Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda para coger señal en DigiTV  (Leído 3461 veces)

27/08/2009, 19:29 -

Ayuda para coger señal en DigiTV

Registrado:
26/08/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buenas, lo primero agradecer a toda la gente q hace funcionar este foro, empece hace poquito en este mundo y ahora ya me medio defiendo XDD

Bueno, os cuento mi problema. Me he comprado un Boston 4600 y una paellera de 1 metro, resulta q mi tio tiene lo mismo q yo y él ve el DigiTv perfectamente, pues bien, cogi mi deco y me fui a su casa, le pusimos el firm q tiene, lo regamos y en su casa se veia todo bien, pero luego en la mia (ambos somos de Granada, vivimos a 10 o 15 minutos andando) se veian todos los satelites menos el intelsat 10 02, veo el Astra, el Sirius, el Bonum y el Hispasat, pero el Intelsat no, me coge 86 % de nivel pero nada de Calidad.

A ver si alguien me dice porque puede ser, si os interesa os digo las frecuencias q tengo, longitud y latitud... y cualquier opcion mas q os haga falta.

Muchas gracias !!
« Última modificación: 27/08/2009, 20:41 por gaos87 »
27/08/2009, 20:52 -

Re: Ayuda para coger señal en DigiTV

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2814/6812
Mensajes
98422
 Está claro que si en casa de tu tio funciona a la perfección y en la tuya no, es que tienes mal ajustada la antena.
 Saludos.
27/08/2009, 20:59 -

Re: Ayuda para coger señal en DigiTV

#2
Registrado:
26/08/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Gracias por responder.. Pero mal ajustada la antena en q sentido? Porque la parabolica la instalo un profesional q se dedica a eso, por lo tanto.. yo creo q mas bien debe ser alguna opciion de configuracion, algo de frecuencia. Antes se me ha olvidado decir q es una paellera con motor.

27/08/2009, 21:14 -

Re: Ayuda para coger señal en DigiTV

#3
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
819/6049
Mensajes
126522
1.- Has comprobado la calidad de señal que te indica el firm?

2.- Los canales abiertos los ves?

3.- Si las respuestas son NO, es que no pillas señal.

4.- Si en tu Deco lo pillaste en casa de tu tio, es que el firm vale ¿?, sino.... es un dato a revisar.

5.- céntralo por aki:  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
27/08/2009, 21:27 -

Re: Ayuda para coger señal en DigiTV

#4
Registrado:
26/08/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
4
gracias Duke por responder, vamos a ver, q me pasa una cosa curiosa xD
 
Ya he conseguido q me coja un 82 - 85 % de señal, el firm q tengo es el mismo q el de mi tio ( no se como se mira para poder deciros cual es). El caso es q cojo señal, he desplazado la parabolica desde el menu del posicionador un poco al oeste, con frecuencia 11785 MHz, longitud 003.3ºW y latitud 037.N, bien, pero a la hora de salirme del menu de configurar posicionador, se me pierde la puta señal.     :o  

Duke, he mirado ese link q me has dicho ( ya lo habia visto antes por varios hilos del foro.. pero la verdad es q no me entero de nada     :-[   )

Seguire trasteando a ver q pasa... y gracias de nuevo a ambos
27/08/2009, 21:57 -

Re: Ayuda para coger señal en DigiTV

#5
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2814/6812
Mensajes
98422
 El 4600 no lo conozco, pero quizás te ayude un poco éste video para el 4500:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 Saludos y suerte.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
675 Vistas
Último mensaje 26/09/2008, 15:18
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
1471 Vistas
Último mensaje 06/12/2008, 19:28
por javimoderno
normal_post * 9 Respuestas
1838 Vistas
Último mensaje 18/02/2016, 13:03
por jaimecarrascogar
normal_post * 5 Respuestas
786 Vistas
Último mensaje 28/02/2016, 16:49
por miauvik
normal_post * 1 Respuestas
575 Vistas
Último mensaje 10/04/2016, 23:46
por pokara75
normal_post * 8 Respuestas
1011 Vistas
Último mensaje 22/12/2016, 11:35
por golfete92
normal_post * 0 Respuestas
313 Vistas
Último mensaje 28/02/2017, 18:15
por RUPY
normal_post_locked * 6 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 15/01/2018, 21:10
por manucules
normal_post * 3 Respuestas
135 Vistas
Último mensaje 08/04/2018, 14:51
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
25 Vistas
Último mensaje 04/05/2018, 16:17
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES