PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: duda con antena  (Leído 282 veces)

07/03/2022, 11:59 -

duda con antena

Registrado:
03/10/2012
Gracias:
2/12
Mensajes
189
tengo una antena orientada a astra que llega a un piso. tengo otra orientada a hispasat que llega al otro piso.hay alguna manera de que me lleguen los 2 sat a uno de los 2 pisos? o a los 2 pisos por separado? ( me refiero usar en uno o en otro pero nunca juntos).gracias
07/03/2022, 12:27 -

Re:duda con antena

#1
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
685/7431
Mensajes
98163
claro, une las dos antenas con un diseqc  2x1 y con un cable te llega a un piso y ya configuras tu deco, para recibir los dos satelites

07/03/2022, 14:20 -

Re:duda con antena

#2
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
2/12
Mensajes
189
 muchas gracias.esto seria para llegar a 1 piso la señal de las 2 no?. Las 2 antenas en los 2 pisos es posible?un saludo
07/03/2022, 17:51 -

Re:duda con antena

#3
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
685/7431
Mensajes
98163
claro que es posible, todo es cuestion de poner los elementos adecuados, lo mejor y para evitar posibles conflictos, si estna trabajando los dos decos a la vez es poner en cada antena un LNB twin  de dos salidas , toma una salida de astra y otra de hispasat , las unes con un diseqc y la llevas a un piso, y haces lo mismo con la otra salida que te queda libre y la llevas al otro piso.,..

08/03/2022, 18:10 -

Re:duda con antena

#4
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
2/12
Mensajes
189
Muchas gracias por la informacion.un saludo
13/05/2022, 11:53 -

Re:duda con antena

#5
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
2/12
Mensajes
189
Me gustaria saber una vez tengo enlazados el cable Astra y el cable Hispasat con el diseqc y el cable que va hasta el deco como lo debo configurar en el viark sat.he visto que pone Diseqc 1.0 y Diseqc 1.1 pero no tengo claro como hacerlo.gracias.un saludo
13/05/2022, 13:11 -

Re:duda con antena

#6
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
281/8339
Mensajes
4338
2 LNBs Twin (1 en cada antena) a 2 Disecq con sus 2 cables y los 2 de salida cada uno a su ubicacion.

En el Viark pones Disecq 1.0 el puerto1 al satelite que sea y el puerto2 al otro y alimentacion Encendida.
Ayer, 11:46 -

Re:duda con antena

#7
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
2/12
Mensajes
189
Al final me decanto por un deco y señal de hispasat y astra a un piso solo. No me ha quedado claro como como debo hacer en menu-configuracion de antena para configurar los 2 satelites en el viark sat.he visto que pone disq 1.0 y 1.1.si alguien me lo pudiera aclarar se lo agradeceria.gracias.un saludo
Ayer, 12:17 -

Re:duda con antena

#8
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
281/8339
Mensajes
4338
2 LNBs Twin (1 en cada antena) a 2 Disecq con sus 2 cables y los 2 de salida cada uno a su ubicacion.

En el Viark pones Disecq 1.0 el puerto1 al satelite que sea y el puerto2 al otro y alimentacion Encendida.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO