que el machacon del cable no corto la señal hasta el deco.

Saludos

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES