Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: canal duhok 57ºE  (Leído 16968 veces)

10/09/2015, 11:05

Conectado kabra65

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 123
  • -Recibida: 46
  • Mensajes: 623
messageicon

canal duhok 57ºE

« en: 10/09/2015, 11:05 »
bueno pues eso ke no tengo señal en dicho canal,,nose si eske han cambiado algo o ke,,,
alguien sabe algo?,,gracias.

10/09/2015, 14:02Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6164
  • Mensajes: 8166
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:canal duhok 57ºE

« Respuesta #1 en: 10/09/2015, 14:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno pues eso ke no tengo señal en dicho canal,,nose si eske han cambiado algo o ke,,,
alguien sabe algo?,,gracias.

Pues yo tambien me he quedado sin duhok, no sabemos si lo han quitado, cambiado de cobertura...
Haber si esta por ahí nuestro amigo dioco que tambien tiene parabolica grande motorizada y nos dice
como lo tiene él.

Saludos

10/09/2015, 14:07Respuesta #2

Conectado kabra65

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 123
  • -Recibida: 46
  • Mensajes: 623
messageicon

Re:canal duhok 57ºE

« Respuesta #2 en: 10/09/2015, 14:07 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues yo tambien me he quedado sin duhok, no sabemos si lo han quitado, cambiado de cobertura...
Haber si esta por ahí nuestro amigo dioco que tambien tiene parabolica grande motorizada y nos dice
como lo tiene él.

Saludos

gracias compañero ramon por contestar,,a ver si komo tu dices alguien sabe algo,,
por cierto,,te entra alguna frecuencia de dicho sat,,por mirarlo,,,ami no me deja ninguna,,un saludo.

10/09/2015, 16:10Respuesta #3

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6164
  • Mensajes: 8166
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #3 en: 10/09/2015, 16:10 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias compañero ramon por contestar,,a ver si komo tu dices alguien sabe algo,,
por cierto,,te entra alguna frecuencia de dicho sat,,por mirarlo,,,ami no me deja ninguna,,un saludo.

Buenas, es que he estado haciendo unas pruebas con los dos motores que tengo puestos y he dejado de sintonizar el satélite NSS57E
tengo la duda que si es que he movido el motor y entonces... o tambien que hayan cambiado de cobertura o satélite en 57este como
paso hace un par de semanas con el Express AM 53E.

Saludos

10/09/2015, 16:49Respuesta #4

Conectado jos2karr

messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #4 en: 10/09/2015, 16:49 »
Confirmado no se ve el canal y tampoco los canales que se  veian antes en este satelite, a ver si es que a cambiado de posición, por que es muy raro.Saludos

10/09/2015, 16:55Respuesta #5

Conectado kabra65

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 123
  • -Recibida: 46
  • Mensajes: 623
messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #5 en: 10/09/2015, 16:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Confirmado no se ve el canal y tampoco los canales que se  veian antes en este satelite, a ver si es que a cambiado de posición, por que es muy raro.Saludos

gracias jos2.por tu informacion...me podrias decir de donde es la fuente de esta noticia ke dices...mas ke nada por saber la pagina web..gracias.un saludo

10/09/2015, 17:00Respuesta #6

Conectado jos2karr

messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #6 en: 10/09/2015, 17:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias jos2.por tu informacion...me podrias decir de donde es la fuente de esta noticia ke dices...mas ke nada por saber la pagina web..gracias.un saludo

A ver no he sacado de ningún lado la noticia solo confirmo que no se ven los canales de este satelite y en concreto el duhok, y solamente yo digo a ver si es que a cambiado de posición no es que lo afirme solo digo, tendremos que buscar información por la red a ver que a pasado con esto.Saludos

10/09/2015, 17:02Respuesta #7

Conectado el_rechoncho

messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #7 en: 10/09/2015, 17:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Confirmado no se ve el canal y tampoco los canales que se  veian antes en este satelite, a ver si es que a cambiado de posición, por que es muy raro.Saludos
tampoco ves el canal Asia sat???

10/09/2015, 17:03Respuesta #8

Conectado jos2karr

messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #8 en: 10/09/2015, 17:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias jos2.por tu informacion...me podrias decir de donde es la fuente de esta noticia ke dices...mas ke nada por saber la pagina web..gracias.un saludo

A ver no he sacado de ningún lado la noticia solo confirmo que no se ven los canales de este satelite y en concreto el duhok, y solamente yo digo a ver si es que a cambiado de posición no es que lo afirme solo digo, tendremos que buscar información por la red a ver que a pasado con esto.

El asia sat tampoco lo pillo ni ahora ni antes que frecuencia es ?a ver si poniendola a mano me entra.Gracias

10/09/2015, 17:18Respuesta #9

Conectado raul7

messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #9 en: 10/09/2015, 17:18 »
yo tampoco pillo nada de ese satélite,,he estado testandolo esta mañana y no me da señal en ninguna de tp de ese sat
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
plato 120,murcia capital

10/09/2015, 17:24Respuesta #10

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6164
  • Mensajes: 8166
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #10 en: 10/09/2015, 17:24 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo tampoco pillo nada de ese satélite,,he estado testandolo esta mañana y no me da señal en ninguna de tp de ese sat
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
plato 120,murcia capital

Buenas, en la tabla de frecuencias tardan tiempo en cambiarlas. Yo pienso que lo que ha podido ser como el ExpressAm 53E que cambiarón su haz de cobertura y en vez de que el satélite apunte para Europa su cobertura ahora apunta para Asia.

Saludos
« Última modificación: 10/09/2015, 23:50 por ramon martinez barranco »

11/09/2015, 12:43Respuesta #11

Conectado kabra65

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 123
  • -Recibida: 46
  • Mensajes: 623
messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #11 en: 11/09/2015, 12:43 »
pues ,,yo tambien estoy buscando por la red,,y nada,,no encuentro informacion,,es raro ke lo hayan kitado,,y si es asi,,vaya p...,,era una buena alternativa,,a ver si alguien encuentra algo, :-\
« Última modificación: 11/09/2015, 14:28 por ramon martinez barranco »

11/09/2015, 14:17Respuesta #12

Conectado kabra65

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 123
  • -Recibida: 46
  • Mensajes: 623
messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #12 en: 11/09/2015, 14:17 »
mirando por la web,he leido ke,, a causa del mal tiempo fue un error que se reanudará la radiodifusión Sábado.

13/09/2015, 12:46Respuesta #13

Conectado dioco

messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #13 en: 13/09/2015, 12:46 »
Buenas a todos@...Si es verdad ...casualmente quise poner una antena fija para dicho satélite y nada...Volviéndome loco.....gracias a nuestro gran amigo Ramón martinez barranco comento que ya no salía señal..en fin ...tendremos paciencia y ya ojalá vuelva por este mismo satélite o diferente frecuencia...pero tengo la mosca en la oreja de que estos señores de movistar+...habran metido baza o no para que emita para el haz de Asia y no en España.....cuando mismo sepa algo OS lo comunicó...y si vosotros sabeis algo pues igual....
Un salu2 a to2.
P.D....No recibo ningún canal en dicho satélite nss57E...parce que han bajado de potencia o bien tendrá cobertura para el haz de Asia .. :'(

13/09/2015, 19:37Respuesta #14

Desconectado miki.f

messageicon
Re:canal duhok 57ºE
« Respuesta #14 en: 13/09/2015, 19:37 »
Ahora si tiene señal. Saludos  desde poliche

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES