Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda por favor  (Leído 2339 veces)

07/03/2015, 09:30

Desconectado Becks

messageicon

Ayuda por favor

« en: 07/03/2015, 09:30 »
Hola amigos haber si alguien m puede ayudar porq lo q m pasa con mi seco no es normal : tengo un fonestar 580hd y llevaba funcionando bien 3 años yte repente se pone con 99 d señal y 0 d calidad, pensé q con los temporales d aire se había movido la parabolica q ya esta vieja he cambiado d paranolica ahora de 100 lnb de 2 cabezales cabré d antena del bueno y nuevo conecto el seco y senal y calidad 90 y 90 pero cual es mi sorpresa y ahora ya locura q cuando cambio de canal la señal se m va 0 y ya no se ve lo llevo el seco casa d un amigo y a funcional sin problemas lo pongo en. Mi caray lo mismo y el me ha dejado su deco 583 HD q funciona bien y lo conecto en mi casa con la antena y lo mismo la 1 vez va pera cuando cambio d canal a 0 q m puede estar pasando? Os pudo ayuda porq esto no ed normal un saludo y haber quien m ayuda

07/03/2015, 10:34Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6212
  • Mensajes: 8199
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re: Ayuda por favor

« Respuesta #1 en: 07/03/2015, 10:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos haber si alguien m puede ayudar porq lo q m pasa con mi seco no es normal : tengo un fonestar 580hd y llevaba funcionando bien 3 años yte repente se pone con 99 d señal y 0 d calidad, pensé q con los temporales d aire se había movido la parabolica q ya esta vieja he cambiado d paranolica ahora de 100 lnb de 2 cabezales cabré d antena del bueno y nuevo conecto el seco y senal y calidad 90 y 90 pero cual es mi sorpresa y ahora ya locura q cuando cambio de canal la señal se m va 0 y ya no se ve lo llevo el seco casa d un amigo y a funcional sin problemas lo pongo en. Mi caray lo mismo y el me ha dejado su deco 583 HD q funciona bien y lo conecto en mi casa con la antena y lo mismo la 1 vez va pera cuando cambio d canal a 0 q m puede estar pasando? Os pudo ayuda porq esto no ed normal un saludo y haber quien m ayuda

Buenas, si tienes el lnb viejo prueba con el, que si la parabolica esta bien orientada y el deco lo has probado en otra antena y funciona bien,
entonces el lnb que comentas que no sabemos si los dos cabezales significa que es un monoblock o twin... algo falla en ese lnb.

Si es monoblock prueba ha activar en el deco la opción disecq 1.0 con lnb1 en un satélite y lnb2 en otro satélite.

Saludos

07/03/2015, 12:24Respuesta #2

Desconectado Becks

messageicon

Re: Ayuda por favor

« Respuesta #2 en: 07/03/2015, 12:24 »
Hola y gracias por responderme el lbn es nuevo y eso dos cabezas porQ es para ver astra y hotbil todo nuevo parabolica bn cabré d antena el problemas es q lo conecto a la antena y 100 x 100 señal  y calidad es cuando cambio de canal cuando pierdo la señal y ya no se ve nada hasta q no desenchufo otra vez la antena y la vuelvo a enchufar ese el problema cuando cambio d canal pierdo toda la calidad se keda a 0 y no se ve nada es cuando cambio de canal, gracias por tu respuesta pero es una incógnita q tenga señal y calidad máxima y cambie d canal y a O d calidad y no vea nada

07/03/2015, 12:29Respuesta #3

Desconectado Becks

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #3 en: 07/03/2015, 12:29 »
Tengo señal 99 calidad 0 y lo de astra al 2 y hotbil al 1 esta todo bien en mi deco m pasa pero eso me ha dejado un amigo el suyo q eta perfecto y m pasa igual en cuanto cambio de canal calidad 0 Sto es algo alucinante

07/03/2015, 17:42Respuesta #4

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6212
  • Mensajes: 8199
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #4 en: 07/03/2015, 17:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo señal 99 calidad 0 y lo de astra al 2 y hotbil al 1 esta todo bien en mi deco m pasa pero eso me ha dejado un amigo el suyo q eta perfecto y m pasa igual en cuanto cambio de canal calidad 0 Sto es algo alucinante

Creo que la antena no esta bien orientada, tambien prueba con Astra1 lnb1 y Hotbird lnb2, busca canales nuevamente haber si te salen canales.
Lo que tienes puesto es un lnb monoblock y si antiguamente tenias un lnb normal, te varia ahora la graduación de la antena respecto a los
satélites.

Lo de señal 99 es la potencia de la señal, la calidad 0 significa que no has captado el satélite, pon Astra1 lnb2 en la frecuencia 11038V22000 y
vuelve a orientar la parabolica hasta que te de señal en esta frecuencia.

07/03/2015, 19:57Respuesta #5

Desconectado Becks

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #5 en: 07/03/2015, 19:57 »
Decirte q la parabolica la centro un a tenista con el aparato q llevan y todo perfecto , no entiendo como m kedo a 0 d calidad cada vez q cambio d canal

07/03/2015, 20:04Respuesta #6

Desconectado Becks

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #6 en: 07/03/2015, 20:04 »
Desconecto la antena y vuelvo a conectarla y todo 99 y 100 señal y calidad y se ve pero cambio de canal y se va a cero de calidad y a 99 de señal eso es lo raro q si cambio pierdo toda la calidad

07/03/2015, 20:38Respuesta #7

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6212
  • Mensajes: 8199
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #7 en: 07/03/2015, 20:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desconecto la antena y vuelvo a conectarla y todo 99 y 100 señal y calidad y se ve pero cambio de canal y se va a cero de calidad y a 99 de señal eso es lo raro q si cambio pierdo toda la calidad

Entonces si tu deco te funciona en la casa de un amigo, tiene que ser el lnb. Aunque tambien puede haber algun splitter o conexión entre
antena y deco que pudiera estar fallando. Nada más estable que cable directo entre el lnb y el deco, todas las conexiones que haya por
medio pueden dar problemas.

07/03/2015, 20:53Respuesta #8

Conectado el_rechoncho

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #8 en: 07/03/2015, 20:53 »
creo que tu problema es del lnb monobloc que esta defectuoso o tienes mal configurado en el deco el diset un salu2

07/03/2015, 21:36Respuesta #9

Desconectado Becks

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #9 en: 07/03/2015, 21:36 »
Gracias a los dos por responderme el cabré va directo del o bien al aparato y es nuevo y en cuanto al lnb es doble nuevo recién comprado y doble tenía una parábola d motor y por q no tenía senal m la he cambiado todo nuevo pensando q era poblé a d antena lnb o cabré y creo q no q estaba todo bien porq con todo nuevo tengo el mismo problema mi deco en casa d mi amigo pirulí muy bien y prensando q podía ser el deco m ha dejado el suyo un 583 q funciona bien en su casa pero lo conecto en mi casa con toda la instalación nueva y nada d nada no se q puede ser

07/03/2015, 22:12Respuesta #10

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6212
  • Mensajes: 8199
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #10 en: 07/03/2015, 22:12 »
Cuando pruebe otro lnb nos cuenta que tal le ha ido. En No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate tienen los mejores lnbs del mercado.

07/03/2015, 22:33Respuesta #11

Conectado huyo

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 14
  • -Recibida: 52
  • Mensajes: 395
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #11 en: 07/03/2015, 22:33 »
Tienes la alimentación de lnb conectada, supongo.

07/03/2015, 23:40Respuesta #12

Desconectado Becks

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #12 en: 07/03/2015, 23:40 »
Si todo correcto silo raro seq mi amigo m deja su deco q funciona en su casa correctamente ensuciar casa y e mi casa solo va cuando oLo done gas en cambiar d canal se va la calidad y otra particularidad puse mi deco en restauración d fabrica y entonces veía todo los canales abiertos y cambiaba d canal y entonces no perdía ni señal ni calidad raro no dos de os q pase lo mismo al mío y al d mía amigo y en su casa con su anten los dos funcionan correctamente

08/03/2015, 15:04Respuesta #13

Desconectado Becks

messageicon
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #13 en: 08/03/2015, 15:04 »
Ya encontrado el problema es el lnb porq puse uno simple y viejo y funciona ya no se va la señal cuando cambio d canal todo correcto el lnb q tenía puesto m lo trajo el antenista es doble modelo strong mono bloc teñí 6 del con 2 salidas d antena y a sido cambiarlo y ya no se va la señal cuando cambio de canal hablare con el a tenista porq algo no tiene q no funciona qracias por vuestras repuesta un saludo

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES